Да вас и никто не заставляет принимать участие. Лично мне все равно где и при каких условиях будет проводится фестиваль. И я такой не один, нас уже 8 человек. А вот вы такой один кто больше спрашивает, критикует и выражает недовольство, чем делеат (это факт). Хоть нас и мало, но мы в тельняшках. Ведь побеждает не сильный, а хитрый....Что-то я никак не увижу "всю информацию" по соревнованиям 12-го здесь. Ни места проведения, ни точных условий... А ведь уже 7-е. Кто-то готов подать заявку на участие до того, как узнает где и на что будет ловить. Я - нет. Думаю, что я не один такой.

Клубные соревнования
Отправлено 07 сентября 2010 - 13:41
Отправлено 07 сентября 2010 - 13:56
Я думаю, что был бы интерес к соревнованиям, задавались бы вопросы, делались предложения, и т.д. ( значит вы один такой) А пока, что отвас только критика и всё! Где предложения по месту, по времени, по регламенту, где? Хоть что нибудь посоветуйте, а ваш совет обсудим, покритикуем и сделаем вывод.Что-то я никак не увижу "всю информацию" по соревнованиям 12-го здесь. Ни места проведения, ни точных условий... А ведь уже 7-е. Кто-то готов подать заявку на участие до того, как узнает где и на что будет ловить. Я - нет. Думаю, что я не один такой.
Отправлено 07 сентября 2010 - 19:48
Отправлено 08 сентября 2010 - 09:29
мероприятие 12 сентября официально переносится на 18-19 сентября. Более точная дата (18 или 19) будет озвучена после согласования с РК "КРЕК".
все желающие поехать половить 12 сентября - мой сотовый у Вас у всех есть, созваниваемся, договариваемся о месте, и организуем выезд, без соревнований, чисто рыбалка. Если нужен "магазин на берегу" - организуем.
Одним словом, на связи.
По поводу дальнейших развитие событий - до 18-19 нам надо определится с местом, желательно заранее, и предложить РК "КРЕК".
Пока все. Следите за анонсами.
Отправлено 08 сентября 2010 - 10:01
12-го сентября недели на 2 поеду в Карелию. Так что 18-19 без меня....мероприятие 12 сентября официально переносится на 18-19 сентября. ...
Отправлено 08 сентября 2010 - 10:03
Почему бы и ротана не половить, тем более, что на водоеме может уместиться 50 человек не мешая друг другу. Ведь есть у вас интересные мысли почему вы их не выкладываете на форум для обсуждения. Можно организовать внутри клубные соревнования по вылову ротана на поплавочную уду. Если не наберется нужное количество участников организуем коллективный выезд половить и потрепаться. Ну как то так!На зарегистрировано форуме 317 пользователей. Лишь 8 записалось. Большинство - не записались. Меня никто не уполномочил говорить от имени всех. И я этого не делаю. Я лишь высказал своё мнение. Мне не всё равно, где и при каких условиях будет проходить фестиваль. Судя по тому, что из 317 человек записалось только 8, я не один такой. Я не организатор. Я не брался организовывать какие бы то ни было фестивали и соревнования. И не я 3-го сентября обещал "выложить всю информацию сюда". Если бы предложение о фестивале исходило от меня, оно было бы вполне конкретным. И с предложением места и времени и регламента. Но это было бы другое предложение. И другой фестиваль. Я понятия не имею, где 10 - 20 человек могут сколько-нибудь успешно половить на спиннинг, фидер и т.п. Не знаю, потому и не предлагаю. Могу предложить ловлю ротана. Например, в Гулынках. Там и 50 человек не будут друг другу мешать. Но ведь ротан мало кого интересует.... Да, я спрашиваю и критикую (Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») - выявление противоречий; разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку;...). А вот насчёт будто-бы выражения недовольства - перебор. Или всем по душе молчаливая толпа? Те, кто ничего не высказывая, наблюдают со стороны? А ещё лучше бы было, если бы все только и хвалили организаторов? Типа "Ах, какие молодцы организаторы, сделали для нас форум, да ещё и пытаются для нас, ленивых соревнования организовать". Если форум сделан для пользователей, а не "для себя", то и повёрнут лицом он должен быть к большинству пользователей, а не Администрации. А ленивому большинству, привыкшему к интернет-изобилию, нужно, чтобы не его заставляли что-то писать и предлагать, а максимум чтобы он нажал на одну из кнопок "да" или "нет". Прочитав перед этим относительно небольшоее внятное сообщение, а не облазив в поисках крупиц информации пол-форума. Это я не от имени большинства говорю. А высказываю своё личное мнение на основе наблюдения за пользователями нескольких форумов. Большинство не любит что-то писать. Даже не хотят высказывать, что именно их не устраивает. На этом заканчиваю критиковать и учить и перехожу в ряды пассивных наблюдателей.
Отправлено 08 сентября 2010 - 10:07
Сколько можно отменять! Поехали сами междусобойчик устроим, без призов же можно, какой нибудь рейтинг придуемаем участвующим в выездах на рыбалку форумчанам. ОБИДНО ЖЕ НУ!В связи с проведением с 10 по 13 сентября выставки в Москве "Рыбалка на Руси", а так же из - за низкой активности членов РКР "Речные Охотники" сообщаю:
мероприятие 12 сентября официально переносится на 18-19 сентября. Более точная дата (18 или 19) будет озвучена после согласования с РК "КРЕК".
все желающие поехать половить 12 сентября - мой сотовый у Вас у всех есть, созваниваемся, договариваемся о месте, и организуем выезд, без соревнований, чисто рыбалка. Если нужен "магазин на берегу" - организуем.
Одним словом, на связи.
По поводу дальнейших развитие событий - до 18-19 нам надо определится с местом, желательно заранее, и предложить РК "КРЕК".
Пока все. Следите за анонсами.
По поводу выставки если кто поедет тоже бы съездил за кампанию, очень хочу, а одному ну никак.
Отправлено 08 сентября 2010 - 10:35
Отправлено 08 сентября 2010 - 11:06
Присоединяюсь к рыбалке.Да я не против просто выехать, половить, давайте, предлагайте место, поедим)
Отправлено 08 сентября 2010 - 11:41
Отправлено 08 сентября 2010 - 12:08
Погнали туда на разведку!Так всё уже предложено с. Никитино, а Mirror я думаю дорогу покажет. Как вам такой вариант?
Отправлено 08 сентября 2010 - 14:12
Сообщите, когда поедете. Если смогу, составлю компанию.Погнали туда на разведку!
Сообщение отредактировал vavilim: 08 сентября 2010 - 14:15
Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 08 сентября 2010 - 16:57
Отправлено 08 сентября 2010 - 20:29
Даешь по ротану! Каждому!!! И конкурс на самого крупного))) Тока не обязательно на поплавок...Можно организовать внутри клубные соревнования по вылову ротана на поплавочную уду. Если не наберется нужное количество участников организуем коллективный выезд половить и потрепаться.
Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 09 сентября 2010 - 07:08
Отправлено 10 сентября 2010 - 13:05
Отправлено 10 сентября 2010 - 13:08
Никитино в силе. Поездка 12 сентября. Где и во сколько сообщит mas62ru всем индивидуально сегодня по телефонуНу так, что насчет Никитино, 11-12 ? Где. восколько и посколько? ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем