Здравствуйте, господа форумчане, меня зовут Антон, мне 24 года, живу в Рязани. Рыбалкой увлекаюсь давно, но недостаточно серьезно и выезжаю на водоемы достаточно редко, наверное в основном из-за того, что в моем окружении мало рыбаков. Предпочитаю летом поплавок, а зимой мормышку, в основном ловлю в Ряжском и Алневском районах, так как родом из Ряжска, на рыбалку езжу в основном когда приезжаю к родителям, был бы рад, если бы кто-нибудь из форумчан взял бы с собой на рыбалку, на поплавок, у меня есть машина, не джип конечно, но по грунтовке с колеёй проехать можно. Буду рад предложениям, так сказать, с вас "дорогу покажешь?", а с меня колеса.
Зарегистрировался-представься!
Автор
Андрей48
, 21 янв 2010 14:01
Сообщений в теме: 126
Отправлено 22 мая 2013 - 15:43
Я родом из АлНевска, можно попробовать и там пересечься
#123 Гость_Змей69_*
Отправлено 26 мая 2013 - 20:34
Здравствуйте всем! Принимайте новичка на форуме! Зовут меня Владимир. Сорок лет ловлю на реке Проня в Рачатниках.
Отправлено 18 июня 2013 - 19:14
Все здравствуйте!Примите еще одного любителя в свой коллектив.Меня зовут Александр, 45 лет, кадровый офицер запаса, окончил Рязанское училище связи.Такое ощущение, что с удочкой родился, так как отец заядлый рыболов. Ловить начинал пескарей в Павловке на поплавочную удочку, недалеко от Барса на московском, еще когда там была рыба. Первую щуку поймал на Оке на спиннинг в 9-10 лет (как сейчас помню...).К сожалению, последние 10-15 лет практически не ловил вообще, работал вне Рязани, времени не хватало, с этого года место постоянной дислокации - Рязань, так что надеюсь наверстать упущенное.Давно не рыбачил, поэтому не буду говорить о любимых снастях, все забылось.Надеюсь что впишусь в рыболовный коллектив.
Отправлено 15 июля 2013 - 11:05
Доброго всем дня. Представляюсь по поводу регистрации на Вашем - уже нашем сейте. Меня зовут Станислав. родился 12 августа 1969 г. Рыболовный стаж лет 20, но более менее серьезно стал относиться к рыбалке после своей первой поездки в 2000 году на Волгу. Первые лет пять - только спиннинг во всех его проявлениях. Затем пошли фидер и зимняя рыбалка. Года три назад "подсел" на поплавок и с тех пор этот вид рыбалки преобладает. В прошлом году мой товарищ Сергей впервые показал мне прелести нашей реки Пры. К своему стыду с таким рыболовным стажем я на этой реке на рыбалке никогда и не был. Зато теперь забросив спиннинг стал регулярно посещать эту реку с удочкой. Вот вкратце о себе. Будем общаться и обмениваться опытом и мнениями. До встречи на просторах речных и в интернете. С уважением, Stiv62.
Отправлено 26 июля 2013 - 18:57
Привет всем рыбакам г Рязани !!! меня зовут Александр Зайцев,мне 29 лет. моё серьёзное увлечение спиннингом началось с 2008 года,я не могу похвалица большим количеством проведённого времени на водоёмах,но за 6 лет я считаю,что спиннинг и ловлю воблерами я освоил на 80 %.и стремление осваивать это направление ЕСТЬ!!!! как в на рыболовном сленге говорят (Я ЩУКАРЬ),то есть ЩУКА это мая самая первая цель. пока моя самая большая щука была 2кг 200гр. я ловлю спиннингами быстрого строя и воблерами (японских производителей),хотя в последнее время начал находить рабочие модели воблеров и более дешевых производителей (и только оригиналы). я открыт для общения с любым рыболовом,и готов поделится опытом и секретами,знаниями. есле кого что то интересует обо мне пишите на мой э-маил, я всем отвечу.
Отправлено 27 июля 2013 - 21:06
И так ,кто на новенького!?Зовут Лёксин Руслан 1983г.в. малясь потрепан течением и близ лежащей растительностью! Рыбаловный стаж 10–12 лет сознательного лова! Предпочитаю донки и поплавочную ловлю,неделю назад получил подарок от жены «подводное ружье» так что теперь еще и «подвод» освою! Посещаемые водоемы р.Проня,р.Ранова и окресные водохранилища/пруды/озера. Имею резиновую лодку «2 местная» , автомобиль «пока не вездеход,приходиться за трактором ходить» ,жену Анну разделяющую интерес к рыбалки и сына 1,6 года! Буду рад вступить в клуб ну и хотелось бы найти подвода учителя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.