В общем то у меня на 4 гр уже микроджиг заканчивается. Если такие веса в приоритете, тогда может быть и 9-10 гр по верху.
Для этих весов уже другая палка))) В арсенале есть воблерки в районе 3 грамм, ими работать этим спиннингом уже не комфортно.
Отправлено 23 мая 2019 - 11:41
В общем то у меня на 4 гр уже микроджиг заканчивается. Если такие веса в приоритете, тогда может быть и 9-10 гр по верху.
Для этих весов уже другая палка))) В арсенале есть воблерки в районе 3 грамм, ими работать этим спиннингом уже не комфортно.
Отправлено 23 мая 2019 - 13:28
Переспрошу: Этим -это Эгоистом 602? или "уже другой палкой"
а вообще - Воблерки продать, больше 3 грамм не кидать, голову себе не морочить.
Отправлено 23 мая 2019 - 13:32
Переспрошу: Этим -это Эгоистом 602? или "уже другой палкой"
а вообще - Воблерки продать, больше 3 грамм не кидать, голову себе не морочить.
Эгоистом комфортно было, а той у которой тест выше уже нет. Почему же продать??)))Очень даже выручают! на маленький волкер очень хорошо жерех ловится, например.
Отправлено 23 мая 2019 - 16:04
Была старая птичка тестом до 5г, тест занижен. Птицей ты будешь ловить на вертушки, колебалки, воблеры только равномерной проводкой, палка сопливая но не прихотливая. На вываживание мне работа не понравилась. В общем уровень начальный. Сам взял себе опять бушную птичку в запас, вдруг кростейдж опять ломану. Важно понять, что ты хочешь от микроджиговой палки в плане воблеров. Если твич, то ты такой палки не найдешь. Если сначала воблеры а потом микроджиг, то тебе подойдет сакура тринис которую я продаю. Кроме шуток.
Могу тебе дать и птичку и сакуру на пробу, мож что и поймешь для себя.
Сообщение отредактировал balabanych: 23 мая 2019 - 16:33
Отправлено 23 мая 2019 - 16:16
Бур, забродники вижу а спиннинг не вижу в продаже....чепочем?сакура тринис которую я продаю
Могу тебе дать и птичку и сакуру на пробу, мож что и поймешь для себя.
Отправлено 26 мая 2019 - 14:35
Отправлено 26 мая 2019 - 19:45
. Из всего что смотрел понравился больше всего.
Лучше кростейджа даже?
Отправлено 26 мая 2019 - 20:06
...В оффлайн магазине получилось даже дешевле чем в спиннинглайне...Сказал "А", говори и "Б". В каком магазине? Почём? В онлайн магазине вижу за 4071 и за 3900.
Отправлено 26 мая 2019 - 20:55
Имел ввиду из того что смотрел в магазинах. Кростейдж конечно хорош, но этот лично для меня понравился большеЛучше кростейджа даже?
Брал в Азбуке рыбалки. Обошелся в 4300. Исходя из того что спиннинг нужен был еще «вчера» и была возможность вживую его посмотреть, считаю удачной покупкой.Сказал "А", говори и "Б". В каком магазине? Почём? В онлайн магазине вижу за 4071 и за 3900.
Отправлено 11 июля 2019 - 19:32
Всем привет. Посоветуйте спиннинг для ловли на воблеры, хочу к осени освоить твичинг. Что можно купить тысяч за 5-6? Желательно, конечно, подешевле, так больше на приманки останется Sl Rods Matador (https://spinningline...h-p-163358.html ) стоящий вариант? На потрях вроде понравился, но я не знаю, какой должна быть воблерная палка
Отправлено 11 июля 2019 - 20:58
Тест не великоват?Всем привет. Посоветуйте спиннинг для ловли на воблеры, хочу к осени освоить твичинг. Что можно купить тысяч за 5-6? Желательно, конечно, подешевле, так больше на приманки останется Sl Rods Matador (https://spinningline...h-p-163358.html ) стоящий вариант? На потрях вроде понравился, но я не знаю, какой должна быть воблерная палка
Отправлено 11 июля 2019 - 22:19
Zetrix Azura ещё посмотрите. У меня есть, мне нравится.Всем привет. Посоветуйте спиннинг для ловли на воблеры, хочу к осени освоить твичинг
Если на щуку, то в самый раз имхо.Тест не великоват?
Отправлено 11 июля 2019 - 22:46
Не ну если ловить исключительно крупными воблерами, да еще и с большим заглублением, тогда да. А если все же начинать осваивать твичинг со средними воблерами то работать спиннингом по нижнему тесту будет не очень приятно, я бы смотрел от 5 (даже 4) граммов.Если на щуку, то в самый раз имхо.
Отправлено 12 июля 2019 - 06:59
... Sl Rods Matador (https://spinningline...h-p-163358.html ) стоящий вариант? ...
Меня настораживает большой процент отзывов об этом удилище, как об очень хрупком. Я бы не стал рисковать и покупать именно такое.
Если на Спиннинглайне брать, то открыть страницу выбора, двигать ползунки и расставлять галочки. Потом читать отзывы.
Но для первого удилища можно рассмотреть и б/у варианты на различных барахолках. Потом, когда придёт понимание того, что надо изменить (тест, строй, длину и т.п.), можно будет купить другое. IMHO.
Отправлено 12 июля 2019 - 07:15
От 80-90 мм будет уже нормально. А мельче вольеры я не знаю для кого придумали. Недощука и 110мм жрет за милую душу. А крупного окуня не так много чтобы целенаправлено его ловить. Все имхоНе ну если ловить исключительно крупными воблерами, да еще и с большим заглублением, тогда да.
Отправлено 12 июля 2019 - 07:52
Орбит 80 весит 8.5 грамм, как раз нижний тест. А тесты как правило у бюджетных спиннингов занижины...Лучше, конечно, вживую потрясти где-нибудь а потом заказывать.От 80-90 мм будет уже нормально.
Отправлено 12 июля 2019 - 10:14
. А тесты как правило у бюджетных спиннингов занижины…
Мой первый спиннинг - "Кola spin" 2,7м 10-40 грамм. И кидал и твичил (с поимками) воблеры от 1.5 грамм. Там рычаг на заброс 2,7 метра позволял уж метров на 15 точно закинуть даже самые легкие приманки. А при твичинке упора даже легкого "минноу" достаточно, чтобы отследить поведение приманки и поклевки.
8.5 грамм, да еще с магнитной системой заброса, улетят даже на швабре с кольцами .
С уважением, МММ.
Отправлено 12 июля 2019 - 10:32
Мой первый спиннинг - "Кola spin" 2,7м 10-40 грамм. И кидал и твичил (с поимками) воблеры от 1.5 грамм. Там рычаг на заброс 2,7 метра позволял уж метров на 15 точно закинуть даже самые легкие приманки. А при твичинке упора даже легкого "минноу" достаточно, чтобы отследить поведение приманки и поклевки.
8.5 грамм, да еще с магнитной системой заброса, улетят даже на швабре с кольцами .
С уважением, МММ.
Вопрос не в забросе, и не в поклевке а в анимации. Тоже был спиннинг сначала 10-30 грамм 2.7 метра, да, кидал он все замечательно, но игру воблера я почувствовал лишь на 4-20 грамм и длиной 2 метра.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных