Андрей шкуру от шатра сам повезёшь или мне у тебя забрать?
Лучше забрать, сегодня часов в 10 в гараж съезжу ее заберу, будет у меня в машине. Так что сегодня-завтра можно будет ее забрать
Отправлено 18 сентября 2014 - 07:53
Андрей шкуру от шатра сам повезёшь или мне у тебя забрать?
Лучше забрать, сегодня часов в 10 в гараж съезжу ее заберу, будет у меня в машине. Так что сегодня-завтра можно будет ее забрать
Отправлено 18 сентября 2014 - 10:14
Каждый берет на себя и соседа.А там получится общий стол.
а уха будет? а то если брать на себя и на соседа, то будет очень много мелких котелков и гора ненужных ингредиентов =) так что давайте сразу договоримся - что будет совместного приготовления и распределим кому чего взять.
Отправлено 18 сентября 2014 - 18:16
а уха будет? а то если брать на себя и на соседа, то будет очень много мелких котелков и гора ненужных ингредиентов =) так что давайте сразу договоримся - что будет совместного приготовления и распределим кому чего взять.
Для ухи все возьму. Из скоропортящихся ингридиентов будет только рыба, ее точно используем. zorin_andrey, Возьми, пожалуйста, большой котелок, в большом удобнее варить. Често говоря, последнюю неделю нахожусь в цейтноте, в Рязань приезжаю переночевать, готовиться к выезду некогда. Для ухи просто у меня все в наличии (ну, забуду что-нибудь ). На общий стол/шашлык/чай/кофе прошу сообщить, по сколько скинуться.
С уважением, МММ.
Отправлено 18 сентября 2014 - 23:41
Миш, спасибо, что про котелок напомни - забыл про него совсем
P.S. В морозилке лежат две полкилошных щуки, могу прихватить.
Отправлено 19 сентября 2014 - 07:23
... возьму щуку,судака и окуня для ухи,кг 3-4...
Миш, спасибо, что про котелок напомнил - забыл про него совсем
P.S. В морозилке лежат две полкилошных щуки, могу прихватить.
Андрей,ну, уж тогда и супер-доску для разделки прихвати, пожалуйста.
Эдуард, Андрей если привезете рыбу, как планировали, этого вполне для ухи будет достаточно.
С уважением, МММ
Отправлено 19 сентября 2014 - 12:26
На 99% буду, но приедем с женой наверно попозже(как ребенок проснется). Что надо прихватить(возьму стол, техническую воду)? И на шашлык мы будем скидываться?
Эдуард может поподробней объяснишь как проехать через Ромаданово, и на пузотерке наверно должен проехать(дождей вроде не было), вопрос, есть ли большие канавы?
Сообщение отредактировал Pasha62: 19 сентября 2014 - 12:28
Отправлено 19 сентября 2014 - 16:33
Андрей,ну, уж тогда и супер-доску для разделки прихвати, пожалуйста.
Эдуард, Андрей если привезете рыбу, как планировали, этого вполне для ухи будет достаточно.
С уважением, МММ
Возьму картошки,морковь,лук для ухи,что ещё надо? Могу взять 1-2 пассажиров,но уезжать от туда буду примерно в 15-16 часов.
Отправлено 19 сентября 2014 - 16:39
Паш,позвони-я выеду на трассу.8920632433три
На 99% буду, но приедем с женой наверно попозже(как ребенок проснется). Что надо прихватить(возьму стол, техническую воду)? И на шашлык мы будем скидываться?
Эдуард может поподробней объяснишь как проехать через Ромаданово, и на пузотерке наверно должен проехать(дождей вроде не было), вопрос, есть ли большие канавы?
Сообщение отредактировал Эдуард: 19 сентября 2014 - 16:40
Отправлено 19 сентября 2014 - 18:24
. Договорились, если не найду дороги-звякнуПаш,позвони-я выеду на трассу.8920632433три
Отправлено 19 сентября 2014 - 20:59
Отправлено 19 сентября 2014 - 21:16
это тут?
± несколько десятков метров. Со спутника указатель "Сидоровка" не вдруг разглядишь.
Отправлено 19 сентября 2014 - 23:47
249 метров от отметки вперед проехать и указатель будет.
Рязанский Клуб Рыбаков "Речные Охотники" →
Вести с водоемов →
Отчёты о рыбалках →
Платные водоемы →
Платная рыбалка в д. Поярково (Михайловский район)Автор KARP , 28 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Рязанский Клуб Рыбаков "Речные Охотники" →
Вести с водоемов →
Отчёты о рыбалках →
Морская рыбалка →
Индийский океан, Мальдивы, где-то среди атолловАвтор zorin_andrey , 12 фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных