... мы сделали водоем для спорта и дали возможность многим спортсменам в России...
Так что Вы считаете, развитие рыболовного спорта в России на нашем водоеме это дело не важное? ...
Так что Всем угодить сложно, а задача развития карпфишинга остается. Вечный вопрос, а что же делать, как нам карпятникам развиться без базового водоема?
Да, многим спортсменам (впрочем, не уверен, что многим) такую возможность Вы дали. Но многих рыбаков (действительно многих) Вы лишили возможности ловить на этом водоёме.
Развитие карпфишинга дело, может, и важное. Но я не считаю его важнее развития самой обычной рыбалки. Да, всем угодить сложно. Но тех, кому Вы угодили, гораздо меньше чем тех, кому не угодили.
Я не против карпфишинга как такового. Да, думаю, что никто не против. Но мне не нравится, что в нашей области его развитие почему-то должно идти в ущерб обычной рыбалке.
Готового рецепта совмещения интересов немногочисленных карпятников и многочисленных рыболовов у меня нет. Не должно быть такого, чтобы "карпфишеры против простых рыбаков", должно быть "карпфишеры вместе с простыми рыбаками". Но у нас почему-то не так....