Господа!ПОЖАЛУЙСТА!Внимательно читайте сообщения, выделенные знаком "важно".Как правило, в таких сообщениях от Администрации Клуба уже содержится ВСЯ необходимая информация, и ВСЕ необходимые ответы.Не заставляйте нас повторно объяснять одно и то же.С Уважением, Андрей.
да, без ловли поколено никак, Валерон ловить в своих блатных забродках будет. а я в матушку Оку босыми ногами войду!!! и заодно новый воблер испытаю. вчера фионеры подогнали.
Спасибо организаторам за фестиваль. половили, пообщались, отдохнули. фото поправлю и выложу. Пожелания и предложения по следующему клубному выезду, сформулирую и выложу позже)пысы: Жаль что не смог остаться до конца, но в следующий раз думаю надо с ночевкой оставаться ))
Сообщение отредактировал f o x: 15 июня 2010 - 00:24
Фото)флаг клуба
автопарк (мое разноцветное авто)
шнурок вне зачетный))
сказали что уклейка не хищник и в зачет не идет(
тоже вне зачета
Горбач
вот все стоящее что имею, хотел еще пройтись каждого запечатлеть, но не успел.
ОРГАНИЗАТОРЫ!Спасибо вам большое за проведение феста! Уже ждем следующего совместного выезда!p.s. может создать на сайте отдельную рубрику "Галерея"!?! и там выкладывать фотоотчеты.
ОРГАНИЗАТОРЫ!
Спасибо вам большое за проведение феста! Уже ждем следующего совместного выезда!
p.s. может создать на сайте отдельную рубрику "Галерея"!?! и там выкладывать фотоотчеты.
У нас есть раздел Доска почета, вот туда можно выложить фотографии по первому фестивалю с вашими комментариями.
А я как обычно в пролете....Ну никогда запланированное не получается.Вот и в пятницу с вечера нагрянул облом....Давайте хоть расскажите как все прошло...Ща все будет, немного терпения. Мы тебя ждали до 12.30 на стоянке у Глобуса((
Сообщение отредактировал BaevAS: 15 июня 2010 - 09:06
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.