Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вся рыбалка в России станет платной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#121 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 01:18

Народ, навались! На сайте едросни http://www.er-duma.ru/ голосовалка про рыбалку! В левом меню чуток вниз прокрутить, красная такая... Завалим, пусть знают что нас много хотя бы... И, кстати, с разных браузеров можно проголосить несколько раз...

А мне и с одного несколько раз удается: браузер "Опера", - после голосования удалил куки, закрыл страничку... зашел снова, проголосовал, удалил...

#122 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 18 апреля 2011 - 01:20

Что то мне подсказывает что класть они хотели на наше мнение...

Может и так, НО, пусть знают что нас много, и мы, как ни как ЭЛЕКТОРАТ! Думаю ни один политик в здравом уме не станет сраться со своими избирателями, да ещё перед выборами :P Так что прислушаться к нашему мнению им придётся :lol:

#123 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 01:24

Ага, это ПЕРЕД выборами, а, как показывает практика, после выборов электорат тихо-тихо превратится в "ЭРЕКТОРАТ")))

#124 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 08:42

Опрос и у нас висит на ту же тему, только вот смысла особого я в этом не вижу. Про вынос Ленина тоже опрос висел. Но я все равно проголосовал.

#125 Sdesi

Sdesi
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 17:06

А что конкретно подсказывает?

Ну много чего... обстановка в стране, отношение власти к народу, постоянное принятие антиконституционных законов... ну и т. д.

#126 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 17:55

......... постоянное принятие антиконституционных законов... ну и т. д.

Хоть на один ссылочку приведите, плизз)

#127 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:07

Выступление А.Цессарского в Госдуме.

#128 Sdesi

Sdesi
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:39

Хоть на один ссылочку приведите, плизз)

http://www.zakonrf.i...akon-o-policii/

#129 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:00

Да тот же закон "о болванках", хотя может и не к месту. Но он также взбаломутил IT общественность.

#130 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 20 апреля 2011 - 15:22

Гуд. Это окончательно? Есть мысль отметить на карте все эти водоемы и посмотреть общую картину. Потом будем отмечать какой пруд реально перешел в частные руки. Кто готов помочь? А то одному слишком долго. Да и я тут не вижу ни одного участка Оки. Не будут передаваться ?

Ходят упорные слухи ,что администрация Рязанского района продала пруд близ д. Ровное,москвичу ,который уже сдал его в аренду.Об этом говорят все в Ровном,Городищеве и Стенькино.Боюсь придут "деятели",выгребут рыбу,нагадят и исчезнут.Такое происходит довольно часто.Но повторюсь,это слухи,реальное положение вещей думаю увидим после 1 мая.

#131 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 16:09

простите за глупый вопрос.... Что означает "товарное рыбоводство"? Водоём закрыт совсем или ножки помочить в нём можно будет?

Увидел на карте что все-таки пруд в ровном продали,и якобы под товарное производство рыбы.Во первых это прямое нарушение закона.Во вторых товарное производство на нем невозможно по нескольким ключевым моментам.1)водоём большой снеудобным для охраны рельефом ,2)глубины разные ,взять рыбу (выращеную) не представляется возможным.Исходя из этого понятно что намечается примитивный грабёж биоресурсов.Спустят воду ,выгребут рыбу и бросят.Либо вариант второй ,приедут легальные браоньеры наставят сетей и...........В любом случае очередное нарушение закона.

#132 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 16:24

Кстати никому из местных о продаже не было известно и соответственнони о каком конкурсе речи не идет.Скорее всего сделано было по стандартной мошенической схеме"тиснули в какую-нибудь заштатную газетёнку ,которую никто не читает,маленькую строчку об аукционе и всё.Хотя люди предпологали что районные власти захотят продать этот лакомый кусок.И обращались к депутатам по этому поводу.Рыбы в этом пруду огромное количество.Теперь кто-то придет и разграбит.Запускать рыбу никто не будет.Цель-украсть.

#133 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 20 апреля 2011 - 16:36

Да уж, Михалыч...в какой стране мы живем!?!?! Всюду обман и корысть. :angry: Мне кажется, так будет и дальше..."под шумок", нигде не афишируя, лишь в местной газетенке под названием "Едим Россию"...

#134 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 19:00

А может есть смысл выложить выступление А.Цессарского в Госдуме (см. пост № 127) в более заметное место? По-моему, очень неплохо он всё сформулировал в своём семиминутном выступлении.

Сообщение отредактировал Uri: 20 апреля 2011 - 19:00

#135 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:59

На главной будет.

#136 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 21 апреля 2011 - 19:00

В новом законе о рыболовстве будет зафиксирован принцип свободы и бесплатности рыбалки

15 апреля. Interfax-Russia.ru - В новом законе о спортивно-любительском рыболовстве будет зафиксирован принцип свободы и бесплатности рыбалки, сообщил глава Росрыболовства Андрей Крайний.

"Правила спортивно-любительского рыболовства будут написаны отдельно. Первое - будут прописаны свобода и бесплатность рыбалки, и не более 5% будет выделено под промысловые участки, то есть базы для спортивно-любительского рыболовства", - сказал А.Крайний в пятницу на заседании "круглого стола" в Москве.

При этом он отметил, что нельзя забывать о бизнесменах, которые занимаются организацией спортивно-любительского рыболовства. "Те, кто занимается этим бизнесом, например, в Астрахани, куда ежегодно приезжает 3 млн человек и 2 млн отдыхают на базах, мы не можем эту прослойку выкинуть на улицу", - сказал глава Росрыболовства.

По материалам ИТАР-ТАСС

#137 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 21 апреля 2011 - 19:02

Росрыболовство разрабатывает новый закон о рыбалке - Крайний

14 апреля. Interfax-Russia.ru - Руководитель Росрыболовства Андрей Крайний объявил, что ведомство разрабатывает отдельный закон о любительском и спортивном рыболовстве.

"Проект нового закона будет представлен на заседании в Госдуме РФ 15 апреля. Рыбаки-любители смогут ознакомиться с документом в Интернете, представить свои замечания и предложения", - заявил А. Крайний в среду на совещании в Астраханской области.

"Я надеюсь, что в ходе обсуждения мы сможем создать закон, который будет устраивать большинство населения", - заявил А. Крайний. Он добавил, что в новом документе предлагается узаконить подводную охоту и ввести ее лицензирование.

Как сообщает в четверг пресс-служба губернатора Астраханской области, А.Крайний также принял предложения от астраханцев.

По материалам ИТАР-ТАСС

#138 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 09:46

Росрыболовство разрабатывает новый закон о рыбалке - Крайний

14 апреля. Interfax-Russia.ru - Руководитель Росрыболовства Андрей Крайний объявил, что ведомство разрабатывает отдельный закон о любительском и спортивном рыболовстве.

"Проект нового закона будет представлен на заседании в Госдуме РФ 15 апреля. Рыбаки-любители смогут ознакомиться с документом в Интернете, представить свои замечания и предложения", - заявил А. Крайний в среду на совещании в Астраханской области.

"Я надеюсь, что в ходе обсуждения мы сможем создать закон, который будет устраивать большинство населения", - заявил А. Крайний. Он добавил, что в новом документе предлагается узаконить подводную охоту и ввести ее лицензирование.

Как сообщает в четверг пресс-служба губернатора Астраханской области, А.Крайний также принял предложения от астраханцев.

По материалам ИТАР-ТАСС

Крайний врёт как сивый мерин,вокруг Рязани все мало мальски интересные водоёмы выкуплены втихую.И всё что будет там делаться ,так это тупое выгребание рыбы.В таком пруду как в д.Ровное невозможно разводить рыбу для продажи,большие глубины переменный рельеф дна и берегов,коряжник.Значит нет возможности лостать выращенную рыбу.Плюс потребуется большое кол-во охраны.А вот если бы его пустили под спортивное и любительское рыболовство,тогда могли бы снимать с него барыш.

#139 финн

финн

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Клуб: фион

Отправлено 26 апреля 2011 - 11:39

http://platnoyrybalke.net/ Проголосовал.может и сайт поддержит?Сорри за ссыль.

#140 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 14:05

Сайт поддержит. Но мне баннеры не нравятся. Я думаю тут большинство не против платной рыбалки вообще, а против того закона, который пытаются принять. Мне в таком случае больше нравятся баннеры рыбак-рыбака. Да и письма мы уже самому президенту писали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.