1. Поездка состоится, неважно сколько людей будет во второй маршрутке. Стоимость НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! 450р как было так и будет.
2. Координатору от ФИОНа - скиньте мне сотовый в личку или позвоните, чтоб я записал номер.
3. Отправление:
- 6 утра пл. Театральная
- 6.15-20 пл. Победы
- Московское, ост. Таможня
- подбираем на повороте на Рыбное, готовность заранее по звонку
- подбираем человека в Коломне (проехать через Коломну, или он к посту сможет добраться?). Готовность опять же по звонку...
Все правильно? Ничего не забыл? Если забыл - не стесняемся напоминать.
Все, кто поедет и до сих пор не нашел способа передать деньги - берите их с собой, соберем в маршрутке.
Сообщение отредактировал mas62ru: 22 февраля 2011 - 11:29
У нас двое выписались"Не надеясь на поездку (т.к. народу не набиралось) подписался на другое мероприятие. Так что нас вычеркивайте (Серёжа (KingIII) + Олька (половинка)). Очень надеюсь, что не доставлю никому неприятностей в связи с заказом транспорта. Сорри." И двое записались"Запишите ещё двоих, я+1 Написал: Дмитрий (DIMANPR)"От Виталий (alligator071) пока ни слуху не духу
Все.
В 6 утра, пл. Театральная ОСТАНОВКА будет 1 машина, 2ая машина + 1ая в 6-15 приезжают на пл. Победы, на ОСТАНОВКУ!!!!!
Ну а дальше все по плану)))
Олег, ну наверно тему можно убирать с форума ФИОНа, я думаю желающих более не будет...
Сообщение отредактировал mas62ru: 24 февраля 2011 - 13:40
Все.
В 6 утра, пл. Театральная ОСТАНОВКА будет 1 машина, 2ая машина + 1ая в 6-15 приезжают на пл. Победы, на ОСТАНОВКУ!!!!!
Ну а дальше все по плану)))
Олег, ну наверно тему можно убирать с форума ФИОНа, я думаю желающих более не будет...
Только что с ВВЦ.Сборище торгашей, ИП,ООО и тд.Адреналин.ру как всегда радует ценами на BASSDAY,TSURIBITO,DAIWA.У Norstream отличный стенд с новыми моделями,очень понравился стенд ТД СОКОЛОВ или както по другому называется(торговый дом братьев Соколовых помоему).Там я и затарился SMITH(ВЫБОР МОДЕЛЕЙ И ЦВЕТОВ ОГРОМЕН!!!!!).Очень много моторов лодочных неизвестного происхождения...К.Кузьмин с Бугорским пиарили Lucky Craft...
Приветствую.Если кому-то не хватило места то завтра от пл. Ленина поедет форд транзит в 7.00 есть еще 8 мест. проезд туда и обратно 500р.Звоните 89206336858 СергейИзвиняюсь, если что-то сделал не так.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.