Полностью поддерживаю. Администрации пора бы уточненные списки и экипажи огласить.И по времени выезда и места сбора. Мне кажется куда более правильным выезжать в 6:00 - 6:30, чем в 8:00. Собраться можно не у "Круиза" (который, как говорите, утром не работает), а у "Коловрата". И крутиться меньше и докупить недостающего можно. Насколько я помню, он чуть ли не круглосуточный. Если уж совсем кому-то невмоготу рано вставать (на чуть ли не первый общий зимний выезд), то соберите команду засонь, возьмите номера телефонов для связи и догоняйте позже. Но мне кажется, что разок можно и недоспать.

Список желающих поехать 12 марта на общий выезд.
Отправлено 11 марта 2011 - 11:11
Отправлено 11 марта 2011 - 11:24
Отправлено 11 марта 2011 - 11:33
Может быть не "не пару", а "на пару"?Дайте пожалуйста координаты места, мы с братом постараемся подъехать на машине, не пару часов.
Это "его" водоём и ему решать давать ли координаты в общий доступ. Я бы не стал. В закрытый раздел или "личку" - другое дело.... Все вопросы по предлагаемому месту задавайте пользователю с ником "Анатолий".
Отправлено 11 марта 2011 - 12:41
Отправлено 11 марта 2011 - 13:17
Отправлено 11 марта 2011 - 13:21
Отправлено 11 марта 2011 - 13:22
- сегодня я до поздна на работе, соответственно времени ехать покупать мясо, мариновать у меня нет вообще
- завтра у меня полноценный рабочий день со всеми вытекающими.
Предложения: ВЫЕЗД НЕ ОТМЕНЯТЬ!!!
- назначить координатором Михаила (Micar).
- шашлык купить готовый (есть еще варианты - говорите)
- всем НЕ участникам клуба, скиньте свои телефоны координатору в личку.
Вот так. Уж извините, сам узнал 15 минут назад. Счас еще и супругу огорчу.
Из Администрации на выезде будет присутствовать Баев Артем.
Отправлено 11 марта 2011 - 13:29
Сообщение отредактировал Micar: 11 марта 2011 - 13:30
Отправлено 11 марта 2011 - 13:32
Согласен, глупое предложение. Первое: там не вдруг поставишь авто. Т.е. надо оставлять в самом Казаре. На "секретном" водоёме тоже полкилометра тащить мангалы и т.п. (хотя можно шашлычить у авто, а не у берега). Но тащить по лесу совсем не то, что тащить по деревне. Второе: надежды на улов совсем разные. Одно дело неизведанное, про которое говорят 20 кг и другое - Казарь. Да и улов в несколько щурят и окушков к полудню - не самый плохой. А если ещё и Евгений (источник) с нами будет, а клёва не будет, то будет на ком отыграться. Pasha62 готов привезти 15 человек на водоём, на котором не будет клевать? Третье: природа. Почти любой водоём Клепиковского района в лесу. И куда менее обжитой, чем в Спасском. Если уж не "секретный", то карьер "Песчаный". Тем более, что, в принципе, можно первоначальную базу устроить на берегу карьера, а на одном авто съезить на разведку эти 15 км. И либо звать всех остальных на рыбалку, либо вернуться на карьер. © Анатолия, а не мой.Раз нет точной информации с Клепиковских водоемов. Глупое предложение - а может на Казарь. Ехать недалеко, на пузотерках наверно должны проехать, мелочишка вроде поклевывает, щурятники жерлицы поставят.
Сообщение отредактировал Uri: 11 марта 2011 - 13:37
Отправлено 11 марта 2011 - 13:42
Отправлено 11 марта 2011 - 13:47
Если есть где купить (я просто беру у знакомых, цена 180 за кг ну и качество.. свежайшее) то брать надо шею на шашлык. Оставляйте 10кг, целый день впереди, или думайте, шея по 180р - вряд ли где то будет продаваться.По мясу: два человека выбыло-оставляем 10кг или уменьшаем. будем брать готовый или мариновать. если мариновать то какую часть лучше покупать-лопатку, задок, шею?
Отправлено 11 марта 2011 - 14:30
Сообщение отредактировал Micar: 11 марта 2011 - 14:31
Отправлено 11 марта 2011 - 14:45
Отправлено 11 марта 2011 - 14:47
Я пас. Если брать готовый, то, теоретически, можно отложить вопрос до утра. В Коловрате можно будет и утром купить. А то что-то разброд и шатания: то еду, то нет. По фактическому количеству народа и можно будет купить. Мне лично такой вариант не нравится. Я бы предпочёл не рисковать (а вдруг утром не будет) и правильно замаринованное хорошее мясо. Не факт, что магазинное окажется таким. Но учитывая неопределённость с количеством народа, можно и отложить до утра....Возникает ещё один вопрос. Кто займёться приготовлением? Есть добровольцы умеющие готовить шашлык?
Что, опять? Сколько ещё раз будем подтверждать участие в выезде? Я понимаю, что власть переменилась... Но едем-то на рыбалку и шашлыки. Не всё-ли равно кто организатор? Или кто-то хотел поехать только из-за "фирменных" шашлыков? Я - еду. Шашлык ем. Водку не пью. За руль не сажусь. Выезжать предпочитаю в 6:00.И все ли из записавшихся едут?
Отправлено 11 марта 2011 - 14:54
Принято. На годовщину моей свадьбы шашлык ты сделал оболденный!В качестве шашлычника могу предложить свою кандидатуру, если не кто небудет против.

Отправлено 11 марта 2011 - 15:06
Отправлено 11 марта 2011 - 15:47
Отдельное спасибо Михаилу) (кстати, не забудь про Баева Артема)
Ну и с вас отчет. Удачи.
А мне работать работать работать.... Наверно еще и в воскресенье..
Отправлено 11 марта 2011 - 15:50
Выезду быть. Практически все вопросы уже решены.Спасибо, что подержали и не дали развалится выезду)
Отдельное спасибо Михаилу) (кстати, не забудь про Баева Артема)
Ну и с вас отчет. Удачи.
А мне работать работать работать.... Наверно еще и в воскресенье..
Про Баева помню всегда. Он всегда где то рядом

Жаль, что ты не сможеш поехать, ну работа есть работа. Я из за подобных авралов тоже не один выезд пропустил.
Отправлено 11 марта 2011 - 16:52
Отправлено 11 марта 2011 - 16:57
Мясо куплено.
Шашлык Глобусовский 5 ведер общим весом 9,3кг на 2'243р + 1,2кг лука на 35р.
Посмотрел почем шея в магазинах: ЗМК-320р/кг, Лента-300р, Глобус-около 350р.
Поэтому вышло бы существенно дороже.
Глобусовский вечером порежу помельче, добавлю еще лука(там очень мало) и специй, думаю должно неплохо получится.

Ну Вы уж извините, в следующий раз я думаю все получится, и будем кушать фирменный шашлык. Удачи Вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем