- За что купил, за то и продаю!
- Это же верный путь к банкротству...
Просто анекдоты
Отправлено 22 декабря 2017 - 20:05
Отправлено 26 декабря 2017 - 22:59
Случайно услышав в маршрутке разговор двух дам о снижении рождаемости, уборщица Нюра глубокомысленно произнесла:
— Тут мужики в унитаз попасть не могут, а вы говорите: рождаемость повышать …
- SergeyRyazan и Денисок62 сказали спасибо
Отправлено 27 декабря 2017 - 07:16
"Снег не трогать. Это на Новый год", - сказал мэр...
- Денисок62 сказал спасибо
Отправлено 27 декабря 2017 - 21:00
— Смотри, шампунь против выпадения волос.
— Я тоже против, а что толку?
- Ты мог бы убить человека?
- Нет.
- Почему?
- Я сегодня с женой в театр иду. Давай завтра?
Последние лет 30 россияне отмечают новый год под лозунгом: "пережили старый год, переживём и новый!!!"
Отправлено 28 декабря 2017 - 07:17
Талантливый человек действует правильно и осознано, а гениальный - бессознательно и творчески.
Советы по воспитанию детей давать крайне сложно, но одну древнюю мудрость следует помнить всегда: «Самые строгие родители воспитывают самых искусных лжецов».
Отправлено 31 декабря 2017 - 09:20
Если вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что вас вылечили. Просто вы стали как все.
Часто, когда вам задают вопрос про политику, ответ "я не знаю" является признаком наличия ума.
Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра - к искусству.
- mmm, Джин Грин и Денисок62 сказали спасибо
Отправлено 01 января 2018 - 10:37
Как быстро летит время!
Я помню 2017, как будто он был только вчера.
- mmm и Денисок62 сказали спасибо
Отправлено 03 января 2018 - 08:31
Зачем депутатам зарплата в 800 тысяч рублей, если они утверждают, что можно запросто прожить на 7 тысяч рублей?
Встреча Медведева с тружениками АвтоВАЗа. Вопрос от рабочего: Дмитрий Анатольевич, а о чем вы мечтаете?
— Больше всего я мечтаю улететь на Марс!
Рабочий:
— Я тоже.
— Как здорово, что мы вместе мечтаем улететь на Марс!
— Не совсем так, Дмитрий Анатольевич. Мы вместе мечтаем, чтобы вы улетели на Марс ...
Прежде чем в следующий раз вы будете смеяться над детьми, верящими в Деда Мороза, вспомните, что есть люди, которые верят, что президент и правительство заботятся о них.
Демократия - это когда моськи выбирают себе слона, на которого будут лаять.
- Джин Грин и Денисок62 сказали спасибо
Отправлено 04 января 2018 - 06:21
Демократия - это когда моськи выбирают себе слона, на которого будут лаять.
Демократия - форма легитимации рабовладельческого строя, придуманная древними греками)))
Отправлено 04 января 2018 - 09:45
Приходит Дед Мороз в ЦИК:
-Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.
Памфилова:
- Да вы в своём уме!? Вы же живёте в каком-то своём мире и понятия не имеете, как живётся простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счёт, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы всё спустить! А пенсионеры...!? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты...- неожиданно замолкает, грустнеет. - Блин, всё сходится, придётся регистрировать.
Отправлено 05 января 2018 - 12:54
На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала — мужика себе хорошего найду... Нет, просто год был такой... неудачный.
- SergeyRyazan сказал спасибо
Отправлено 05 января 2018 - 16:05
Портниха без юбки смотрится намного лучше сапожника без сапог...
- mmm и Денисок62 сказали спасибо
Отправлено 08 января 2018 - 09:04
"Не кради" иначе не попадёшь в рай - это вера.
"Не кради", но если всё же украл, то отнеси в храм деньги и попадёшь в рай - это религия.
Отправлено 08 января 2018 - 09:39
То что раньше называлось разводом лохов, сейчас называется красиво — АКЦИЯ!
Отправлено 09 января 2018 - 19:44
Умная жена делает мужа счастливым, глупая – ревнует ко всему, что доставляет ему счастье!
Отправлено 12 января 2018 - 07:24
Как ни войдешь в метро, там полно народу. Люди едут на работу. Люди едут с работы. Когда работают - непонятно!
Отправлено 13 января 2018 - 06:29
Ничто так не отпугивает покупателей как желание продавцов чем-нибудь помочь.
У врачей в поликлинике только два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?"
- Джин Грин сказал спасибо
Отправлено 15 января 2018 - 15:43
Когда Бог создавал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое!..
Маленький Толя был очень серьезным мальчиком и не любил книжки с картинками. Но как-то раз он наткнулся на Камасутру...
Свидание с красивой женщиной "впустую" пройти не может: при любом раскладе у вас остается убранная квартира!
Сообщение отредактировал Uri62: 15 января 2018 - 15:43
Отправлено 18 января 2018 - 07:19
Существует грустная шутка о том, что из наших близких мы выбираем только жену, а все остальные – родители, братья, сестры, дети – даются нам судьбой. Подумалось: если немного расширить круг, то можно добавить еще собаку. Потом вспомнил, что щенка выбрала жена. Поковырялся в памяти и понял, что утверждение, будто это я выбрал жену – тоже большое преувеличение…
Отправлено 19 января 2018 - 07:25
Хочется дожить до того времени, когда люди, сжигавшие свои партбилеты КПСС будут перед телекамерами сжигать партбилеты "Единой России"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.