Про вытащить я уже вчера понял ;( Будем практиковаться , мож и первый трофейчик получится =)Из опыта прошлых лет чем крупнее лещ, тем делекатнее поклёвка.И ещё наблюдение,чем тоньше поводок тем крупнее лещ,но вытащить его..... <_<
Беседка
Отправлено 27 июня 2013 - 16:17
Отправлено 29 июня 2013 - 15:07
Ураа, я "тысячник"!!!Миш, довёл тебе количество "Спасибо" до круглого
Отправлено 30 июня 2013 - 15:42
Дело во вкусе , я мечтаю поймать хорошого леща просто =) Поэтому и интереса к другой рыбе не проявлял. А как чехонь готовить то ? Солить только ?Чехонь-то повкуснее леща будет.
Отправлено 30 июня 2013 - 21:22
А меня девушка заинтересовалаЧехонь меня заинтересовала....
Отправлено 01 июля 2013 - 10:26
Ну что я могу сказать - отчет конечно супер, по палочке могу сказать одно - видимо, в момент когда потянулся за щукой, завел спиннинг далеко за голову, что делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Приходи в магазин, подумаем, что можно придумать, поменять, али привезти тебе хлыстик. Но на будущее - "за себя" палку никогда не заводи....Поменял опять на Aiko и стал облавливать куст метрах в пяти от берега. Забросе на пятом - удар, рывки, треск фрикциона, удилище дугой...Подвел к берегу, стал тянуться за добычей и в этот момент звонкий хруст - ломается последнее колено спиннинга в десяти сантиметрах от крепления к первому колену. Обидно до слез...Виноват конечно сам - багорик или подсак надо иметь. Не знаю что делать: чинить (в принципе возможно) или купить новый... В общем без рыбы от туда вряд ли кто то ушел..И щуку люди взяли и мирную рыбу. Очень надеюсь что не побьют электроудочкой...Места там шикарные. Первая 1.2 кг, вторая - 1.5 кг.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 02 июля 2013 - 09:05
Отправлено 01 июля 2013 - 10:34
Супруга форум пока не умеет читать?А меня девушка заинтересовала
Отправлено 01 июля 2013 - 10:44
да...скорее всего так и было...крайне не удобно стоять там..теперь реально задумался о багорике или подсачнике..я думаю отремонтировать можно. Нашел старый хлыстик, обрезал его и соединю две части, промазав клеем предварительно. А вот потом наверно надо обмотать это место капроновой нитью обработанной клеем, ну и закрасить потом. Фото_01072013_113851.jpg 2,18МБ 1 Количество загрузок: А возможно приобрести отдельно вершинку?)))Ну что я могу сказать - отчет конечно супер, по палочке могу сказать одно - видимо, в момент когда потянулся за щукой, завел спиннинг далеко за голову, что делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Приходи в магазин, подумаем, что можно придумать, поменять, али привезти тебе хлыстик. Но на будущее - "за себя" палку никогда не заводи....
Отправлено 01 июля 2013 - 12:19
Нет ничего невозможного))))А возможно приобрести отдельно вершинку?)))
Отправлено 01 июля 2013 - 12:29
супер!как соберусь приехать - напишу)) да, кстати..когда то давно, то ли прочитал, то ли увидел или сказал кто, что если щуку взять за жабры то она "цепенеет"...попробовал я так. Взяв правой рукой под жабры понес к машине. Скорее всего щука поняла что ее относят подальше от воды и шансов уйти больше не будет, начала выдавать сумасшедшие пляски. Жабры у нее очень колючие и твердые. На кисти порезов 6-7 где то...Нет ничего невозможного))))
Отправлено 01 июля 2013 - 12:39
За глаза обычно удерживают, если без подсака.да, кстати..когда то давно, то ли прочитал, то ли увидел или сказал кто, что если щуку взять за жабры то она "цепенеет"...
Отправлено 01 июля 2013 - 12:40
Отправлено 01 июля 2013 - 15:42
Сообщение отредактировал Makedonskii: 02 июля 2013 - 07:12
Отправлено 01 июля 2013 - 17:25
Да и в самой Рязани есть где развернуться. Пешком,троллейбус, маршрутка на худой конец. Мест и в самой Рязани предостаточно. Мне кажется что выезжают куда-то - за трофеем, конкретно за кем то....Извините пожалуйста что не по теме. Просто хотел спросить в пределах 10 км от Рязани где можно половить окуня?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.