Отводной-зло!Не знаешь на орешке лучше на микроджиг или на отводной? :taschu:
Беседка
Отправлено 01 июля 2013 - 18:31
Отправлено 01 июля 2013 - 20:37
Отправлено 01 июля 2013 - 20:50
В отсчётах? Не в отчётах? У не члена Клуба очень мало (30 минут, кажется) времени на редактирование своего сообщения. Теперь только к модераторам обращаться...Как изменить название своей темы в отсчётах с рыбалки?
Отправлено 01 июля 2013 - 23:36
отводной самое, что ни есть зло.он достал уже многих. вот запретить его на соревах и многие бы обо***лись. на отводной всегда можно поймать. это крайний выход, на уху наловить быстро и т.д. и в конце концов, "хорошо ловящий на отводной", слезь с небес. и лирика это твои деферамбы "крэзи фиш". накипело просто.а к примеру почему воблеры не зло? дропшот? каролина? джиг? вертушки? просто лишь потому что это оснастка в определенных условиях в разы уловистее других? к примеру почему вы ловите на японские воблеры? и покупаете и разлавливаете чтобы найти более уловистый? ловили бы все время на золотую аглию номер три это все лирика. из этого вашего крика души могу сделать только один вывод. вы не так хорошо ловите на отводной как хотели бы))) а раз не умею, следовательно это зло
Отправлено 02 июля 2013 - 05:39
Да, да. Плавали - знаем. Вот теперь и ищу новый хлыстик для Спайдера... :unsure:Ну что я могу сказать - отчет конечно супер, по палочке могу сказать одно - видимо, в момент когда потянулся за щукой, завел спиннинг далеко за голову, что делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. ...
Отправлено 02 июля 2013 - 07:22
отводной самое, что ни есть зло.он достал уже многих. вот запретить его на соревах и многие бы обо***лись. на отводной всегда можно поймать. это крайний выход, на уху наловить быстро и т.д. и в конце концов, "хорошо ловящий на отводной", слезь с небес. и лирика это твои деферамбы "крэзи фиш". накипело просто.
Дорогие мои друзья. Все ваши умозаключения по поводу каждого из вас, оставляйте при себе или же высказывайте через систему ЛС. Держите себя в руках! Не забывайте пропрошу прощения , но слова "дЕфЕрамбы" я не знаю. поэтому не могу принять принять на заметку вышеизложенное, так как не представляю возможным уловить его смысл. с уважением
1.4 Переход на личности, способный вызвать ответное оскорбление - (5 баллов), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Конкретнее: подначивание, провокация, выражение негативной мысли направленное на участника форума. Если Вам не понравилось то, что написал ваш коллега, используйте кнопку «жалоба на сообщение». Модераторы примут решение.
Отправлено 03 июля 2013 - 19:34
Отправлено 04 июля 2013 - 22:46
Отправлено 06 июля 2013 - 13:23
Отправлено 08 июля 2013 - 22:46
Отправлено 08 июля 2013 - 22:48
Сообщение отредактировал Chugun: 08 июля 2013 - 22:49
Отправлено 08 июля 2013 - 23:16
Отправлено 09 июля 2013 - 00:03
Да вот планирую как нибудь съездить с утра посидеть с фотиком на берегу )интересно съездить понаблюдать. а может и поймать. по типу Джереми Уэйда
Отправлено 09 июля 2013 - 07:01
Гарпун захвати.Да вот планирую как нибудь съездить с утра посидеть с фотиком на берегу )
#1456 Гость_Дядя Володя_*
Отправлено 10 июля 2013 - 13:55
Отправлено 10 июля 2013 - 14:28
Думаю продать вещь, которая будет лежать без дела долгое время, тому кто найдет ей применение, совсем не плохое занятие. Не помню откуда - "сабли ржавеют в ножнах". Перед людьми, которые старались, буду заглаживать свою вину ^_^Да простит меня многоуважаемый кАроль микроджига, но мне почему-то кажется, что это не очень этично сразу так вот призы продавать (тем более на этом форуме). Люди все таки старались. Представьте, что вы подарили кому-то спиннинг (катушку, воблер и т.п.), например, на ДР, а он уже на следующий день его пихает на форуме. Вам было бы приятно? ПС. Никого не оскорблял, просто высказал свое мнение.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 10 июля 2013 - 14:35
Отправлено 10 июля 2013 - 14:42
Отправлено 12 июля 2013 - 13:45
Владимир, а вы раньше в магазине "рыболов элит" не работали?
Случаем Vova62 и Дядя Володя это не один и тот пользователь?
Господин Владимир ака Дядя Володя, что то диалога с вами совсем не получается. Уже который раз игнорируете мои вопросы, на которые хотелось бы получит ответы. Будьте добры ответьте.Кстати Дядя Володя, вы очень радеете за спорт! Почему же не проводите ни каких мероприятий, развивающих рыболовный спорт в Рязанской области? Может все таки попробуете устроить, например турнир по ультралайту, аА?
Отправлено 12 июля 2013 - 14:05
У нас в Клубе несколько "команд" по разным направлениям (фидер, зимняя блесна, спин, ...) рыбалки. К ближайшему ЧО тоже сформированы 2 команды. О какой команде речь? Та команда, в составе которой я на ЧО, вся знает.
Второй аспект. Возьмём, к примеру, прошедший ЧО по поплавку. Все ли члены команды (если речь о команде клуба) знали о факте и размере помощи того-же магазина ПЕРЕД чемпионатом? ...
Господа arachnoguy, Михалыч, Makedonskii и partizan, вы таки собираетесь третью команду образовывать? Или исключительно в личке намерены выступать?
Ты форумом не ошибся? Тут, вообще-то, рыболовный. А насчёт "пощупать красоток" - где-то на другом форуме обсуждают. ;-)
И когда это всё произойдёт?
Жизнь Клуба, форума интересна, но... Завтра, 17.10.2011, утром уезжаю в двухнедельную командировку. Полагаю, причина моего отсутствия на собрании достаточно уважительна?
Господин Александр ака Makedonskii, что-то диалога с Вами совсем не получается. Уже который раз игнорируете мои вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Будьте добры ответьте.
Сообщение отредактировал Uri62: 12 июля 2013 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.