Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4464

#1441 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2
  • Клуб: нет

Отправлено 01 июля 2013 - 18:31

Не знаешь на орешке лучше на микроджиг или на отводной? :taschu:

Отводной-зло!

#1442 Sene4ka

Sene4ka

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, музыка, автомобили, путешествия

Отправлено 01 июля 2013 - 20:37

Как изменить название своей темы в отсчётах с рыбалки?

#1443 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 01 июля 2013 - 20:50

Как изменить название своей темы в отсчётах с рыбалки?

В отсчётах? Не в отчётах? :) У не члена Клуба очень мало (30 минут, кажется) времени на редактирование своего сообщения. Теперь только к модераторам обращаться...

#1444 kolya.zhelezkov

kolya.zhelezkov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 22:25

почему отводной зло? и почему он всегда лучше?

#1445 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 01 июля 2013 - 23:36

а к примеру почему воблеры не зло? дропшот? каролина? джиг? вертушки? просто лишь потому что это оснастка в определенных условиях в разы уловистее других? к примеру почему вы ловите на японские воблеры? и покупаете и разлавливаете чтобы найти более уловистый? ловили бы все время на золотую аглию номер три это все лирика. из этого вашего крика души могу сделать только один вывод. вы не так хорошо ловите на отводной как хотели бы))) а раз не умею, следовательно это зло

отводной самое, что ни есть зло.он достал уже многих. вот запретить его на соревах и многие бы обо***лись. на отводной всегда можно поймать. это крайний выход, на уху наловить быстро и т.д. и в конце концов, "хорошо ловящий на отводной", слезь с небес. и лирика это твои деферамбы "крэзи фиш". накипело просто.

#1446 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 02 июля 2013 - 05:39

Ну что я могу сказать - отчет конечно супер, по палочке могу сказать одно - видимо, в момент когда потянулся за щукой, завел спиннинг далеко за голову, что делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. ...

Да, да. Плавали - знаем. Вот теперь и ищу новый хлыстик для Спайдера... :unsure:

#1447 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 07:22

отводной самое, что ни есть зло.он достал уже многих. вот запретить его на соревах и многие бы обо***лись. на отводной всегда можно поймать. это крайний выход, на уху наловить быстро и т.д. и в конце концов, "хорошо ловящий на отводной", слезь с небес. и лирика это твои деферамбы "крэзи фиш". накипело просто.

прошу прощения , но слова "дЕфЕрамбы" я не знаю. поэтому не могу принять принять на заметку вышеизложенное, так как не представляю возможным уловить его смысл. с уважением

Дорогие мои друзья. Все ваши умозаключения по поводу каждого из вас, оставляйте при себе или же высказывайте через систему ЛС. Держите себя в руках! Не забывайте про

1.4 Переход на личности, способный вызвать ответное оскорбление - (5 баллов), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Конкретнее: подначивание, провокация, выражение негативной мысли направленное на участника форума. Если Вам не понравилось то, что написал ваш коллега, используйте кнопку «жалоба на сообщение». Модераторы примут решение.

#1448 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 19:34

дорогие однофорумчане, подскажите где встать с палаткой в Дегтяном, что на Оке? если можно на карте нарисовать, заранее благодарен

#1449 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 22:46

http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl Удобное место 3, но оно и самое людное - несколько палаток там стоит постоянно. Остальные места по мере свободности и удобства в данное время сезона. Можно и в лес забраться (ближе к 6 точке) - но там обрывистые берега.

#1450 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 06 июля 2013 - 13:23

На постоянную работу продавцом консультантом требуются молодые люди и девушки в магазин "Позитроника" по продаже компьютеров,ноутбуков,оргтехники,телвизоров,бытовой техники и канцелярских товаров.Магазин находится по адресу ул.Зубковой 1А.График работы 5/2.Зарплата от 17 тыр тел.90-05-05 8-905-187-2777

#1451 shel

shel

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 22:46

Сегодня случайно попал на заброшенный пруд. Вообщем знал что там есть карась и ротан , но ловить там практически не возможно. Весь пруд заросший и вода виднеется только местами. Вообщем закинул фидер и сидел с батей , у него настальгия по молодости как они там ловили и тд. Вообщем поклёвок нет сидим и тут пи***ц , метрах в 30 от нас выплывает в посреди растительности , не то рыба не то зверь с метр это 100% даже больше наверное , и толстое тело , плавает по кругу на поверхности как змея , то погружая одну половину тела , то другу в след , потом пропадает я в испуге оО через 2 минуты вдоль берега сильно зашебуршала трава и прямо в метре перед нами это нечто плюхнуло сильно и пулей устремилось на другой берег в заросли , чётко было видно как рассекается вода и скорость очень приличная , больше мы не видели это нечтно. ( я короче реально обо***лся и побежал от воды , какая там рыбалка ). Я теперь никак не могу понять что это могло быть , пруд заброшен очень давно , рыбаки бывают крайне редко. Андатра явно недотянет размером как и бобёр , а если рыба у меня даже нет предположений.

#1452 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 22:48

а где пруд то находится?

Сообщение отредактировал Chugun: 08 июля 2013 - 22:49

#1453 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 23:16

интересно съездить понаблюдать. а может и поймать. по типу Джереми Уэйда

#1454 shel

shel

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 00:03

интересно съездить понаблюдать. а может и поймать. по типу Джереми Уэйда

Да вот планирую как нибудь съездить с утра посидеть с фотиком на берегу )

#1455 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 09 июля 2013 - 07:01

Да вот планирую как нибудь съездить с утра посидеть с фотиком на берегу )

Гарпун захвати.

#1456 Гость_Дядя Володя_*

Гость_Дядя Володя_*
  • Гости

Отправлено 10 июля 2013 - 13:55

Да простит меня многоуважаемый кАроль микроджига, но мне почему-то кажется, что это не очень этично сразу так вот призы продавать (тем более на этом форуме). Люди все таки старались.Представьте, что вы подарили кому-то спиннинг (катушку, воблер и т.п.), например, на ДР, а он уже на следующий день его пихает на форуме. Вам было бы приятно?ПС. Никого не оскорблял, просто высказал свое мнение.

#1457 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 14:28

Да простит меня многоуважаемый кАроль микроджига, но мне почему-то кажется, что это не очень этично сразу так вот призы продавать (тем более на этом форуме). Люди все таки старались. Представьте, что вы подарили кому-то спиннинг (катушку, воблер и т.п.), например, на ДР, а он уже на следующий день его пихает на форуме. Вам было бы приятно? ПС. Никого не оскорблял, просто высказал свое мнение.

Думаю продать вещь, которая будет лежать без дела долгое время, тому кто найдет ей применение, совсем не плохое занятие. Не помню откуда - "сабли ржавеют в ножнах". Перед людьми, которые старались, буду заглаживать свою вину ^_^

Сообщение отредактировал Makedonskii: 10 июля 2013 - 14:35

#1458 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 14:42

Кстати Дядя Володя, вы очень радеете за спорт! Почему же не проводите ни каких мероприятий, развивающих рыболовный спорт в Рязанской области? Может все таки попробуете устроить, например турнир по ультралайту, аА?

#1459 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 13:45

Владимир, а вы раньше в магазине "рыболов элит" не работали?

Случаем Vova62 и Дядя Володя это не один и тот пользователь?

Кстати Дядя Володя, вы очень радеете за спорт! Почему же не проводите ни каких мероприятий, развивающих рыболовный спорт в Рязанской области? Может все таки попробуете устроить, например турнир по ультралайту, аА?

Господин Владимир ака Дядя Володя, что то диалога с вами совсем не получается. Уже который раз игнорируете мои вопросы, на которые хотелось бы получит ответы. Будьте добры ответьте.

#1460 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 14:05

У нас в Клубе несколько "команд" по разным направлениям (фидер, зимняя блесна, спин, ...) рыбалки. К ближайшему ЧО тоже сформированы 2 команды. О какой команде речь? Та команда, в составе которой я на ЧО, вся знает.
Второй аспект. Возьмём, к примеру, прошедший ЧО по поплавку. Все ли члены команды (если речь о команде клуба) знали о факте и размере помощи того-же магазина ПЕРЕД чемпионатом? ...

Господа arachnoguy, Михалыч, Makedonskii и partizan, вы таки собираетесь третью команду образовывать? Или исключительно в личке намерены выступать?

Ты форумом не ошибся? Тут, вообще-то, рыболовный. А насчёт "пощупать красоток" - где-то на другом форуме обсуждают. ;-)

И когда это всё произойдёт?

Жизнь Клуба, форума интересна, но... Завтра, 17.10.2011, утром уезжаю в двухнедельную командировку. Полагаю, причина моего отсутствия на собрании достаточно уважительна?

Господин Александр ака Makedonskii, что-то диалога с Вами совсем не получается. Уже который раз игнорируете мои вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Будьте добры ответьте.

Сообщение отредактировал Uri62: 12 июля 2013 - 14:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.