Они сидят так уже три дня:
кто-то им сказал, что начинают белые.
Дедушка два года опрыскивал картошку российскими пестицидами.
На третий год колорадский жук уже помогал дедушке сажать и копать картошку.
Отправлено 25 сентября 2016 - 22:28
Они сидят так уже три дня:
кто-то им сказал, что начинают белые.
Дедушка два года опрыскивал картошку российскими пестицидами.
На третий год колорадский жук уже помогал дедушке сажать и копать картошку.
Отправлено 26 сентября 2016 - 16:03
Отправлено 27 сентября 2016 - 15:30
Каких только грибов не встретишь в лесу....
А запах....
"Жили-были", как говорится, на биофаке два доцента, назовем их Петровский и Ивановский (я не помню, как там в оригинале). Специальностью их была микология - наука о грибах. И вот, доц. Петровский нашел в украинских лесах ранее неизвестный науке гриб из рода веселка. Это по-русски, а по латыни этот гриб называется Фаллус. Это не шутка, сам видел его несколько раз, очень похож. Только близко подходить к этому грибу не рекомендуется - воняет омерзительно, мух привлекает.
Ну так вот, а Ивановский у Петровского это открытие стырил, от своего имени опубликовал и назвал гриб в свою честь - веселка Ивановского. Спустя некоторое время Петровский ему злобно отомстил. В одной из своих работ он написал такую фразу: "Фаллус Ивановского отличается небольшими размерами и особенно неприятным запахом".
Отправлено 29 сентября 2016 - 10:27
Отправлено 29 сентября 2016 - 22:53
Отправлено 30 сентября 2016 - 15:52
На днях делали мне лазерную коррекцию зрения.
Все сделали, посидела в темноте, отдохнула.
Собираюсь уходить, врач останавливает и дает последнее наставление:
- Первым делом ложись спать, проснешься, будет лучше видно. И самое главное не пугайся. Те, кого ты увидишь - это твоя семья.
Кисонька
Прихожу домой с работы.
Дома ждут дочка, собака и кошка.
Я, надо добавить, дочку часто называю Кисонькой.
И вот, зайдя на порог, я спрашиваю: "А где же моя девочка? А где же моя кисонька?"
Угадайте, кто первый ко мне прибежал?
Правильно, собака!
Отправлено 30 сентября 2016 - 16:23
буль буль.gif 3,99МБ
2 Количество загрузок:
Отправлено 01 октября 2016 - 16:33
Собаки тоже шутят
Заведя щенка, записались на занятия в клуб кинологов. Через год нас допустили к занятиям по ИПО (международная система, кстати, спортивная дисциплина), ближайший отечественный аналог - ЗКС (защитно-караульная служба). Есть там упражнение, когда собака по команде "ФАС" должна атаковать "чужого", отобрать у него "снаряд" и принести его хозяину. В роли "чужого" выступает инструктор, одетый, как полагается, в полный комплект защиты, "снаряд" - скрученный в жгут брезент.
Сначала всё шло как обычно - хозяин выводит собаку, указывает ей цель, даёт команду, та несётся к "чужому", прыгает, вцепляется в "снаряд", инструктор его выпускает и довольный пёс бежит к хозяину за наградой.
Тут выходит молодая девушка со здоровенным кобелём. Тот в предвкушении начинает рыть землю, страшно рычит. Раздаётся команда, пёс срывается с места и бежит, но не к инструктору, а к его помощнику, который по причине тёплой погоды был в шортах и майке. Парень резко побелел и начал озираться в поисках возможного укрытия. В это время кобель, подлетев к нему с угрожающим рычанием, резко затормозил, сел на попу, сказал негромко "гав" и, видимо удовлетворившись произведённым эффектом, помчался уже к инструктору за "снарядом".
Плаванье
Приятельница отправила своего ребятенка в бассейн. Ребятенок мелкий еще, 4 года, а выглядит еще меньше. А так как бассейн настоящий большой, а не лягушатник, то обрядили его во всякие надувные нарукавники, погрузили в воду, и он как поплавок плавал. Тренер шестом его погоняет, мамаша рядом плавает-страхует. Зашибись.
Приходят потом домой, ребенок рассказывает папе, как он плавал классно.
Папа про себя видимо удивляется, что надо же такой маленький, а уже плавать за один раз научился, ну да ладно каких чудес не бывает.
Через неделю папа собирается в баню с друзьями, приятельница отдает ему ребенка с собой.
Вечер. Приходит из бани нетрезвый папа и мытый ребенок с глазами испуганной мышки. И нетрезвый папа сообщает:
- Слушай, фигня какая-то. я его сколько раз в бассейн в бане отпускал! ОН ВСЕ ВРЕМЯ ТОНЕТ!!!
Отправлено 02 октября 2016 - 06:33
Отправлено 02 октября 2016 - 18:10
Отправлено 02 октября 2016 - 23:50
копипастерам наш привет!
даже отформатировать в удобочитаемый формат не удосуживаемся... фтопку ветку всю...
Отправлено 03 октября 2016 - 06:35
напился - веди себя прилично. кругом люди, все завидуют.копипастерам наш привет!
даже отформатировать в удобочитаемый формат не удосуживаемся... фтопку ветку всю...
Отправлено 03 октября 2016 - 12:13
Не смотря на понос и простуду,
В данном случае пишется "несмотря", т.е. слитно. (я трезвый, если чо)
Отправлено 03 октября 2016 - 18:13
а я копипастер! и ниипйот =)В данном случае пишется "несмотря", т.е. слитно. (я трезвый, если чо)
Отправлено 03 октября 2016 - 18:27
В данном случае пишется "несмотря", т.е. слитно. (я трезвый, если чо)
да, кстати, если чо - завидуй Алексею =)
Отправлено 03 октября 2016 - 18:29
Зависть - грех, особенно в сегодняшний Новый год)))
Отправлено 03 октября 2016 - 18:43
Зависть - грех, особенно в сегодняшний Новый год)))
побежал за пивом. да, кстати, а чего это я пропустил? =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных