Правильно ли я понял п. 6.2 Регламента, что величина улова в первом туре влияет исключительно на факт попадания во второй тур? Т.е. то, что 1 - 3 места определяются исключительно по весу улова во втором туре, а никак не по минимальной сумме мест в 1 и 2 турах или суммарному улову в 2 турах?И ещё вопрос. Медицинский страховой полис - документ не самого удобного формата. Ничего нельзя с ним придумать такого, чтоб не таскать по водоёму? Собрать у Коловрата и раздать при награждении, например. Или взять с собой ксерокопии, чтоб не жалко было намочить/потерять. Подойдут ксерокопии?Теперь небольшой отчётик о сегодняшней разведке. Странно, что больше никто ничего не написал. Я так думаю, что ещё кто-нибудь ездил.Поехали не на рыбалку, а на разведку, поэтому достаточно поздно, в 7 из Рязани. И поэтому-же пишу сюда, а не в "Вести с водоёмов".Пух - есть. И много. Даже в достаточно больших кольцах Волжанки стрянет. Приходится отчищать. Комары - есть. Но какие-то другие комары, не кулексы. Т.е. вьются вокруг, но кусачих крайне мало. Но, думаю, к воскресенью будет больше.Берег (тот, что на карте обозначен) весьма топкий. Небольшие сапожки не помешают. В некоторых секторах можно будет и без них, но ведь сектор заранее неизвестен...Обещанных 2 м глубины не встретили. Обследовали, естественно, не всё зону, а выборочно. Я сплавал до середины ширины озера (я дотуда поплавочной не докину), там не более 1.5 м глубины оказалось. Кстати, вода тёплая, но пляжа никакого нет. Вернее есть не более 5 м ширины. И не там, где на карте обозначено, а с другой стороны от зоны ловли. А ведь в воскресенье до +28 °C обещают. Готовьте защиту от солнца и от жажды.Основной улов составила и, думаю, составит в воскресенье, мелкая краснопёрка. Надо бы сразу задуматься над тем, куда девать кучу (~ 30 рыболовов всё-таки) такой рыбы. Изредка проскакивают плотвичка и окунёк. Кто-то советовал съездить на тренировку и съездить утром. Считаю, что совет вредный. Утром (а под утром я понимаю часов 5 утра) может ловиться совсем не та рыба, что во время соревнований. Если ехать, то ехать в то время, когда соревнования будут.Ежели какие вопросы есть, задавайте.
Сообщение отредактировал Uri: 25 мая 2011 - 19:59