Перейти к содержимому

Фотография

29 мая 2011. Рязанский Поплавок.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#141 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 25 мая 2011 - 14:41

Ув. Администрация, прошу уточнить след. пункт регламента:
1 Документ удостоверяющий личность-?
права, военный билет, охотничий- можно?

2)- Не разрешается перегрузка поплавка (вес оснастки, расположенной ниже поплавка, не должен превышать его грузоподъёмности).
Как это будет определяться?
возможные варианты:
а) поплывок самодельный
б) на поплавке нет надписи
в) надпись не соответствует действительной грузоподъемности.

Будут вешать в граммах или по принципу: не утоп и хорошо?

1. Можно любой документ, где есть фотография.
2. Линейные судьи в процессе соревнования будут следить, а плавает ли у Вас поплавок? Или вы под шумок ловите донной снастью)))
То есть не тонет - и хорошо.

#142 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений
  • Интересы:иногда
  • Клуб: да

Отправлено 25 мая 2011 - 14:53

спасибо Андрей.
Запиши от нас еще одного желающего- red (redye)

#143 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 15:04

спасибо Андрей.
Запиши от нас еще одного желающего- red (redye)

Имя бы его еще, для проформы))

#144 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 25 мая 2011 - 16:28

Андрей, самим интересно.

#145 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 25 мая 2011 - 19:51

Правильно ли я понял п. 6.2 Регламента, что величина улова в первом туре влияет исключительно на факт попадания во второй тур? Т.е. то, что 1 - 3 места определяются исключительно по весу улова во втором туре, а никак не по минимальной сумме мест в 1 и 2 турах или суммарному улову в 2 турах?И ещё вопрос. Медицинский страховой полис - документ не самого удобного формата. Ничего нельзя с ним придумать такого, чтоб не таскать по водоёму? Собрать у Коловрата и раздать при награждении, например. Или взять с собой ксерокопии, чтоб не жалко было намочить/потерять. Подойдут ксерокопии?Теперь небольшой отчётик о сегодняшней разведке. Странно, что больше никто ничего не написал. Я так думаю, что ещё кто-нибудь ездил.Поехали не на рыбалку, а на разведку, поэтому достаточно поздно, в 7 из Рязани. И поэтому-же пишу сюда, а не в "Вести с водоёмов".Пух - есть. И много. Даже в достаточно больших кольцах Волжанки стрянет. Приходится отчищать. Комары - есть. Но какие-то другие комары, не кулексы. Т.е. вьются вокруг, но кусачих крайне мало. Но, думаю, к воскресенью будет больше.Берег (тот, что на карте обозначен) весьма топкий. Небольшие сапожки не помешают. В некоторых секторах можно будет и без них, но ведь сектор заранее неизвестен...Обещанных 2 м глубины не встретили. Обследовали, естественно, не всё зону, а выборочно. Я сплавал до середины ширины озера (я дотуда поплавочной не докину), там не более 1.5 м глубины оказалось. Кстати, вода тёплая, но пляжа никакого нет. Вернее есть не более 5 м ширины. И не там, где на карте обозначено, а с другой стороны от зоны ловли. А ведь в воскресенье до +28 °C обещают. Готовьте защиту от солнца и от жажды.Основной улов составила и, думаю, составит в воскресенье, мелкая краснопёрка. Надо бы сразу задуматься над тем, куда девать кучу (~ 30 рыболовов всё-таки) такой рыбы. Изредка проскакивают плотвичка и окунёк. Кто-то советовал съездить на тренировку и съездить утром. Считаю, что совет вредный. Утром (а под утром я понимаю часов 5 утра) может ловиться совсем не та рыба, что во время соревнований. Если ехать, то ехать в то время, когда соревнования будут.Ежели какие вопросы есть, задавайте.

Сообщение отредактировал Uri: 25 мая 2011 - 19:59

#146 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 25 мая 2011 - 21:27

хочу уточнить - я еду не соревноваться. еду поболеть за наших и половить за удовольствие.

#147 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 21:29

Процитирую себя же:

В первом сообщении темы (приклеенном) есть некий список участников. А это список участников чего? Выезда на это мероприятие? Или собственно участников соревнования? ... Может стоит делать 2 списка? Или один, но в нём указывать участие (или нет) в соревновании. Или на этот выезд допускаются только те, кто будет соревноваться?

Потом Андрея:

...В данный момент список в первом сообщении темы- это именно список тех, кто будет присутсвовать на выезеде и учавствовать в соревнованиях. Если я ошибся - то прошу известить меня в этой теме, и мы укажем в списке, кто учавствует, а кто нет....

Вот смотрю я на список в первом сообщении темы и не понимаю, все ли входящие в него участвуют в соревнованиях. От ФИОНа - участвуют, а от СатурнФиш - гости. Кроме того, по достоверным источникам точно известно, что в "нашем" списке из 13 позиций (15 человек) есть как участвующие только в выезде, а есть и участники соревнований. Повторю свой вопрос от 12 мая: может стоит сделать 2 списка?

#148 VR1966

VR1966

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 22:17

Андрей, запиши меня на выезд. Со статусом - участник или болельщик определюсь позже (если не возражаете) :rolleyes:

#149 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 25 мая 2011 - 23:00

Ещё один уточняющий вопрос: Можно ли будет сразу, до начала соревнований разложить запасное удилище "на всякий случай", что бы в случае его (случая) наступления не тратить время?

#150 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений
  • Интересы:иногда
  • Клуб: да

Отправлено 26 мая 2011 - 06:15

Зовут Юрий, со своим транспортом

#151 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 26 мая 2011 - 07:45

Адрей, еще двое Максим(Maksik62) anton6488 (zimnii6488)

#152 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 08:05

Всех записал)))

Юрий: "гости с сатурнфиш" - написано именно так, потому они как не крути, а гости, не важно, участвуют или нет.
На данный момент, дабы упростить регистрацию, все перечисленные в списке люди - УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ!!!. На водоеме, будет произведена регистрация (нам же надо составить технический протокол результатов). И вот уже там все смогут окончательно определится, "буду ли я соревноваться, или в сторонке половлю".

Михаил: да, запасную удочку заранее разложить можно и положить ее в своей зоне.

Для всех: немного изменили регламент соревнований, прочитайте внимательно!!!

- во 2ой тур выходят все участники, призовые места - по сумме баллов за 2 тура
- продолжительность 2ого тура уменьшена на 1 час.
Вот наверно и все. Регламент уже утвержден в Администрации спорта и туризма Рязанской области. Данные изменения внесены именно по их протекции.

#153 partizan

partizan

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 26 мая 2011 - 08:24

Есть желание поучаствовать в выезде, но смогу подъехать только к 13 00, так что буду болеть и ловить в сторонке )))

#154 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 08:29

mas62ru, может есть смысл внести изменения в первое сообщение темы? Выделив, например, цветом внесённые изменения. А то сейчас есть противоречие между сообщением № 1 и сообщением № 152.И, всё-таки, что с медицинскими полисами (см. сообщение № 145)?

#155 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 08:39

mas62ru, может есть смысл внести изменения в первое сообщение темы? Выделив, например, цветом внесённые изменения. А то сейчас есть противоречие между сообщением № 1 и сообщением № 152.

И, всё-таки, что с медицинскими полисами (см. сообщение № 145)?

Насчет полюсов - соберем их при регистрации, после соревнований выдадим.
Ксерокопия не пойдет (уточнил). Для чего нужен полюс - если вдруг (не дай бог конечно) с Вами что-то случится на водоеме, то мы сможем, имея Ваш полюс на руках, СРАЗУ отвести Вас в больницу.
Поэтому наличие полюсов - обязательно!!

#156 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 10:16

Я таки так и не понял, какой же принцип подсчета результатов и определения победителей действует. Тот, что приведён в документе "ПОЛОЖЕНИЕ О проведении открытого личного соревнования по ловле поплавком 29 мая 2011 года «РЯЗАНСКИЙ ПОПЛАВОК» 2011" (см. первое сообщение темы)? Или тот, что приведён в одном из могущих остаться незамеченным сообщений восьми страниц обсуждения? И что с судейской коллегией? П. 2 Положения пока не заполнен. P.S. Я спрашивал про медицинские страховые полисы. А не про какие-то полюса.

Сообщение отредактировал Uri: 26 мая 2011 - 10:17

#157 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 11:07

...На данный момент, дабы упростить регистрацию, все перечисленные в списке люди - УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ!!!. На водоеме, будет произведена регистрация (нам же надо составить технический протокол результатов). И вот уже там все смогут окончательно определится, "буду ли я соревноваться, или в сторонке половлю"....

А как в этом случае определить количество болельщиков? Я про "При кол-ве болельщиков более 10 человек, будут собираться денежные средства на доп. питание в размере 50 рублей.". Т.е. только уже на водоёме будет выяснено, будут ли собираться с уже приехавших по 50 рублей? Хотя, наверное, это не моё дело.... Наверное, Администрация уже всё продумала.....

#158 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 26 мая 2011 - 11:40

А как в этом случае определить количество болельщиков?

А зачем вам это количество определять?

#159 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:12

Я таки так и не понял, какой же принцип подсчета результатов и определения победителей действует. Тот, что приведён в документе "ПОЛОЖЕНИЕ О проведении открытого личного соревнования по ловле поплавком 29 мая 2011 года «РЯЗАНСКИЙ ПОПЛАВОК» 2011" (см. первое сообщение темы)? Или тот, что приведён в одном из могущих остаться незамеченным сообщений восьми страниц обсуждения? И что с судейской коллегией? П. 2 Положения пока не заполнен. P.S. Я спрашивал про медицинские страховые полисы. А не про какие-то полюса.

Насчет результатов - я испраил 1 сообщение. Судейская коллегия укомплектована, регламент утвержден. После соревнований я его от сканирую и выложу.

#160 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 13:08

А зачем вам это количество определять?

Это нужно в первую очередь не мне, а Вам, как Администрации. Раз уж Вы написали про границу в 10 болельщиков. И я уже писал, что это не совсем моё дело. Хотя это и меня тоже касается. "Лишние" 50 рублей у меня найдутся. Но, всё-таки, я бы предпочёл заранее знать, потребуются ли они тем, кого я намерен взять с собой на выезд (без участия в соревновании). Кстати, можете ко мне добавить "+ дочь" в список. P.S. Да и знать число конкурентов тоже, думаю, не помешает. Или согласно какому-то Положению участник соревнования не вправе заранее знать число участников соревнования?

Сообщение отредактировал Uri: 26 мая 2011 - 13:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.