Зачем так сложно??? Через Рожок дорога получше будет, а перед прудом налево и вдоль до дамбы, и выходишь на последний участок дороги минуя все эти Никольские и Оленинские с их разбитыми дорогами. ИМХО. По крайней мере в прошлом году этим маршрутом без проблем на жигуле ездил.
Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
Клуб: РКР
Отправлено 21 июня 2011 - 13:23
Зачем так сложно??? Через Рожок дорога получше будет, а перед прудом налево и вдоль до дамбы, и выходишь на последний участок дороги минуя все эти Никольские и Оленинские с их разбитыми дорогами. ИМХО. По крайней мере в прошлом году этим маршрутом без проблем на жигуле ездил.
дороги там слегка починили,езжу часто,прошлых проблем нет.
Так крюк больше (в километраже) и по полю 2.5 км пылить от Рожка до асфальта.
Дорога через Никольское хоть и не шоссе, но вполне терпимая. Скорее волны, нежели выбоины.
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 701 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 23 июня 2011 - 22:03
Господа Речные Охотники, а не пора ли нам распределяться по экипажам? Записано от нас 11 человек. Но как эти 11 человек попадают к Барсу и от него к Рожку - непонятно.
Господа Речные Охотники, а не пора ли нам распределяться по экипажам? Записано от нас 11 человек. Но как эти 11 человек попадают к Барсу и от него к Рожку - непонятно.
Поддерживаю, как безлошадный. Если завтра к обеду, не буду знать (не будет определенности с транспортом), поехать, скорее всего, не смогу.
Уже писал. но не в этой теме.Мой экипаж: Micar + два болельщика, Tur +один болельщик. Комплект. На авто Micar.Приедем на точку сбора минут за 20 -30 до назначенного времени. Встретим остальных.
Выезжаю сегодня из Приокского около 20 - 20.30 тел для связи тут. Со мной изъявил желание ехать Володя (Chugun). Так что есть 3 места. Готов желающих забрать скажем у Барса на Московском. Только позвоните предварительно.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.