Частенько в лесу катаются машины Рязанского клуба (Свои) с радиостанциями.
и много там по сибишке слышно? =) по телефону небось гораздо результативнее =)
Отправлено 05 февраля 2015 - 20:56
Частенько в лесу катаются машины Рязанского клуба (Свои) с радиостанциями.
Отправлено 06 февраля 2015 - 16:00
А это чё?
Это покрытие на подобие Антигравия только дороже.
А ты много телефонов одноклубников знаешь?
Отправлено 06 февраля 2015 - 16:11
А ты много телефонов одноклубников знаешь?
а зачем? у меня Андрюхин телефон есть =) ну а если колонной двигаться, то телефонами стопудово обменяться должны.
по собственному опыту - сибишки 20Вт перестают брать где-то уже на 3-х км холмистой и безлесной местности. в лесу это все сократится чуть ли не до прямой видимости.
Отправлено 07 февраля 2015 - 12:43
Не царапаецца? или не мнется?
два в одном
Отправлено 08 февраля 2015 - 08:09
а зачем? у меня Андрюхин телефон есть =) ну а если колонной двигаться, то телефонами стопудово обменяться должны.
по собственному опыту - сибишки 20Вт перестают брать где-то уже на 3-х км холмистой и безлесной местности. в лесу это все сократится чуть ли не до прямой видимости.
Тогда заехай в лес в Бельском или Кудоме и твой телефон можно выключить там нет сотовой связи.
два в одном
Посмотришь что будет через год,а может и раньше...после покатушек Что там у тебя с задней калиткой?
Отправлено 17 февраля 2015 - 02:02
завел себе ворота в гараж - кнопкой до сих пор не наиграюсь =)
DSC_0620.jpg 350,39К 2 Количество загрузок:
а это изнутри
DSC_0616.JPG 411,13К 2 Количество загрузок:
ребята даже железкой низ оббили, под цвет, блин, ворот =)
DSC_0615.JPG 604,74К 2 Количество загрузок:
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:12
Отправлено 17 февраля 2015 - 16:37
Площадь гаража уменьшилась на толщину дверного проема... Двери герметичные? Снег в щели не задувает?
как будто на площади дверного проема чего-то хранилось =)
двери не герметичные, но по краям резинка, а у панелей хитрые пазы - так что вовнутрь не дует совершенно.
Отправлено 17 февраля 2015 - 20:23
Не знаю как в частном гараже,а вот в сервисах везде они перестают работать уже через пару месяцев
Отправлено 17 февраля 2015 - 20:58
как будто на площади дверного проема чего-то хранилось =)
двери не герметичные, но по краям резинка, а у панелей хитрые пазы - так что вовнутрь не дует совершенно.
для тебя может не критично, но когда в обычном гараже стоит лодка на прицепе, лишние 40 см совсем не лишние
Отправлено 17 февраля 2015 - 21:30
для тебя может не критично, но когда в обычном гараже стоит лодка на прицепе, лишние 40 см совсем не лишние
откуда там 40 см-то? =) ну и я вряд ли покупал эти ворота, чтобы было удобно хранить в гараже лодку на прицепе =)
Отправлено 19 февраля 2015 - 07:27
Ты купил эти ворота только по тому что к ним дали ПУЛЬТ
Отправлено 21 февраля 2015 - 00:59
Стойко ли держат набеги вандалов всяких ?а чего это значит? =)
Сообщение отредактировал Makedonskii: 21 февраля 2015 - 01:00
Отправлено 21 февраля 2015 - 01:25
Стойко ли держат набеги вандалов всяких ?
еще не знаю - после VI века н.э. про них ничего не слыхать =)
конструкция вроде бы крепкая, рама привернута к старой, сталь чуть меньше чем на распашных воротах (тепло, кстати, держат гораздо лучше), царапать, отрывать ручки, отжимать снизу домкратом не пробовал (но могу, если скинетесь на ремонт).
мое мнение - ставить наверное можно в охраняемом кооперативе с видеонаблюдением, впрочем после того как ребята демонтировали мои распашные ворота - я не очень уверен, что те тоже были антивандальные =)
ок, гугл выдал мне про антивандальные двери - штырь в раму есть, один =) в нормальном режиме не используется. в остальном - нет, не похоже =)
Отправлено 06 марта 2015 - 20:09
кстати, с новыми воротами всю неделю по разным делам разьезжал, а то иной раз по 2-3 раза на дню...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных