Насчет слова "Спасибо" попалась на глаза статейка:
угу, а "Даждьбог" кто тогда кричал? не, я конечно пойму, что оба персонажа по русски размовляли, мы чай не укры - нам лет поболе будет...
Отправлено 14 мая 2014 - 16:38
Насчет слова "Спасибо" попалась на глаза статейка:
угу, а "Даждьбог" кто тогда кричал? не, я конечно пойму, что оба персонажа по русски размовляли, мы чай не укры - нам лет поболе будет...
Отправлено 14 мая 2014 - 18:51
ммм... а Опера у вас какой версии?
Версия 12.17 - последняя на "родном", а не "хромовском" движке.
Отправлено 14 мая 2014 - 19:06
Версия 12.17 - последняя на "родном", а не "хромовском" движке.
а так ли оно надо? мы с вами сейчас реально воздух сотрясаем - я в редактор посмотрел примерно так же как под капот своей каптивы - нафиг-нафиг.
от совместимости со старыми браузерами отказываются даже кроссплатформенные библиотеки. человек, который попытается сделать ваши 2 пункта, Андрюхе будет стоить как золотой паровоз. не думаю что он на это согласен.
Отправлено 14 мая 2014 - 21:42
...от совместимости со старыми браузерами отказываются даже ...
А причём здесь трикотаж? Почему старыми? Вы посмотрите на дату выхода версии 12.17. Это 23 апреля 2014 года.
Сообщение отредактировал Uri62: 14 мая 2014 - 21:56
Отправлено 16 мая 2014 - 23:42
А причём здесь трикотаж? Почему старыми? Вы посмотрите на дату выхода версии 12.17. Это 23 апреля 2014 года.
значит врут, что с 9.50 совместимо. вобщем в случае IPB проще порекомендовать пользователю сменить браузер. мы на руссобалте (русификация несколько старше riverhunters) с IE боролись - битва была эпическая, назрели некоторые вопросы к русификаторам.
Отправлено 18 мая 2014 - 14:46
Не хватает www. Ну в смысле чтобы не только https://riverhunters.ru работало, но и http://www.riverhunters.ru Ведь некоторые привыкли именно с www писать адреса...
Сообщение отредактировал Uri62: 18 мая 2014 - 14:48
Отправлено 19 мая 2014 - 11:02
Не хватает www. Ну в смысле чтобы не только https://riverhunters.ru работало, но и http://www.riverhunters.ru Ведь некоторые привыкли именно с www писать адреса...
упс. действительно.
Отправлено 19 мая 2014 - 14:15
Теперь на сайт можно зайти по адресам:
Отправлено 19 мая 2014 - 21:07
Не хватает адекватной работы полей входа на форум. Даже если я снимаю галку "запомнить меня" при входе, запоминание всё-равно происходит.
Отправлено 19 мая 2014 - 21:49
Не хватает адекватной работы полей входа на форум. Даже если я снимаю галку "запомнить меня" при входе, запоминание всё-равно происходит.
Юр, вам бы тестером работать - имея вас в команде можно не опасаться за результат - баги будут уничтожены просто на корню =) я думаю, что это не форум, просто за вас браузер "вспоминает".
Отправлено 20 мая 2014 - 07:59
Ну да, конечно. Броузер у меня настолько умный, что запоминает меня исключительно на этом форуме. На всех остальных форумах запоминание происходит в случае установки галочки "запомнить меня" и не происходит при её снятии на моменте авторизации. И такое поведение по крайней мере на 3 разных компах.... я думаю, что это не форум, просто за вас браузер "вспоминает".
Отправлено 20 мая 2014 - 14:54
Юра радуйся ты везде запоминаемый!!!! (завидую)
Отправлено 20 мая 2014 - 15:05
Юра радуйся ты везде запоминаемый!!!! (завидую)
Повторяю: не везде, а только на этом форуме. И только после смены движка. На всех других форумах не запоминаемый я.
Отправлено 20 мая 2014 - 15:36
На всех других форумах не запоминаемый я.
Да ладно!!!
Отправлено 23 мая 2014 - 21:20
Повторяю: не везде, а только на этом форуме. И только после смены движка. На всех других форумах не запоминаемый я.
что вы имеете в виду под запоминанием? вы выходите из форума или просто закрываете браузер?
насколько я понял - ключ авторизации на форуме выставлен на 7 дней, т.е. не разлогинившись вы можете посетить форум в течении 7 дней после последнего логина, иначе система снова запросит с вас логин/пароль. обсуждение изменения параметра - к Андрюхе.
Отправлено 23 мая 2014 - 21:28
.... не разлогинившись вы можете посетить форум в течении 7 дней после последнего логина, иначе система снова запросит с вас логин/пароль.....
Как на это поведение влияет флажок "Запомнить меня"?
Отправлено 24 мая 2014 - 11:10
если вы вошли на форум через 8 (а не 7 дней) - вам не надо будет вводить пароль.Как на это поведение влияет флажок "Запомнить меня"?
7 дней после последнего логина,
Отправлено 24 мая 2014 - 11:15
...я тоже несколько обескуражен таким сроком, кстати....
По-моему, надо этот срок раз в 500 уменьшать. В комментариях к "Запомнить меня" не зря написано "Это не рекомендуется для публичных компьютеров". Не думаю, что кто-то неделями безвылазно сидит за публичными компами.
Отправлено 24 мая 2014 - 17:57
Есть варианты - бессрочный, 3 дня, 7 дней, 30 дней. Поставил на 3 дня.
Отправлено 24 мая 2014 - 18:35
Есть варианты - бессрочный, 3 дня, 7 дней, 30 дней. Поставил на 3 дня.
Так может это сроки для варианта "Запомнить меня"? А для отсутствия галки на "Запомнить меня" обычно сроки минутами измеряются....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных