Фестиваль Микроджига
Отправлено 14 июня 2013 - 21:00
Отправлено 15 июня 2013 - 11:23
Отправлено 15 июня 2013 - 12:23
Почему? Вы будете заняты ближайшие 3 недели?Моя надежда на участие в данном мероприятии в свете последнего сообщения рухнула......Жаль
Отправлено 15 июня 2013 - 13:11
Математика проста до обалдения.Дело в том что мои выходные это вторник-среда и соответственно суббота с воскресеньем рабочие дни.А 22 июня ,в субботу, у меня юбилей, 50 лет,и под эту дату начальство дало мне отгул.Вот я и радовался что двух зайцев поймал.Не судьба.Почему? Вы будете заняты ближайшие 3 недели?
Отправлено 15 июня 2013 - 13:24
Ну юбилей это великолепно! Тем более прятно, что Вы хотели в этот день посетить мероприятие. Но к сожалению... Однако может все таки получиться...Математика проста до обалдения.Дело в том что мои выходные это вторник-среда и соответственно суббота с воскресеньем рабочие дни.А 22 июня ,в субботу, у меня юбилей, 50 лет,и под эту дату начальство дало мне отгул.Вот я и радовался что двух зайцев поймал.Не судьба.
Отправлено 19 июня 2013 - 21:12
Ранее я думал, что речь о ближайшем вторнике и не спрашивал. Сейчас среда кончается, так что спрошу: а о каком из вторников речь?... О точной дате, месте, регламенте мероприятия и соревнований, а так же всевозможных активностях, интерактиве и прочих элементах развлекательной части, я сообщу во вторник, по результатам проведения совещания с своей командой.
...
Отправлено 19 июня 2013 - 21:28
О вчерашнем, Юрий, о вчерашнем...Ранее я думал, что речь о ближайшем вторнике и не спрашивал. Сейчас среда кончается, так что спрошу: а о каком из вторников речь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.