а кто с них по 2500-то требует?
http://www.vzsar.ru/...-na-raboty.html
Отправлено 07 июля 2014 - 12:28
Отправлено 07 июля 2014 - 13:26
Парни, от кого-то пришел перевод на карту, но он без комментариев - не вижу, кто оплатил. Черканите сюда или в личку, кто и сколько перевел.
Отправлено 07 июля 2014 - 14:06
Парни, от кого-то пришел перевод на карту, но он без комментариев - не вижу, кто оплатил. Черканите сюда или в личку, кто и сколько перевел.
Я переводил 5000 через Русский Стандарт. Но я писал в назначении платежа (не в комментариях), что это "добровольное пожертвование на ....".
Отправлено 07 июля 2014 - 14:27
Говоря о порядке рассмотрения документов, специалист сообщил, что при подаче беженцами заявления в УФМС на получение "временного убежища", им в течение пяти рабочих дней предоставляется справка о рассмотрении заявления. Разрешение предоставляется в течение трех месяцев.
После признания "беженцами" иностранцам в течение пяти дней выдается свидетельство, удостоверяющее личность. Выданные документы дают гражданам право осуществлять трудовую деятельность без разрешительных документов.
так что никаких бабок не надо.
Отправлено 07 июля 2014 - 14:41
Я переводил 5000 через Русский Стандарт. Но я писал в назначении платежа (не в комментариях), что это "добровольное пожертвование на ....".
Ок, ни в смс, ни в онлайн-банке никаких ремарок о назначении платежа не было, как и отправитель не указан.
Сумма верная.
Итого, на данный момент собрано:
С прошлого года - 4000 ₽
Uri62, - 5000 ₽
Jim, - 900 ₽
zorin_andrey, - 2000 ₽
Отправлено 07 июля 2014 - 21:56
Ага, всего лишь подождать три месяца..так что никаких бабок не надо.
Отправлено 07 июля 2014 - 22:03
Ага, всего лишь подождать три месяца..
для начала - "в течении 3-х месяцев" абсолютно не означает, что надо будет 3 месяца ждать. кроме того в статье не объяснен статус человека со справкой (нафига ее выдали?)
ну а так - шабашить никто не запрещает, сварной с парой помощников на рыло за день поднимет на шабашке сколько я на работе не поднимаю.
Отправлено 08 июля 2014 - 07:02
Может быть и не очень в тему. В пятницу вечером в интернат №2 (что в приокском на улице космонавтов) завезли еще беженцев, в количестве 63 человек. Приезжал глава и вставил всем пиз...лей. Территория интерната не освещена, деревья не опилены и т.д и т.п. Дал 2 дня срока привести все в порядок (ну по крайней мере по освещению). Вот теперь мое родное предприятие в лице моей службы за счет собственной прибыли (то есть моей и сотрудников премии) монтирует сети наружного освещения. МЧСовцы валят деревья, ДБГевцы метут асфальт. Можно ли считать это помощью?
Для информации: ежемесечное пособие на семью составляет 25000 рублей.
Сообщение отредактировал balabanych: 08 июля 2014 - 07:22
Отправлено 08 июля 2014 - 07:20
Можно ли считать это помощью?
Конечно можно! На многих рязанских предприятиях, собирали помощь на восстановления Крыма, в добровольно-приказном порядке. Тоже помощь братьям славянам .
Отправлено 08 июля 2014 - 09:52
мое мнение. беженцы уже оборзели - с товарищем ездили в поляны предложить работу 2 мужчинам (на строительстве частного дома) на что нам ответили - оформление по трудовой со всеми соцгарантиями, обеспечение жильем для них и их семей и зарплата не менее 25-30 тыс в месяц, если нет то им и так не плохо.
Отправлено 08 июля 2014 - 11:05
мое мнение. беженцы уже оборзели - с товарищем ездили в поляны предложить работу 2 мужчинам (на строительстве частного дома) на что нам ответили - оформление по трудовой со всеми соцгарантиями, обеспечение жильем для них и их семей и зарплата не менее 25-30 тыс в месяц, если нет то им и так не плохо.
Это до поры до времени
Отправлено 08 июля 2014 - 11:37
Итого, на данный момент собрано:
С прошлого года - 4000 ₽
Uri62, - 5000 ₽
Jim, - 900 ₽
zorin_andrey, - 2000 ₽
bormann, - 3000 ₽
Отправлено 08 июля 2014 - 11:38
тогда может бабло-то поридержать, если не нуждаются?
Отправлено 08 июля 2014 - 11:39
Так деньги собираются на нужды детей, а потребность у детей в вещах имеется...
Отправлено 08 июля 2014 - 11:50
У меня несколько вопросов:
1) Когда будем закупать на эти деньги необходимые беженцам вещи?
2) Кто возьмет на себя организацию закупки?
3) Когда все это повезём нуждающимся?
Отправлено 08 июля 2014 - 11:59
Так деньги собираются на нужды детей, а потребность у детей в вещах имеется...
у детей есть папы да мамы. от пап мы ответку уже услышали.
У меня несколько вопросов:
1) Когда будем закупать на эти деньги необходимые беженцам вещи?
2) Кто возьмет на себя организацию закупки?
3) Когда все это повезём нуждающимся?
я готов a) закупиться по списку; доставить закупленное по назначению. как уже говорил - нужна логистика - где, что, когда, куда.
Отправлено 08 июля 2014 - 13:20
Серега, если бы они там были "в шоколаде", не было бы предыдущих сообщений о том, что у них плохо с едой и медикаментами.
Итого, у меня 15000 ₽
Готов передать тому, кто будет закупаться.
Отправлено 08 июля 2014 - 13:34
Может закупиться в пятницу вечером, а в субботу съездить? Помог бы с покупкой.
Отправлено 08 июля 2014 - 14:02
Может закупиться в пятницу вечером, а в субботу съездить? Помог бы с покупкой.
в любой день. нужен список чего купить и бабло.
Серега, если бы они там были "в шоколаде", не было бы предыдущих сообщений о том, что у них плохо с едой и медикаментами.
есть предложение закупаться только для детей. здоровые хари сами на курево заработают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных