Мужик там продавец был прикольный... Он тебя ни за что не отпустит пока ты у него весь магазин не скупиш. А щас девчонка какая-то... А на счёт воблеров очень даже интересно... Не покупал их там, поэтому не знал о таком эксклюзиве...Jackall Tiny Magallon MR, Jackall MAGALLON , Jackall CHUBBY и многие другие!!!
Карта рыболовных магазинов Рязани
Отправлено 17 сентября 2010 - 17:25
- Seo-Ul-ked сказал спасибо
Отправлено 17 сентября 2010 - 18:51
там есть с чего выбратьМужик там продавец был прикольный... Он тебя ни за что не отпустит пока ты у него весь магазин не скупиш. А щас девчонка какая-то... А на счёт воблеров очень даже интересно... Не покупал их там, поэтому не знал о таком эксклюзиве...
#143 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 06 декабря 2010 - 16:10
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:25
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:31
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:38
Я там был 2 недели назад, почти весь Action Plastics разобрали. Вот и хотел позвонить уточнить. Спасибо за инфу!А зачем звонить? Приезжай и покупай.
Отправлено 02 февраля 2011 - 13:49
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:32
1) приемлемые японские воблеры IXTYS (новый бренд)
2) новая серия шнура JigLine, серия Premium WX8
Что могу сказать:
1. Воблеры фирмы IXTYS недорогие, всего 190 руб, со скидкой 165 руб (смешно), есть разные модели: суспиндеры, плавающие, тонущие, попперы. Мне очень понравилось качество, взял себе модель FAF Solo, 0-0,5м. Насколько я понял, IXTYS - это совместная фирма - Россия, Китай, и окончательная сборка в Японии, на упаковке присутствует только японский язык, характеристики на английском, Made in Japan (где и что делают я не помню, можно зайти спросить подробнее). В интернете этой фирмы почти нет, никто не продает. А вот в Мечте Рыбака есть, единственные в Рязани. Не сочтите за рекламу, но воблеры действительно качественные, осталось только опробовать...
2. JigLine Premium WX8 - крутая вещица, правда стоит она 1300 и опять же (как утверждают продавцы) они взяли её на "пробу". Это новая серия JigLine, сплетение из 8-ми прядей (http://www.petrokana...gue.html?id=858). Я её пощупал, конечно она стоит того, гладенькая, ровная...вот загорелся на неё тоже потратиться...Вообще плетенок у них очень много, диаметры разные, только JigLine Premium WX8 они пока что взяли 0,19 - 0,17 - 0,21. Позже привезут ещё...
Если у кого-нибудь есть комментарии, с радостью выслушал бы!!!
Отправлено 17 февраля 2011 - 15:49
Фирма то известная . Покупал в свое время различную фурнитуру, карабины вертюга.качество- какбы устраивало. Воблера- наверное новое направление. Сомневаюсь сильно, что там яппоны руку приложили(если только оригинал с которого копии делают), но если рабочие- то здорово. Цена да , приятная. Фотку выложи, если не трудноВчера заглянул в Мечту Рыбака, что на Вознесенской (работаю напротив магазина, так что иногда захожу во время обеда). Так вот, вчера мне понравились две новинки: 1) приемлемые японские воблеры IXTYS (новый бренд) 2) новая серия шнура JigLine, серия Premium WX8 Что могу сказать: 1. Воблеры фирмы IXTYS недорогие, всего 190 руб, со скидкой 165 руб (смешно), есть разные модели: суспиндеры, плавающие, тонущие, попперы. Мне очень понравилось качество, взял себе модель FAF Solo, 0-0,5м. Насколько я понял, IXTYS - это совместная фирма - Россия, Китай, и окончательная сборка в Японии, на упаковке присутствует только японский язык, характеристики на английском, Made in Japan (где и что делают я не помню, можно зайти спросить подробнее). В интернете этой фирмы почти нет, никто не продает. А вот в Мечте Рыбака есть, единственные в Рязани. Не сочтите за рекламу, но воблеры действительно качественные, осталось только опробовать... Если у кого-нибудь есть комментарии, с радостью выслушал бы!!!
Отправлено 17 февраля 2011 - 17:18
Кроме того, эти воблеры оснащены тройниками VMC, что несомненно радует 17022011.jpg 279,58К 25 Количество загрузок: 17022011_001_.jpg 44,35К 16 Количество загрузок: 17022011_005_.jpg 50,62К 22 Количество загрузок: 17022011_004_.jpg 45,05К 25 Количество загрузок:Фирма то известная . Покупал в свое время различную фурнитуру, карабины вертюга.качество- какбы устраивало. Воблера- наверное новое направление. Сомневаюсь сильно, что там яппоны руку приложили(если только оригинал с которого копии делают), но если рабочие- то здорово. Цена да , приятная. Фотку выложи, если не трудно
Отправлено 17 февраля 2011 - 17:52
Отправлено 21 февраля 2011 - 15:58
Отправлено 21 февраля 2011 - 16:21
А там есть приманки для спиннинга: резина, воблеры, вертухи, блесны и т.п.?Открылся магазин рядом с Круизом (на автобусной остановке). Ассортимент в основном Shimano и Rapala. Специализируются на спиннинге, но есть и небольшой выбор поплавков/крючков. Адрес наверное Есенина 2Е. Продавец адекватный.
Отправлено 21 февраля 2011 - 16:28
Отправлено 21 февраля 2011 - 16:30
Хорошо, возмем на заметку. Как нибудь надо навестить их и спросить телефон, чтобы могли звонить при случае))Воблеров полно (для троллинга тоже), резина есть съедобная и обычная, блесны - заметил только вертушки.
Отправлено 21 февраля 2011 - 16:35
Отправлено 23 марта 2011 - 14:27
Магазин "Хищник" на автобусной остановке около ТЦ"Круиз".
Время работы: 09:00 - 21:00. Ежедневно без обеда и выходных.
Бренды: Mepps, Megabass, Rapala, YO-Zuri, FUDO, Daiwa, Plano, Shimano, Olympus, Siweida, Mann`s, Jackall, Zip Baits, Silver Stream, VMC, Pontoon-21, Owner, Sakura, Berkley, Mitchell, Sebile, River2Sea, Sert, Abu Garcia, Savagear.
Дали одноразовую скидку 5%.
Отправлено 23 марта 2011 - 14:34
Сообщение отредактировал Mr4.75: 23 марта 2011 - 14:35
Отправлено 23 марта 2011 - 14:58
Вчера так же заходил к ним, продавец молодой парень довольно общительный, цены показались выше среднего, но не все сумел посмотреть.Итак,
Магазин "Хищник" на автобусной остановке около ТЦ"Круиз".
Время работы: 09:00 - 21:00. Ежедневно без обеда и выходных.
Бренды: Mepps, Megabass, Rapala, YO-Zuri, FUDO, Daiwa, Plano, Shimano, Olympus, Siweida, Mann`s, Jackall, Zip Baits, Silver Stream, VMC, Pontoon-21, Owner, Sakura, Berkley, Mitchell, Sebile, River2Sea, Sert, Abu Garcia, Savagear.
Дали одноразовую скидку 5%.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.