Серег, мне тут Балабаныч сказал, что у тебя в машине много свободного места будет и мешок рыбы и ящик пива Волжанин можно будет к тебе положить....
Отправлено 09 апреля 2015 - 18:45
Серег, мне тут Балабаныч сказал, что у тебя в машине много свободного места будет и мешок рыбы и ящик пива Волжанин можно будет к тебе положить....
предлагаю в машину положить Балабаныча.
p.s. а так багажник практически пустой будет - удочки, столы, стулья спокойно разместились в автобоксе. один термобокс, всякая мелочевка, компьютерный рюкзак и максовы пожитки. а - еще баллон с газом. обратно еще под багажником половина опустеет - водка с консервацией уйдут.
p.p.s. ящик пива повезу (довезу или нет - хе-зе, Макс вторую часть дороги за рулем), а мешок рыбы - исключительно если от него не будет вонять. т.е. либо в гермомешке, либо он войдет в термобокс.
Отправлено 09 апреля 2015 - 18:59
Тоже хочу бокс на крышу одеть исключительно ради вяленной и копченой рыбы, чтобы салон и вещи не провоняли.
Отправлено 09 апреля 2015 - 22:11
Тоже хочу бокс на крышу одеть исключительно ради вяленной и копченой рыбы, чтобы салон и вещи не провоняли.
хорошо напомнил - возьму второй гермомешок =) а то с рыбалки - и без улова? =)
Отправлено 10 апреля 2015 - 09:28
предлагаю в машину положить Балабаныча.
Серег, да я бы лег с удовольствием! Но не срослись в этом году. А жаль...
Отправлено 10 апреля 2015 - 16:02
Позвонил на базу:
- воды в река мало (еще не дали)
- два дня шел дождь, дороги грязные, но машины проезжают
- если доедем без ночевки, то переночевать на базе будет стоить 500р с человека. Причем сразу в своих номерах/домиках, так как они освобождаются завтра утром.
Нас там ждут
P.S. отчет о поездке здесь http://riverhunters....ic=1311&p=62377
- Uri62 и bormann сказали спасибо
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:21
о, знакомые на 77-й осенью были, говорят - егеря были в наличии.
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:40
о, знакомые на 77-й осенью были, говорят - егеря были в наличии.
При мне соседи пытались заказать егеря. Им ответили "завтра к 10 часам должен быть". По-моему, довольно неудобное время. Да и как-то странно, что при заказе платного егеря клиент должен подстраиваться под время приезда егеря, а не наоборот...
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:38
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:58
Serge V. Svetoff
в волгоградской области если после сброса ехать - есть варианты?
Dmitry Kononov
сразу после сброса делать там нечего
Serge V. Svetoff
ну в смысле после того как муть сойдет
Dmitry Kononov
от икромета ж они еще болеть будут
летом уже надо
Serge V. Svetoff
а куда в мае лучше податься? я нахрен простудился, хотя расчитывал позагорать, блин. хочу в мае поехать на следующий год
Dmitry Kononov
на базе в пятиизбянке мне понравилось
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:44
В целом неплохо, только с моторами у них фигня какая-то
Ну и по М4 из Рязани круг приличный выходит, можно и нам было по М4 ехать, только расстояние сильно увеличивается. Ну да мы и так 110(130) ехали
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:45
В целом неплохо, только с моторами у них фигня какая-то
Ну и по М4 из Рязани круг приличный выходит, можно и нам было по М4 ехать, только расстояние сильно увеличивается. Ну да мы и так 110(130) ехали
М4 насколько помню - двухполоска в одну сторону.
bormann@work$ perl -e 'print 1200/129'
9.30
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:53
Возможно, давно по ней не ездил, но пятилетку назад, когда последний раз ездил на Черное/Азовское море - дорога постоянно ремонтировалась и в пробках стояли часами. Может доделали уже...
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:29
Возможно, давно по ней не ездил, но пятилетку назад, когда последний раз ездил на Черное/Азовское море - дорога постоянно ремонтировалась и в пробках стояли часами. Может доделали уже...
ну вот чел из москвы говорит что дорога прекрасная. ехали они явно на седане непомню каком - форд чтоли, вобщем на М-6 он бы с него просто номера снял бы, а тут, смотри - и обратно вернулся.
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:32
Из Москвы по М4 - это одно, а из Рязани - крюка задать. По карте-то посмотри как на М4 из Рязани выехать и как потом обратно вернуться на эту базу.
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:46
Из Москвы по М4 - это одно, а из Рязани - крюка задать. По карте-то посмотри как на М4 из Рязани выехать и как потом обратно вернуться на эту базу.
да понятно...
Отправлено 22 апреля 2015 - 00:16
А где фотки, когда вы ловите рыбу? Или "Сначала не клевало, а потом совсем перестало"? Тему поездки считаю не раскрытой
Без обид и подкалываний, коллеги!!!!
Сообщение отредактировал Earl49: 22 апреля 2015 - 00:16
Отправлено 22 апреля 2015 - 01:40
Андрюха, лови момент, проси GoPro для качественной съемки "фотки, когда вы ловите рыбу"
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:00
- Uri62 сказал спасибо
Темы с аналогичным тегами Поездка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.