ну я просто не в теме. лимонад люблю =) а шампанское мне нравится исключительно Новый Свет, брют и красный брют. в принципе я не ценитель, но в наших "шампунях" отчетливо чувствуются дрожжи, буржуйских пить по-моему не довелось... ну по крайней мере я был не в том состоянии, чтобы анализировать напиток.
Полная хрень. Красностопу Бюрнье больше 80 баллов не дашь, золотой брют от Абрау вообще не должен получить больше 70. 3/4 вин из списка - откровенный мусор
Полная хрень. Красностопу Бюрнье больше 80 баллов не дашь, золотой брют от Абрау вообще не должен получить больше 70. 3/4 вин из списка - откровенный мусор
у всех вкусы разные =) я склонен в оценке доверять Руденко и Милицкому. пока советами и выбором вина не разочарован. правда Абрау я не пью, предпочитаю Новый Свет. про Бюрнье никогда не слышал - не мое, как и коньяки.
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 01 марта 2016 - 13:23
... 5 литров ....
оценочные расценки:
Кутузов 25 лет - 7500 руб/л
Македонский 30 лет - 8500 руб/л
Коллекционный 20 лет - 4500 руб/л
Коллекционный 15 лет - 3000 руб/л
цена с объемом уменьшается. мужик говорит что у него с питера и мурманска по 20 литров берут 20-и летний.
А какие условия на сегодняшний день? То было "вам из бочек в бутылки чтоли упаковывать?", то "да хоть в мензурки". То цена с объёмом уменьшается, то она не уменьшилась (правда, превышение над минимумов в 5 л было минимальным. Но было ведь). Т.е. какие сейчас цены, какой ассортимент, какой минимальный объём, какова стоимость доставки? Или канал уже закрылся?
А какие условия на сегодняшний день? То было "вам из бочек в бутылки чтоли упаковывать?", то "да хоть в мензурки". То цена с объёмом уменьшается, то она не уменьшилась (правда, превышение над минимумов в 5 л было минимальным. Но было ведь). Т.е. какие сейчас цены, какой ассортимент, какой минимальный объём, какова стоимость доставки? Или канал уже закрылся?
честно говоря - мне не очень охота этим заниматься. на днях позвоню - спрошу.
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 04 марта 2016 - 12:14
22(3) лет - 4000/л
Хотелось бы уточнить, что означает запись в таком формате... Это не точно известное значение (22 или 23)? Или лет 22, а 3 - имеющееся число литров? Или есть и 22 и 23 летние? Что-то ещё?
Хотелось бы уточнить, что означает запись в таком формате... Это не точно известное значение (22 или 23)? Или лет 22, а 3 - имеющееся число литров? Или есть и 22 и 23 летние? Что-то ещё?
забыл написать. вчера мужик был в дороге, так что он по поводу сколько лет коньяку сомневался. собственно сегодня он уточник - это 23-х летний коньяк.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.