Если все хорошо то в воскресенье планирую съездить куда нибудь со спиннингом. вся проблема в том что вообще не знаю мест с открытой водой(( Знаю ездят на ГРЭС, а куда конкретно там без понятия. Можно ли проехать туда на легковой? А кроме ГРЭС есть еще места? Планирую ловить на воблеры или без джига лучше не ехать?
Зимний спиннинг
Отправлено 24 февраля 2014 - 19:49
тута пробуй и дальше вниз по течению пока открытая вода не кончится А так ваще сегодня по плетёнке прошёлся на пересечении с окружной, Открытая вода есть, малёк есть, хищник нет хотя мож и был, есть следы по берегу возле ямок, могли с утра наколоть/поймать.
Зы: тута-это где красные полоски.
- Volonter сказал спасибо
Отправлено 24 февраля 2014 - 20:01
тута пробуй и дальше вниз по течению пока открытая вода не кончится А так ваще сегодня по плетёнке прошёлся на пересечении с окружной, Открытая вода есть, малёк есть, хищник нет хотя мож и был, есть следы по берегу возле ямок, могли с утра наколоть/поймать.
Зы: тута-это где красные полоски.
А Плетенка это недалеко от Ситниковской улицы? А дорога до ГРЭС нормальная? Легко найти? А то промотаюсь как дурочек)) Кроме Плетенки ближе наверно нет ничего?
Отправлено 24 февраля 2014 - 20:28
Да.
Да.
Да.
Да.
везде асфальт и легковушка.
- Volonter сказал спасибо
Отправлено 24 февраля 2014 - 20:31
Да.
Да.
Да.
Да.
везде асфальт и легковушка.
Спасибо! если дел не будет и погода не подведет то поеду на разведку
Отправлено 24 февраля 2014 - 20:43
Я конечно понимаю, что Рязанская область немного южнее Владимирской )))
Но у нас многие малые реки вскрылись, снега в лесу по щиколотку, хищник в речках есть, никто не мешает насладиться его ловлей.
P.S. Только не забывайте его отпускать, он же беременный щас .....
Отправлено 24 февраля 2014 - 20:52
Я конечно понимаю, что Рязанская область немного южнее Владимирской )))
Но у нас многие малые реки вскрылись, снега в лесу по щиколотку, хищник в речках есть, никто не мешает насладиться его ловлей.
P.S. Только не забывайте его отпускать, он же беременный щас .....
Ладно...наживку заглотил))) А конкретика хде? Я в Рязанской области то мало мест знаю а про другие вообще молчу...
Отправлено 24 февраля 2014 - 21:15
Lazy Flash, Не одназначно всё. Две речки в черте города, расстояние между ними 1,5 км, одна подо льдом, вторая на 80 % открыта.
Отправлено 25 февраля 2014 - 06:25
hlopalshik, та где есть течение выше среднего, много петляет, образуя на поворотах бочажки и впадает в крупную реку будет в приоритете по щуке.
Отправлено 27 февраля 2014 - 11:23
Тихой ночью случается заметить движение и всплески мальков на прибрежных отмелях: мелочь гоняет охотящийся судак! В такой ситуации поймать охотника очень вероятно, главное - увидеть малька.
Воблер который очень мне нравиться своей внешностью и названием , хорошо летит и интересно играет Nories LAYDOWN MINNOW- JUST WAKASAGI 73SP
Отправлено 05 марта 2014 - 08:17
Уже начали освобождаться от ледового панциря малые реки - скоро весна! Первая вылазка со спиннингом после ледостава на открытую чистую воду. Несмотря на результат, побродить со спиннингом вдоль живописной небольшой речушки - огромное удовольствие! Вдобавок щучье племя встретило меня бодрыми частыми поклёвками...
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 14 марта 2014 - 11:02
Мартовское солнышко интенсивно прогревает весенний воздух, но температура воды в реках достаточно инертна. Не все закраины ещё смыло и растопило, а значит вода ещё ледяная, значит рулит джиг.
- Mirror сказал спасибо
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:37
С уважением, МММ.
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:50
Миш, говорят открытая вода есть возле моста. Правда ловить придется с закраин. Судачка знакомый одного вымучил, но имхо опасно это.Коллеги, а в разумной близости от города Рязань есть на Оке сейчас участки открытой воды, где бы можно было покидать спиннинг?
С уважением, МММ.
Сообщение отредактировал Jim: 17 февраля 2015 - 12:52
- mmm, Константиныч и Денисок62 сказали спасибо
Отправлено 17 февраля 2015 - 23:59
В Константиново на выходных была открытая вода, но закраины большие. Я думаю, лучше на ГРЭС.
- mmm сказал спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.