Перейти к содержимому

Фотография

Список желающих поехать 12 марта на общий выезд.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 162

#141 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 11 марта 2011 - 18:24

Регламент выезда.

Список участников:
1. Михаил (Micar)
2. Сергей (Tur)
3. Львов Павел(Pasha62)
4,5 Юрий (Uri) + Валерий Васильевич
6. Red (Юрий)
7,8,9 maodzedun2107 + товарищ + друг в сомбреро
10. Артем - BaevAS
11,12 Анатолий +Виктор Николаевич
13. Александр (partizan)
14. SergeyRyazan

Итого 14 человек.
Шашлык:
Мясо - 9,3 кг. = 2'243р. Лук - 1,2 кг = 35р.
2278 : 14 = 163 р. с человека.
По 665г. шашлыка на каждого.
Расчёт за угли/жидклсть для розжига предоставлю в течении 2-х часов.

Сбор:
На парковке возле ТЦ "Евпатий Коловрат" С 6:00 до 6:20 утра.
Опаздывающие звоните - подождём.

Место:
Едем в Клепиковский район. Предварительно основную стоянку устраиваем на карьере "Песчанный", и проводим разведку на "секретный" водоём предложенный Юрием и Анатолием.

С собой каждый берёт:
- немного хлеба
- чай в термосе
- овощи по желанию
- бутерброды по желанию
- Что то ещё - по желанию...

Инвентарь:
Есть:
- Два мангала +12 шампуров
- Стол
- 2 стула
- Угли/жидкость для розжига

Нужно:
- ещё один стол
- и ещё пару стульев
Кто воьмёт отпишитесь.

Сообщение отредактировал Micar: 11 марта 2011 - 22:45

#142 SergeyRyazan

SergeyRyazan

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 18:44

Возьму столик и пару стульев, топор и лопату. А вот ловить мне зимой никогда не приходилось может и не нужно. Специально для "нежаворонков" дайте номерок для связи.

#143 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 18:50

Возьму столик и пару стульев, топор и лопату. А вот ловить мне зимой никогда не приходилось может и не нужно. Специально для "нежаворонков" дайте номерок для связи.

Скинул свой номер в личку.

#144 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 11 марта 2011 - 19:19

Я, наверное, несколько туповат.... Но я не понял, договорились ли те, кто в списке Micar'а под номерами с 5 по 12? Если да, то всё прекрасно и незачем тут лишние разговоры разводить. А вот если нет, то это повод задуматься о том, 12 ли нас завтра будет.Ещё вопрос: если экипажи уже сформированы, то есть ли 1 - 2 свободных места? Возможно, ещё люди к нам примкнут. В этом случае на человека получится 664 г мяса. У них рассыпался предварительный план на завтра. Ехать им водоём на УАЗике накладно. В принципе, можно рассмотреть обратный вариант: они едут на своём УАЗике и ещё берут человек так 4 - 5. Но это лишь запасной вариант. Можно их озадачить дозакупкой мяса, если посчитаем это необходимым.Экипажи сформированы? Транспорт определён? Пока все деликатно обходят алкогольный вопрос. Но если взгляды на него окажутся диаметрально противоположными, выезд может не удасться.

#145 Гость_maodzedun2107_*

Гость_maodzedun2107_*
  • Гости

Отправлено 11 марта 2011 - 19:48

добрый вечер!!завтра в 6:15 я мой друг в самреро и товарищ как три штыка будем возле коловрата!!))со всеми условиями согласны всем удачи и до встречи!!мы будем на своём транспорте и есть места!!если что звоните 8953 739 28 07!всем пока до завтра!! :mellow:

#146 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:03

Если будет больше народу, то тем лучше. Тем более, я догадываюсь о ком речь, и буду очень рад увидеть этих людей :rolleyes: .
Вопрос алкоголя никто не обходил. В регламенте он несколько завуалирован: "- Что то ещё - по желанию..."
Лично я беру 0,25 коньяка, что бы чисто символически отметить выезд. Также кто как захочит - берите на себя и "того парня". Только сразу хочу предупредить: Напиваться КРАЙНЕ не желательно.
Так что если кто то берёт алкоголь - пожалуста расчитывайте свои силы.
Если будет УАЗик с бОльшим, чем расчитывалось количеством народа - разумееться им нужно будет самостоятельно озаботиться дозакупкой мяса.
Угля я взял 9кг, жидкости для розжига две бутылки. Это тоже следует принимать в расчёт, если будет дозакупаться мясо.

#147 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:12

Red (Олег), Артем - BaevAS, SergeyRyazan, Вы с кем в машине едете?Я так понимаю, сейчас есть 4 авто:1. Львов Павел(Pasha62), Сергей (Tur), Михаил (Micar),Юрий (Uri). Тут комплект.2. Анатолий, Александр (partizan). Остались 2 свободных места.3. maodzedun2107, товарищ, друг в сомбреро. Есть 3 - 5 мест.4. Артем - BaevAS. Есть несколько мест. Сколько?Если SergeyRyazan едет на своей, то кто с ним?УАЗика (из моего предыдущего сообщения) не будет. Из 1 - 2 "неучтённых" кандидатов остался 1, звать Валерием (Васильевичем). Надо бы определить, кто (Анатолий, Артем - BaevAS или maodzedun2107) его подберёт. Примерно между горбатым мостом и центральным рынком. Мяса получится по 715 г. Докупать, думаю, не стоит. Денег получится по 175 рублей.Надо бы оставить одно местечко для Евгения. Того, от кого информация и кто готов от Клепиков стать штурманом.А надо ли нам гнать так много (4 - 5) машин? Может не поздно перераспределиться? Да, и как мы делим затраты на бензин? Общие затраты на 13 человек или затраты каждого авто делятся на его экипаж?P.S. Я не с целью копеечной экономии на бензине предлагаю сократить число авто.

Сообщение отредактировал Uri: 11 марта 2011 - 20:22

#148 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:16

Red (Олег), Артем - BaevAS, SergeyRyazan, Вы с кем в машине едете? Я так понимаю, сейчас есть 3 авто: 1. Львов Павел(Pasha62), Сергей (Tur), Михаил (Micar),Юрий (Uri). Тут комплект. 2. Анатолий, Александр (partizan). Остались 2 свободных места. 3. maodzedun2107, товарищ, друг в сомбреро. Есть 3 - 5 мест. Если SergeyRyazan едет на своей, то кто с ним? УАЗика (из моего предыдущего сообщения) не будет. Из 1 - 2 "неучтённых" кандидатов остался 1, звать Валерием (Васильевичем). Надо бы определить, кто (Анатолий или maodzedun2107) его подберёт. Примерно между горбатым мостом и центральным рынком. Мяса получится по 715 г. Докупать, думаю, не стоит. Денег получится по 175 рублей. Надо бы оставить одно местечко для Евгения. Того, от кого информация и кто готов от Клепиков стать штурманом.

Я могу ответить за Артёма (BaevAS). Он едет на своей. Так что мест предостаточно. Мясо докупать действительно не стоит. С остальными пока не ясно.

#149 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:56

Я здесь неделю,осваиваюсь пока.Хотелось бы съездить но точно буду знать во вторник вечером.

Вторников в году 52 штуки. И до выезда 12-го марта не осталось ни одного. Пора подтверждать участие. Хотя, конечно, не я организатор. Да, почему Юрия внесли в список участников выезда как red (Олег)? Может из-за этой ошибки человек и не едет?

#150 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 21:33

Да, почему Юрия внесли в список участников выезда как red (Олег)? Может из-за этой ошибки человек и не едет?

Извиняюсь перед Юрием (red) за ошибку. Исправлено.

#151 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 11 марта 2011 - 21:41

Я требую САТИСФАКЦИИ!!!! По правилам нэта Red68 и Red -два разных человека! Мишаня, на первом же тёплом выезде- дуэль на спиннингаг, ты на ультралайте, я , так и быть, возьму джерковую палку... :rolleyes: :P . ШУТКА!!!! А если серьёзно, ребята УДАЧНОГО выезда, пусть всё получится!!! пы.сы. Поаккуратнее, весенний лёд коварен.

#152 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 11 марта 2011 - 21:51

В 5.45 забираю в 4 квартале Д-П Александра (partizan), в 5.50 у "Октября" моего товарища, Виктора Николаевича (если не будет возражений, прошу включить в список, "в шашлыках, рыбалке, общении" примет участие), в 6.05 на ул.Чапаева - Валерия Васильевича (товарища Юрия (Uri), если нет в списке, прошу включить. Ориентировочное время подъезда к "ЕК" - 6.15-6.20.

#153 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 21:55

Red (Олег), насколько я понимаю, не едет. На его место претендует (с поеданием шашлыка) друг Анатолия. Не вижу препятствий к замене.

SergeyRyazan ни к кому (насколько я знаю) не вписался. Стало быть, сам едет. А вот тут может быть засада. Он везёт столы/стулья (мне лично ненужные). А вот связи там на месте может не быть.

Я так понимаю, что теперь у нас 5 авто:
1. Львов Павел(Pasha62), Сергей (Tur), Михаил (Micar),Юрий (Uri). Тут комплект.
2. Анатолий, Александр (partizan), Валерий Васильевич, Виктор Николаевич. И тут комплект.
3. maodzedun2107, товарищ, друг в сомбреро. Есть 3 - 5 мест.
4. Артем - BaevAS. Есть несколько мест. Сколько?
5. SergeyRyazan. Есть места для сов. Но, насколько я знаю, у опоздунов нет координат для связи с ним.

Расклад по мясу и деньгам за него в силе. А вот про бензин никто не высказался. Мне лично всё равно. Но могут быть и другие мнения.

Micar, если уж ты подобрал (добровольно-принудительно) выпавшее из рук Андрея знамя, то это твоя работа подводить промежуточные итоги. Почему этим я занимаюсь? Я ведь могу потребовать не сатисфакции, а компенсации. Хоть список откорректируй. У меня прав нет.

Сообщение отредактировал Uri: 11 марта 2011 - 21:56

#154 SergeyRyazan

SergeyRyazan

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 22:12

Стартую в 8.30-9.00 из ДП планирую принять участие в "шашлыки-общение" ;) . Еду "как дурак" один! Надеюсь, что люди-добрые наведут меня на цель :rolleyes: Кроме стола и стульев планирую взять что-нибудь для развлечений (помимо рыбной ловли).

#155 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 22:19

Так. Друзья, не все сразу.Список сейчас подкорректирую. Но пользователя red, который Юрий вычёркивать не будем. Ставим его в "запас".Олег, который Red68 - на дуель согласен, с одним условием - вес самих джерков не считаем :rolleyes: :mellow: .В таком кол-ве машин действительно нет смысла, но это желание самих участников выезда.Если кто то захочет пересесть. Вопрос можем решить двумя способами: Либо договариваясь сейчас, с вечера, с "рулевыми", либо оставив "лишнии" машины завтра утром на парковке... Выбирать хозяевам машин. Лично я свою бы не бросил.

#156 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 22:23

Стартую в 8.30-9.00 из ДП планирую принять участие в "шашлыки-общение" ;) . Еду "как дурак" один! Надеюсь, что люди-добрые наведут меня на цель :rolleyes: Кроме стола и стульев планирую взять что-нибудь для развлечений (помимо рыбной ловли).

Постарайся всё таки пораньше. Там куда едем может не быть связи...

#157 SergeyRyazan

SergeyRyazan

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:05

Постарайся всё таки пораньше. Там куда едем может не быть связи...

Да, вот это будет попандос. Наверное, чтобы не попасть-пропасть перед выезхдом сделаю несколько контрольных звонков. Как вариант можно скинуть мне координаты ЖПС,с места, тогда уж точно найду.

#158 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:10

Да, вот это будет попандос. Наверное, чтобы не попасть-пропасть перед выезхдом сделаю несколько контрольных звонков. Как вариант можно скинуть мне координаты ЖПС,с места, тогда уж точно найду.

Про то, что связи может не быть, написано давно, несколькими страницами ранее. Как раз для сов написал. А если не будет связи, то как скинуть координаты?

#159 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 11 марта 2011 - 23:22

Блин, какая у людей ИНТЕРЕСНАЯ жизнь... куда то едут, суетятся, созваниваются... а я опять в обнимку с пистолетом... РОДИНУ ЗАЩИЩАЮ...от курсантов...

#160 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 00:23

Блин, какая у людей ИНТЕРЕСНАЯ жизнь... куда то едут, суетятся, созваниваются... а я опять в обнимку с пистолетом... РОДИНУ ЗАЩИЩАЮ...от курсантов...

Олег, а кто против??? Приезжай на сбор. Места в машинах и мяса на всех хватит. Буду очень рад тебя увидеть. Ты, хоть и не пингвин, но шашлык еш) а там уж видно будет. Если надумаеш, всё инфу по выезду, а также мои телефоны ты знаеш...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.