А фигли летом то!?
Отправлено 06 мая 2010 - 16:23
Отправлено 07 мая 2010 - 07:13
В этот раз организовать "совместный" выезд не получилось. Каждый сам по себе. Надеюсь, в следующий раз организуемся намного лутше. Повторяю еще раз - все желающие могут подъехать к Валерону, на р. Пра. Проезд и точные координаты места он постил выше, смотрите тему. Это пока все. Следите за анонсами.... ЗЫ. С днем РАДИО!!!Может кто нибудь ответить, куда выедет клуб? для совместного лова рыбы и ...........................
Отправлено 07 мая 2010 - 11:11
Эххх... Нужна организующая сила в виде активиста... Если есть фото любители, просим отчет...В этот раз организовать "совместный" выезд не получилось. Каждый сам по себе. Надеюсь, в следующий раз организуемся намного лутше. Повторяю еще раз - все желающие могут подъехать к Валерону, на р. Пра. Проезд и точные координаты места он постил выше, смотрите тему. Это пока все. Следите за анонсами.... ЗЫ. С днем РАДИО!!!
Отправлено 07 мая 2010 - 11:16
Да фигли толку то... ну пытался я что то тут эдакое изобразить? В первую очередь соклубникам самим надо перешагнуть через себя и встретится. Общаться по инету всегда легче ))))) Ладно, я надеюсь, дальше будет легче )Эххх... Нужна организующая сила в виде активиста... Если есть фото любители, просим отчет...
Отправлено 11 мая 2010 - 08:10
Отправлено 11 мая 2010 - 11:09
Требую отчет.Я думаю, тему можно закрывать, и в архив ее ))))) Рыбалка малым составом состоялась) Кто не попал - завидуйте )))
Отправлено 11 мая 2010 - 13:11
ээээ сори... тупанул...э.... а в отчеты не судьба заглянуть чтоль?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем