Уже... :unsure:Ох чувствую защщупают там мой матаговский монолитничек
Дипломат... Сори за флуд 2)))реально боялись остаться надолго, надо было еще раньше за день ехать))) Сорри за флуд )))
Отправлено 28 октября 2013 - 21:29
Уже... :unsure:Ох чувствую защщупают там мой матаговский монолитничек
Дипломат... Сори за флуд 2)))реально боялись остаться надолго, надо было еще раньше за день ехать))) Сорри за флуд )))
Отправлено 31 октября 2013 - 18:43
Отправлено 01 ноября 2013 - 07:30
Ты ходил, что ль на стадион?Урррааа! Звезда в 1/8 финала кубка России. Дали жару! молодцы!
Отправлено 01 ноября 2013 - 07:48
У меня на диване таааакой стадион был,Ты ходил, что ль на стадион?
Отправлено 07 ноября 2013 - 18:34
Отправлено 07 ноября 2013 - 21:09
Под каким МОСТОМ? И 6 ГРМАММОВ это сколько в граммах?дИМ, ПОД МОСТОМ, 6 ГРМАММ.
Отправлено 07 ноября 2013 - 21:51
Уважаемый Uri62. Вероятно Вы чего то не понимаете... Как минимум того, что указанные Вами ссылки ведут на АУКЦИОННЫЕ лоты и цена там указана по текущей ставке, а не окончательная... А как максимум Вы не понимаете, что огромное количество интернет-магазинов в России имеют сомнительную репутацию и далеко не всегда правдиво указывают цены и наличие товаров. Что же касается данного товара, то в реальном интернет-магазине эта катушка стоит 2190р. https://spinningline...00-p-11986.html PS И прекратите уже выводить всех на "чистую воду". Если цена Вас не устраивает- просто пропустите сообщение. А то, при всем уважении, Вас становиться слишком много...Может я чего не понимаю... Но в России можно купить за 1817.70 руб. А поскольку спиннинговый сезон заканчивается, то можно подождать посылку из Израиля. И тогда эта катушка обойдётся (вместе с пересылкой) в Приблизительно 696,74 руб. А если поискать посредника (время на это есть) и купить у продавца, не высылающего в Россию, то и того меньше.
Отправлено 07 ноября 2013 - 21:55
Уважаемый Uri62... PS И прекратите уже выводить всех на "чистую воду".
Отправлено 07 ноября 2013 - 22:32
Как он уже всех и везде достал.Юрик вас раз посылали уже жену учить щи варить, пошлю и я еще раз.Уважаемый Uri62. Вероятно Вы чего то не понимаете... Как минимум того, что указанные Вами ссылки ведут на АУКЦИОННЫЕ лоты и цена там указана по текущей ставке, а не окончательная... А как максимум Вы не понимаете, что огромное количество интернет-магазинов в России имеют сомнительную репутацию и далеко не всегда правдиво указывают цены и наличие товаров. Что же касается данного товара, то в реальном интернет-магазине эта катушка стоит 2190р. https://spinningline...00-p-11986.html PS И прекратите уже выводить всех на "чистую воду". Если цена Вас не устраивает- просто пропустите сообщение. А то, при всем уважении, Вас становиться слишком много...
Отправлено 07 ноября 2013 - 22:43
Отправлено 07 ноября 2013 - 22:53
Не знал, что на форуме есть первые и последние люди... Docere omnes ambiunt, doceri pene nulli- поучать стремятся все, быть поучаемым - никто.(с) Топикстартеру- мои извинения за офф.Юра далеко не помледний челлвек на форуме...
Отправлено 07 ноября 2013 - 22:56
За что? Многие это ему говорили и здесь и на фионе. И в этой ветке ему пояснили что к чему. А то куда неглянь он дока во всем и учитель русского языка,я ему не родственник чтоб меня учить.нафига хамить??? Юра далеко не помледний челлвек на форуме и в разных инет магазинах шприк что по чем купить. "лох не мамонт, не вымрет" не для него!! думаю, стоит извиниться
Отправлено 07 ноября 2013 - 23:52
Флуд. Переход на личности. Оскорбление. Думается извинений будет мало...Как он уже всех и везде достал.Юрик вас раз посылали уже жену учить щи варить, пошлю и я еще раз.
Отправлено 08 ноября 2013 - 00:03
Андрей. Ты не прав. Юра о рядовых пользователях заботится. А то что он написал свои цены то может он хочет скидку и заинтересован в покупке. Чего ему сразу мимо идти? А если Юры будет мало то на форуме будет грустно и пусто.Уважаемый Uri62. ..... И прекратите уже выводить всех на "чистую воду". Если цена Вас не устраивает- просто пропустите сообщение. А то, при всем уважении, Вас становиться слишком много...
Отправлено 08 ноября 2013 - 05:40
Дмитрий, я полагаю, что имею право на собственное мнение и общение на форуме. И не стоит оценивать мою правоту или не правоту, особенно не разобравшись в вопросе. Ссылки на "свои цены" указаны не корректные, общий тон сообщения попахивает "разводом" такого же рядового пользователя на снижение цены. Обычно, при ситуации, когда человек заинтересован в покупке, он предлагает свою цену, при которой готов купить данный товар и аргументирует ее. В данном случае, ни о какой покупке речь не идет, поэтому я склонен считать, что цель поста лежит в поговорке "Очень хотелось блеснуть, но кроме голой ж...ы нечем". Все, тема мной исчерпана. С уважениемАндрей. Ты не прав. Юра о рядовых пользователях заботится. А то что он написал свои цены то может он хочет скидку и заинтересован в покупке. Чего ему сразу мимо идти? А если Юры будет мало то на форуме будет грустно и пусто.
Отправлено 08 ноября 2013 - 08:03
Да я два года туда весной и осенью. И буду продолжать. По рыбалке: Пол часа-час ходу на 30-40 моторе и расскаты, что я предпочитаю. А не далеко на "Развилках" на вильямс хорошо жерех и шучка берет.Кто-нибудь был в п.Мумра?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных