Первых и последних нет. Но, как и в любом коллективе, есть такие, кто заслужили уважение коллег по увлечениюна форуме есть первые и последние люди...
Коллеги, действительно, каждый участник форума имеет право на собственное мнение и выражение мнения на форуме. И мнение одних участников могут и не совпадать с мнением других участников. Но если не совпадают, давайте высказываться корректно по теме обсуждения, а не по участникам дискуссии. А выражения типаДмитрий, я полагаю, что имею право на собственное мнение и общение на форуме.
давайте оставим для мелкопацанских терок, а не для форума. И если отдельных учасников форума выводит из себя подчеркивание грамматических ошибок, то мне лично странно не то, что человек не применяет правил родного языка (даже просто нажав кнопку "проверить орфографию"!), а то, что этим бравируют. Это очень похоже на хождение с расстегнутой ширинкой - окружающим от этого ни жарко, ни холодно, просто выглядит по-дурацки. Да, и если кому-то из нас подскажут о "не закрытом магазине" - обычно кивнут и молнию застегивают, а не распахивают еще большевсех и везде достал. ...вас раз посылали уже жену учить щи варить, пошлю и я еще раз. ...он дока во всем и учитель русского...