Беседка
Отправлено 19 ноября 2013 - 11:41
Отправлено 19 ноября 2013 - 11:49
МолодецА я сегодня сделал первую лунку...
ногой...
в луже...

Отправлено 19 ноября 2013 - 11:58

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:12
Машину переобул, елку достал, печень размял...А я вчера полоскал балансиры в банке.Кто ещё как готовиться?
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:25
Но формат встречи может быть любой. Я за любой ближайший водоем, просто чтоб был повод посидеть у воды и даже искупать приманки. Если удобнее побеседовать в кафе, или на любой другой доступной территории - забудем про водоем. Главное сейчас - встреча и обсуждение будущего Клуба. Не шашлык, не застолье - именно встреча и обсуждение. Призываю каждого, кому не безразлична судьба РКР "Речные охотники" принять участие в очном обсуждении. Если даже Вам лично Клуб в существующем виде не особо симпатичен, но есть что-то конструктивное, что можете сказать по улучшению Клуба - приходите и присоединяйтесь к обсуждению! Возможно, обновленный и окрыленный Клуб Вам вдруг станет близким и родным! Пожалуйста, предлагайте свои места встречи, время, формат. С уважением, МММ.Давайте хоть приблизимся к водоему. - Ока в районе моста с любой стороны или старый пляж или напротив впадения Трубежа; - Дядьковский затон; - затон у автомоста на Воже; - борковские карьеры - и т.д и т.п. по наличию открытой воды, проезда и минимум подлетного времени. Шашлык (окорочка, купаты, сосиски и т.п) самим пожарить не проблема. Понятно, что ловля будет не главное, но хоть с берега символически покидаем... Если на берегу, то субботу брать лучше ближайшую, 22.11.13, пока нет ощутимых морозов. Если собираться в кафе, то морозы не помеха, только надо учитывать особенность залов, чтобы была возможность разместиться всем желающим. С уважением, МММ.
Сообщение отредактировал mmm: 19 ноября 2013 - 12:33
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:55
Отправлено 19 ноября 2013 - 14:04
Только НЕ водоем. Если встречаться, то по-делу!
Явка желательна для всех членов и нечленов.
Самое нормальное время - после работы.
Думаю в любой будний день с 19 до 21 можно уделить время на наш клуб.
Пожалуйста, кто может, сделайте "повестку дня", список вопросов для встречи. Только здесь не выкладывать. А то начнется... Думаю нужно каждому немножко подумать и прийти со своими вопросами.
Я ЗА!!!
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:30
Председатель предложил вечер 30.11.2013 и кафе. Но суббота не всем нравится. Да и кафе пока не выбрано.... когда, где?
Отправлено 21 ноября 2013 - 17:10
Коллеги, давайте, если будний день, то вечер, а если выходной, то с утра пораньше. Подчеркиваю, так удобнее лично мне. Но если вечером выходного дня желающих собраться будет больше - значит постараюсь придти и вечером. С уважением, МММ.Председатель предложил вечер 30.11.2013 и кафе. Но суббота не всем нравится. Да и кафе пока не выбрано.
Сообщение отредактировал mmm: 21 ноября 2013 - 20:12
Отправлено 21 ноября 2013 - 19:44
Отправлено 21 ноября 2013 - 19:44
Отправлено 21 ноября 2013 - 19:47
Во-первых, см. предыдущее сообщение (про Micar'а). Во-вторых, если и делать голосовалку, то в Клубном разделе. А то проголосуют кто ни попадя...голосую за вечером в рабочий день в кафе (может голосовалку создать?)
Отправлено 21 ноября 2013 - 20:22
Действительно...всякие не члены...А то проголосуют кто ни попадя...
Отправлено 21 ноября 2013 - 20:24
В клубном разделе проголосуют только члены клуба. В беседке могут проголосовать все участники форума. Мне очень хочется увидеть и услышать и одноклубников, и бывших участников Клуба, и форумчан, интересующихся Клубом "Речные охотники". Повторюсь, но считаю, что стоит пообщаться всем. Строго клубным составом собираться менее эффективно. Если считать, что голосование в клубном разделе избавит нас от неинформативных голосов - давайте нынешним составом Клуба выберем время и место встречи, но с обязательным анонсированием встречи в общефорумной ветке. С уважением, МММ.... если и делать голосовалку, то в Клубном разделе. А то проголосуют кто ни попадя...
Отправлено 21 ноября 2013 - 20:44
Именно. Но дело не столько в "не члены", сколько во "всякие". Уж сколько раз проводили голосование по датам, например, совместного выезда. Так голосов оказывается гораздо больше, чем едущих. И тут тоже самое произойдёт. Голосовать за какие-то станут те, кто ни в какую из дат не придёт. А тем, кто намерен придти, придётся подстраиваться не под "свои" даты, а под те, которые навяжет анонимное большинство. Вот если бы в голосовалке показывалось, кто и как проголосовал...Действительно...всякие не члены...
Именно с целью избавления от "левых" голосов предлагаю голосовать Клубом. Ну а остальных уведомлять о решении и приглашать.... Если считать, что голосование в клубном разделе избавит нас от неинформативных голосов - давайте нынешним составом Клуба выберем время и место встречи, но с обязательным анонсированием встречи в общефорумной ветке....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем