Единственная просьба - все участникам, запаситесь персонально водой, ну и сух. паек на себя и "вооон таво парня".
Напоминаю, что в обед будет горячий стол, салат.
Сообщение отредактировал mas62ru: 26 мая 2011 - 13:14
Отправлено 26 мая 2011 - 13:12
Сообщение отредактировал mas62ru: 26 мая 2011 - 13:14
Отправлено 26 мая 2011 - 13:21
Эта, я не хочу сразу в больницу...Насчет полюсов - соберем их при регистрации, после соревнований выдадим.
Ксерокопия не пойдет (уточнил). Для чего нужен полюс - если вдруг (не дай бог конечно) с Вами что-то случится на водоеме, то мы сможем, имея Ваш полюс на руках, СРАЗУ отвести Вас в больницу.
Поэтому наличие полюсов - обязательно!!
Отправлено 26 мая 2011 - 13:21
Странно. Читаю первое сообщение темы и вижу старую версию п. 6.2 (Подсчет результатов, определение победителей). Так как, всё-таки, будут подсчитываться результаты?Насчет результатов - я испраил 1 сообщение.
Судейская коллегия укомплектована, регламент утвержден. После соревнований я его от сканирую и выложу.
Отправлено 26 мая 2011 - 13:32
Отправлено 26 мая 2011 - 14:05
Да тут некотором трудно носить его с собой...Эта, я не хочу сразу в больницу...
Андрей, зачем отбирать полис?
Отправлено 26 мая 2011 - 14:12
Юрий, НЕ ЧИТАЙ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!Странно. Читаю первое сообщение темы и вижу старую версию п. 6.2 (Подсчет результатов, определение победителей). Так как, всё-таки, будут подсчитываться результаты?
Судейская коллегия не вписана.... Да и время убытия с водоёма прежнее. ...
Утверждённый регламент интересен в первую очередь перед соревнованиями, а не после.
"... я его от сканирую и выложу" - где-то я уже это слышал..... Ах да, это было в Чернобаево на зимних соревнованиях.
Отправлено 26 мая 2011 - 14:14
Михаил, мы можем в режиме реального времени, прямо на соревнованиях, немного увеличить этот временной отрезок. В этом нет ничего страшного.И всё же, не слишком ли мало времени даётся между сигналом «Приготовились» и сигналом «5 минут до старта» во втором туре? :unsure: За пять минут в новый сектор ловли нужно будет внести платформу, стул, рюкзак, удочку(и). Установить подставки под удочку, замешать прикормку (замешивать сразу на весь день при такой жаре несколько неразумно). На всё это нужно как минимум 20 минут, а лучше 30. Успеть всё за 5 - нереально, особенно если распологаться с комфортом и рационально.
Отправлено 26 мая 2011 - 22:45
Скажем так - это НЕ будет считаться причиной для недопускания Вас к участию в соревнованиях.а если у меня нет полюса? так как я служу!!!
Отправлено 27 мая 2011 - 08:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных