Перейти к содержимому

Фотография

СПИННИНГ 2011. 25-26 июня.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

Опрос: Обсуждение мероприятия. Общие вопросы. (30 пользователей проголосовало)

Одним днем или с ночевкой? Сможете ли, при нежелании оставаться ночевать, приехать на 1-ый день, затем уехать, и приехать на 2-ой? Или не надо этого делать?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Делать ли первый день соревнований - тренировочным? А второй - собственно, сами соревнования? Мысли именно такие.

Делать ли соревнования личными, командно - личными (две номинации), или только командные?

Голосовать

#161 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 24 июня 2011 - 18:59

C Яшой вопрос я решил - его заберет Александр Македонский) Юра... Приокский... Я думаю тебя он тоже заберет. Осталось решить вопрос с Женей....

В очередной раз: "Уж полночь близится, а Германна всё нет". "Я думаю" не очень-то вселяет уверенности. Надежду даёт, но не уверенность. Я пока не уверен, что Македонский в курсе, что он меня забирает. Да и время-место надо бы обговорить.... А вот с Женей всё проще: он завтра не поедет, дела семейные.

#162 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 25 июня 2011 - 15:01

Планирую завтра к вам присоединиться, точно есть два свободных места в машине, третье под вопросом, с канищего, приокского, московского могу подобрать без проблем. Напишите в личку - созвонимся и договоримся.

Сообщение отредактировал Anis: 25 июня 2011 - 15:05

#163 Dex

Dex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 21:46

Спасибо организаторам и участникам соревнований!результат несколько неожиданный,видимо из-за того,что в голове не особо укладывается зональная система подсчёта голосов.Было несколько маленьких косячков типа того,что в положении указано держать рыбу в садке или ведре,а в реале-в пакетиках. Но это мелочи,всё было просто отлично! особенно понравилась уха и плов с салатиком! В Москве такого не увидишь... А зря.С Уважением команда "НОРД".з.ы. простите за мой албанский,только домой приехал...з.з.ы. Alex.ru ЧЕМПИОН!!!з.з.з.ы. Фион Москва и Сатурн как всегда на высоте! С вами приятно ловить! До новых встреч на воде!з.з.з.з.ы. Агрессор,Костян,завязывай,да...

#164 Androniuzzz

Androniuzzz

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 25 июня 2011 - 22:31

маленький отчет с моей стороны:по жеребьевке выпадает номер 56, двигаюсь к сектору, место показалось сразу очень привлекательным несмотря на обилие травы, все замерли в ожидании старта... я прикинув ситуацию ставлю 4гр и твистер 3/4 от релакс на овнере 8го номера.СТАРТПервый заброс и тут же поклевка, но мимо... Второй заброс - окунь, самый быстрый из всех... Далее еще потычки но не засекались, меняю вес на 2гр и экспериментирую с цветами, вымучиваю еще одного окуня и все, клев стих, вот уже сулья объявляет - 5 минут до финиша, я быстро меняю вес на 4гр, чтобы увеличить дальность заброса и ставлю 2х дюймовый парамакс, тычек... блин мимо - еще один тычек в догонку и снова нет... МИНУТА до финиша заброс и снова хороший тычек на падении и снова мимо... Про себя немного матерюсь, но увы это ничего не изменило.2й тур иду в 76й сектор, как раз на протоке, по тренировке в пятницу понимаю, что там очень мелкий окунь присутствует и сразу ставлю 2 гр - СТАРТ, забросов 5 полощу микруху, тихо и вот она долгожданная поклевка под тем берегом и первый окунь в ведре... От нуля ушел - уже легче, далее вымучиваю еще одного окуня такого же как и первый ровно с мизинец. После чего решаю поэкспериментировать с проводкой и начинаю плавно твичить микрухой почти у дна и вот она поклевка, что-то поприличнее, чем до этого, в итоге окунь около 120гр, и под конец ловлю еще одного с мизинец, так же твича микруху... ФИНИШ3-4 туры имею несколько невнятных потычек и ничего не засекаю - обидно просто до слез... Но как выяснилось, даже с двумя нулями - я 9й а командно мы 3е!В итоге рыбалка была оочень трудовая и непростая, очень сожалею, что не идет у меня отводной, потому как на него многоие московские и раменские спортсмены закрылись по всех 4х турах.Все очень понравилось, рад новым знакомствам, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Можете считать, что мы теперь на ваших соревнованиях постоянные гости!

#165 i5762305

i5762305

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Интересы:спиннинг- Джерк .....<br />Нахлыст<br />зимой - только балансир !
  • Клуб: Речные Охотники, Фион, fffc.ru, Каст-мастер.....

Отправлено 26 июня 2011 - 10:25

Во первых !!Огромное СПАСИБО !!! за организацию мероприятия по летнему спиннингу !!Во вторых !!поздравляю с Праздником "День Рождения Клуба РКР "Речные Охотники" !!и не много от себя лично ....лично участвовал в таких мероприятиях в первый раз и лично ехал как обычно ловить рыбу в компании таких же как и я Рыбаков !!а получилось просто оказался не готов к именно соревнованиям в которых некоторые товарищи приехали именно побеждать, а не участвовать !!!и использовали для достижения своей цели, более профессиональные снасти- микро отводной и ультра-ультра снасти !!! в конечном счете и взяли победу только за счет ну очень мелкого окуня !!!- вывод я сделал один !!!!!! Рыбалка и Спортивная Рыбалка совсем разные вещи и на будущие такие мероприятия думаю многие сделают правильные выводы !!!Еще раз огромное Спасибо Организаторам !!!

#166 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 12:20

- вывод я сделал один !!!!!! Рыбалка и Спортивная Рыбалка совсем разные вещи и на будущие такие мероприятия думаю многие сделают правильные выводы !!!

Я знал!

#167 i5762305

i5762305

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Интересы:спиннинг- Джерк .....<br />Нахлыст<br />зимой - только балансир !
  • Клуб: Речные Охотники, Фион, fffc.ru, Каст-мастер.....

Отправлено 26 июня 2011 - 16:12

Я знал!

И МОЛЧАЛ !!! :P :lol:

#168 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 22:29

Всем доброго времени суток.Вот и прошли соревнования,первые в моей жизни. :rolleyes: Организация была безусловно на высшем уровне,особенно поразило количество участников.Конечно,опыта мне не хватило,даже на то,чтобы уйти от нуля,но я думаю всё ещё впереди.А призёры реально красавцы!Поздравляю их,от всей души,с ЗАРАБОТАННОЙ победой.Понравилось всё.Поздравляю всех с Д.Р.Клуба!!!!! А ещё от себя добавлю,что очень рад удавшемуся выезду.Познакомился с людьми,посмотрел как всё это бывает.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ.А отдельная благодарность за уху и плов с салатом :rolleyes:

#169 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 22:37

маленький отчет с моей стороны: по жеребьевке выпадает номер 56, двигаюсь к сектору, место показалось сразу очень привлекательным несмотря на обилие травы, все замерли в ожидании старта... я прикинув ситуацию ставлю 4гр и твистер 3/4 от релакс на овнере 8го номера. СТАРТ Первый заброс и тут же поклевка, но мимо... Второй заброс - окунь, самый быстрый из всех... Далее еще потычки но не засекались, меняю вес на 2гр и экспериментирую с цветами, вымучиваю еще одного окуня и все, клев стих, вот уже сулья объявляет - 5 минут до финиша, я быстро меняю вес на 4гр, чтобы увеличить дальность заброса и ставлю 2х дюймовый парамакс, тычек... блин мимо - еще один тычек в догонку и снова нет... МИНУТА до финиша заброс и снова хороший тычек на падении и снова мимо... Про себя немного матерюсь, но увы это ничего не изменило. 2й тур иду в 76й сектор, как раз на протоке, по тренировке в пятницу понимаю, что там очень мелкий окунь присутствует и сразу ставлю 2 гр - СТАРТ, забросов 5 полощу микруху, тихо и вот она долгожданная поклевка под тем берегом и первый окунь в ведре... От нуля ушел - уже легче, далее вымучиваю еще одного окуня такого же как и первый ровно с мизинец. После чего решаю поэкспериментировать с проводкой и начинаю плавно твичить микрухой почти у дна и вот она поклевка, что-то поприличнее, чем до этого, в итоге окунь около 120гр, и под конец ловлю еще одного с мизинец, так же твича микруху... ФИНИШ 3-4 туры имею несколько невнятных потычек и ничего не засекаю - обидно просто до слез... Но как выяснилось, даже с двумя нулями - я 9й а командно мы 3е! В итоге рыбалка была оочень трудовая и непростая, очень сожалею, что не идет у меня отводной, потому как на него многоие московские и раменские спортсмены закрылись по всех 4х турах. Все очень понравилось, рад новым знакомствам, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Можете считать, что мы теперь на ваших соревнованиях постоянные гости!

76-ой-мой стартовый сектор.Это я тебе туда рыбу заманил :P

#170 Androniuzzz

Androniuzzz

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 23:05

76-ой-мой стартовый сектор.Это я тебе туда рыбу заманил :P

да нет, как показала тренировка в пятницу, рыба там была и я предполагая, что попаду туда, не стал ее ловить и колоть крючками, а просто ушел отдыхать )))

#171 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 23:19

да,как то нужно мне руки ВЫПРЯМЛЯТЬ :huh: )))))

#172 Androniuzzz

Androniuzzz

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 10:03

мне тоже, вот не дружу я с отводным и как результат два нуля! а можно было бы и без них отстреляться... в общем каждый сделал свои выводы, главное чтобы они были верными

#173 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 27 июня 2011 - 10:12

Тема закрыта.
Обсуждение ТУТ

Сообщение отредактировал mas62ru: 27 июня 2011 - 10:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.