В очередной раз: "Уж полночь близится, а Германна всё нет". "Я думаю" не очень-то вселяет уверенности. Надежду даёт, но не уверенность. Я пока не уверен, что Македонский в курсе, что он меня забирает. Да и время-место надо бы обговорить.... А вот с Женей всё проще: он завтра не поедет, дела семейные.C Яшой вопрос я решил - его заберет Александр Македонский) Юра... Приокский... Я думаю тебя он тоже заберет. Осталось решить вопрос с Женей....

СПИННИНГ 2011. 25-26 июня.
Отправлено 24 июня 2011 - 18:59
Отправлено 25 июня 2011 - 15:01
Сообщение отредактировал Anis: 25 июня 2011 - 15:05
Отправлено 25 июня 2011 - 21:46
Отправлено 25 июня 2011 - 22:31
Отправлено 26 июня 2011 - 10:25
Отправлено 26 июня 2011 - 12:20
Я знал!- вывод я сделал один !!!!!! Рыбалка и Спортивная Рыбалка совсем разные вещи и на будущие такие мероприятия думаю многие сделают правильные выводы !!!
Отправлено 26 июня 2011 - 22:29

Отправлено 26 июня 2011 - 22:37
76-ой-мой стартовый сектор.Это я тебе туда рыбу заманилмаленький отчет с моей стороны: по жеребьевке выпадает номер 56, двигаюсь к сектору, место показалось сразу очень привлекательным несмотря на обилие травы, все замерли в ожидании старта... я прикинув ситуацию ставлю 4гр и твистер 3/4 от релакс на овнере 8го номера. СТАРТ Первый заброс и тут же поклевка, но мимо... Второй заброс - окунь, самый быстрый из всех... Далее еще потычки но не засекались, меняю вес на 2гр и экспериментирую с цветами, вымучиваю еще одного окуня и все, клев стих, вот уже сулья объявляет - 5 минут до финиша, я быстро меняю вес на 4гр, чтобы увеличить дальность заброса и ставлю 2х дюймовый парамакс, тычек... блин мимо - еще один тычек в догонку и снова нет... МИНУТА до финиша заброс и снова хороший тычек на падении и снова мимо... Про себя немного матерюсь, но увы это ничего не изменило. 2й тур иду в 76й сектор, как раз на протоке, по тренировке в пятницу понимаю, что там очень мелкий окунь присутствует и сразу ставлю 2 гр - СТАРТ, забросов 5 полощу микруху, тихо и вот она долгожданная поклевка под тем берегом и первый окунь в ведре... От нуля ушел - уже легче, далее вымучиваю еще одного окуня такого же как и первый ровно с мизинец. После чего решаю поэкспериментировать с проводкой и начинаю плавно твичить микрухой почти у дна и вот она поклевка, что-то поприличнее, чем до этого, в итоге окунь около 120гр, и под конец ловлю еще одного с мизинец, так же твича микруху... ФИНИШ 3-4 туры имею несколько невнятных потычек и ничего не засекаю - обидно просто до слез... Но как выяснилось, даже с двумя нулями - я 9й а командно мы 3е! В итоге рыбалка была оочень трудовая и непростая, очень сожалею, что не идет у меня отводной, потому как на него многоие московские и раменские спортсмены закрылись по всех 4х турах. Все очень понравилось, рад новым знакомствам, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Можете считать, что мы теперь на ваших соревнованиях постоянные гости!

Отправлено 26 июня 2011 - 23:05
да нет, как показала тренировка в пятницу, рыба там была и я предполагая, что попаду туда, не стал ее ловить и колоть крючками, а просто ушел отдыхать )))76-ой-мой стартовый сектор.Это я тебе туда рыбу заманил
Отправлено 27 июня 2011 - 10:03
Отправлено 27 июня 2011 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем