3 дня ловил на Пре нахлыстом, 2 выхода и ни одной пойманной рыбы Печаль.
Рядом на фидер мужик язей ловил на фидер, так что рыба есть, но ключик к ней не подобрал.
Отправлено 07 июля 2014 - 11:25
3 дня ловил на Пре нахлыстом, 2 выхода и ни одной пойманной рыбы Печаль.
Рядом на фидер мужик язей ловил на фидер, так что рыба есть, но ключик к ней не подобрал.
Отправлено 07 июля 2014 - 13:56
Могу подсказать хорошее голавлиное место на Проне, если есть желание его половить на нахлыст...
Отправлено 07 июля 2014 - 13:59
Проблема не в том, что не ловится нигде, проблема в том, что не понял, как ловить на Пре с ее торфяной водой.
Отправлено 08 июля 2014 - 05:38
Я тоже пробывал на пре хренова по язю но окуней наварочил
Отправлено 08 июля 2014 - 11:42
Какие виды/расцветки мушек на Пре сработали по окуню?
Отправлено 08 июля 2014 - 17:11
Вулибагер белый толька больше вязать надо а то щуки часто откусывают
Отправлено 09 июля 2014 - 18:16
Пробовал белый вулибагер - или погода не та, или рыба сыта, или рыбак - хренота.
Что-то и песенка вспомнилась...
Отправлено 10 июля 2014 - 15:54
Теперь уже до среды.... а там с четверга на пятницу проверим....
Отправлено 12 сентября 2014 - 13:20
Посетил в июле-августе наше Заполярье. Для разнообразия и сравнения с нашими местами.
Вывод: своеобразно, есть нюансы как в наживке так и в её доставке.
Коротко про тамошнюю рыбалку ...
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:05
Ну с "харьками" все понятно, а что за "бычок" на фотографии? И что кроме хариусов ловилось?
И какие мухи работали лучше всего?
Ну и интересны подробности - куда, когда, в какие условия и т/п
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:05
Ну с "харьками" все понятно, а что за "бычок" на фотографии? И что кроме хариусов ловилось?
И какие мухи работали лучше всего?
Ну и интересны подробности - куда, когда, в какие условия и т/п
Южное побережье моря Лаптевых, Тикси. Бычок ни у кого из присутствующих удивления не вызвал, и быстро был идентифицирован. Ничего удивительного.
Ловил в заливе около "Полярки" на вертушку, нельму. Поймал всего одну, около 1,6 кг. Говорят, полторы недели до меня весь берег был усеян рыбаками, шла нельма и муксун. Как говорится ловилось вчера, завтра и там где нас нет.
Нахлыст- успешна была ловля на сухие мушки, пробовал на мокрые- ручьи мелкие, каменистые, зацепы ...
Вообще понравилась активность местного хариуза.
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:29
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:31
Семинар будет по технике заброса если кому интересно. Хотелось бы по попасть на семинар по вязанию...
Да, кстати, семинар ПЛАТНЫЙ. Инфа из Марлина, был там в воскресенье.
Отправлено 22 сентября 2015 - 07:29
Привет всем, уйдя из спорта, захотелось чего-то нового. И решил попробовать заняться нахлыстом. Пока на воде еще не ловил. Осваиваю технику заброса на суше.
Также создал новый канал на ютюбе, купил Гоу про камеру и теперь буду выкладывать видео о своих рыболовных поездках, просто приключениях и других моих увлечениях.
И так получилось, что первое видео - это как раз моя поездка в Москву, где я взял урок нахлыста у Павла Купцова.
Отправлено 22 сентября 2015 - 15:25
Оффтоп - а почему завязал со спортом?
Антиоффтоп - как по личным ощущениям - заброс получается? у меня вот сложности с выпуском шнура после головы. Голова летит хорошо, а когда начинаешь удлинять - частенько путается подлесок, да и петля не получается такой-уж плоской - все норовит раскрыться...
Отправлено 22 сентября 2015 - 19:11
Отправлено 30 сентября 2015 - 19:51
Значит в нашем полку прибыло ) это я про "хочется ловли для души... без толпы"
Давай, тренируйся в забросе и делись успехами! Удачи в этом нелегком деле!
Отправлено 01 октября 2015 - 09:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных