Зайдя в корневой раздел форума не видно темы про лодку, она на второй странице. Не сразу догадаешься... - нестандартное поведение для форума. Обычно темы не разбивают на страницы. Тем более не так уж их тут и много, чтобы делать 2 страницы.
Зайдя в корневой раздел форума не видно темы про лодку, она на второй странице. Не сразу догадаешься... - нестандартное поведение для форума. Обычно темы не разбивают на страницы. Тем более не так уж их тут и много, чтобы делать 2 страницы.
И снова товар недели в Fishmaster!На этой неделе Вы имеете уникальную возможность приобрести лучшие товары от Gerber, Petzl, Victorinox и Coghlan's со скидкой 15%!!!Только с 9 по 16 сентября Не пропустите!!!Количество ограничено!
скоро в продаже!!! Вольфрамовые разборные чебурашки от ТМ Crazy Fish!!!
Андрей Ведута
цену оглашу немного позже. Будет не высокой. Мормышки в производстве. Будет 3 варианта веса в трёх расцветках с крючками под наши микроприманки.
Сообщение отредактировал Dmitry K: 12 сентября 2013 - 10:26
Светодиодные фонари уже в Fishmaster.
В экстремальных условиях, да еще и в темноте, очень важно не только видеть все вокруг, но и иметь возможность высвободить руки. Petzl решил эту задачу, создав в 1970 году свой первый комплексный налобный фонарь. И с тех пор компания Petzl постоянно внедряет технологические новинки в это направление. Налобные фонари Petzl пригодятся в самых разных ситуациях — от бытового использования до работы в экстремальных условиях.
Какие произвадители представлены по зимним комплектам одежды?
В данный момент мы приступили к формированию ассортимента товаров для зимней ловли.
Через некоторое время Вы сможете ознакомиться с ним на нашем сайте.
Уважаемые коллеги.Завтра, 24.09.2013 в 11-00 на территории нашего магазина РОООиР в лице Павла Мелехина будет проведен семинар на тему изменения правил проведения соревнований в дисциплине спиннинг с лодок. Ваше мнение будет учтено при составлении регламента предстоящего Чемпионата Области.Убедительная просьба принять активнейшее участие в данном семинаре.
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 23 сентября 2013 - 17:33
...
Завтра, 24.09.2013 в 11-00 на территории нашего магазина РОООиР в лице Павла Мелехина будет проведен ... просьба принять активнейшее участие ....
Лично я постараюсь быть. Но вот, как мне кажется, очень уж малый срок между анонсом мероприятия и датой его проведения. Не все смогут столь оперативно оформить отгулы. Да и объявление стоило бы сделать позаметнее (это уже к администрации форума). Может есть смысл перенести дату?
В данный момент мы приступили к формированию ассортимента товаров для зимней ловли.
Через некоторое время Вы сможете ознакомиться с ним на нашем сайте.
Лично я постараюсь быть. Но вот, как мне кажется, очень уж малый срок между анонсом мероприятия и датой его проведения. Не все смогут столь оперативно оформить отгулы. Да и объявление стоило бы сделать позаметнее (это уже к администрации форума). Может есть смысл перенести дату?
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 23 сентября 2013 - 22:15
Насчет анонса можно прочитать ... в сообщении №37
Ну тогда уж ссылку можно было так дать. Но писал не про то, что я заранее не знал. А про то, что про весьма важное обсуждение упомянуто в глубинах двух тем. Не все заинтересованные могли увидеть подобный анонс.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.