Уголь-воду привеземНе забываем посуду для себя. Уголь кто-то купит или нет? Питьевая вода.
Открываем "жидкую воду"
Отправлено 08 мая 2013 - 17:48
Отправлено 08 мая 2013 - 19:27
Опять, чтоль свою песню запеть... Еду с супругой и детями. Буду их к приобщать к большой Зоринской семье. Кто то должен им спуску не давать.Обновление - со мной поедет мой брат + двое детей (12 и 13 лет). Племянника буду учить ловить на спиннинг (зимой подарили ему комплект на ДР). Будем приобщать к рыбалке молодое поколение - взращивать одноклубников с малых лет
Отправлено 08 мая 2013 - 19:48
Трое уже выбыли (Jim с супругой и супруга Володи). Один наш форумчанин (Karpov) готов поехать на замену кого-то из выбывших. Но он тоже безлошадный. До Строителя к 7 добраться, в принципе, сумеем. А дальше нужно место.Мясо я покупаю из расчета, что кушать его будет 21 человек. Если по факту приедет 10 человек, это будет...
Отправлено 08 мая 2013 - 20:19
Мы едем на РПУ, где рыбалка на спиннинг разрешена, так что не боюсь Македонского.Андрей, с племянником аккуратнее ловите на спиннинг , а то Македонский может кое что кое куда впихнуть А еще и предупреждение впаять ;-)
Всего 6 детей, где 12 и 13 самые старшие, а малые это 2 и 3.Андрей (zorin_andrey), по-моему, 12 и 13 лет не такие уж и "малые дети". А сбор в 7 утра не такой уж и ранний.
Отправлено 08 мая 2013 - 20:40
Отправлено 08 мая 2013 - 20:53
Без вещей доехать до Строителя не проблема. Но общественный транспорт накладывает ограничения на количество снастей и инвентаря... А твоё "я думаю" тоже вызывает некоторое беспокойство. Как-то не хочется просто до Строителя прокатиться и обратно.Юрий, главное доберитесь до Строителя. А там я думаю по машинам рассадим. Будет еще Анаболик на ниве, у него минимум - 3 места.
Оно, конечно, ещё завтра есть день на распределение по экипажам.... Но само собой всё не произойдёт. Организуй.
Отправлено 08 мая 2013 - 21:07
предлагаю завтра обговорить время и место встречиЯ со своей "ОПГ" еду попозже - часов в 9-10 утра из Рязани. Все-таки малые дети, с ними быстро и рано тяжело собраться. Так что встретимся на водоеме.
Отправлено 09 мая 2013 - 00:10
Ибердский платник. см. сообщение http://riverhunters........ost&p=40688Народ, прошу прощения если повторяюсь, но я наверно где то пропустил пока читал. Так на какой водоем мы едем?
Отправлено 09 мая 2013 - 07:57
Отправлено 09 мая 2013 - 09:31
Отправлено 09 мая 2013 - 09:58
Вот и я о том-же. Стоило сразу составлять список с указанием наличия/отсутствия транспорта.Не понятно, как рассадить народ, если: а) нет информации, кто за рулем, и сколько у него свободных мест
Не видел? Вот в этом сообщении про Karpov'а смотрел? А вот Bobak действительно не написал едет ли он на своём 2112 и едет ли вообще. Спросил где записаться, но так и не записался. А телепаты в отпуске...в) я конечно внес в списки Карпова и bobak, но не видел сообщения от них самих, на машине они, али нет? Есть места свободные, или нет?
Хороший вариант, если "да". А если он "нет"?г) Анаболик сегодня определится с поездкой. Если да - то заберет меня он (ему удобней), а в машину к Даенуру рассадим других.
Я не беру. Ввиду отсутствия у меня мангала и ввиду "безлошадности".И так никто и не отписался - берет ли кто мангал? Шампура я возьму...
Uri62, +1 к Uri62, Karpov - все трое с утра и все безлошадные. Uri62 и Karpov, в принципе, могут быть доставлены до Строителя одним из ФИОНеров.Народ! Отпишите - кто во сколько едет (точно). Кто на машинах, кто пассажирами.... Сколько у нас безлошадных....
Сообщение отредактировал Uri62: 09 мая 2013 - 10:13
Отправлено 09 мая 2013 - 13:38
Отправлено 09 мая 2013 - 13:46
Сообщение отредактировал Uri62: 09 мая 2013 - 13:49
Отправлено 09 мая 2013 - 14:20
Отправлено 09 мая 2013 - 15:20
Сообщение отредактировал balabanych: 09 мая 2013 - 15:22
Отправлено 09 мая 2013 - 16:19
Отправлено 09 мая 2013 - 17:32
К 18 не выяснилось. И к 18:30 тоже. При такой транспортной неопределённости Karpov решил поехать не с нами, а с тем, кто его наверняка заберёт и заберёт от дома. Так что вычёркивайте. В качестве компенсации за метания туда-сюда он (вернее тот, кто его берёт на борт) скорее всего сможет довезти нас (Uri62 и "+1 к Uri62") до Строителя. Если, конечно, до вечера мы не найдём "своего" транспорта....Ладно. Вечером, часам к 18 я думаю все окончательно выяснится. ...
Отправлено 09 мая 2013 - 18:11
Я тоже с вами еду. Еду один, потому как хочу остаться с ночевкой. Я конечно могу кого нибудь забрать, но билет будет лишь в одну сторону.Взял мангал без шампуров, ~13 кг углей (2 больших мешка по 5 кг и початый 3х килограммовый) В машине два шатра (один Балабаныча, один мой) Мы выезжаем в 9 утра от строителей. 4 машины: - Балабанов с семьей - Моя семья - Брат с детьми - Славка с семьей Все экипажи укомплектованы. Если ДемонРЗН едет в то-же время, то это 5-ая машина с одним водителем.
я только с деревни. Копал огород. Устал. Мнеб к 9 проснуться.такое чувство, что на форуме - только я да Юра..... Ладно. Вечером, часам к 18 я думаю все окончательно выяснится. Еще мне не понятно, по какой причине Демон едет не утром в 7 часов, а вместе с ОПГ "Зорин & Балабанов". Ну там все понятно - семьи.... А, Диман? Может как все, к 7 утра в строитель? Заодно кого нить забрал бы... Да и дров мы бы тебе в ниву положили... Это в случае, если не поедет Анаболик.
Отправлено 09 мая 2013 - 20:12
Юра, транспорт есть только от Строителя. Я сам - без машины. И ничего тут не поделать. От строителя с нами поедет еще одна машина, 2107, там есть 3 места.К 18 не выяснилось. И к 18:30 тоже. При такой транспортной неопределённости Karpov решил поехать не с нами, а с тем, кто его наверняка заберёт и заберёт от дома. Так что вычёркивайте. В качестве компенсации за метания туда-сюда он (вернее тот, кто его берёт на борт) скорее всего сможет довезти нас (Uri62 и "+1 к Uri62") до Строителя. Если, конечно, до вечера мы не найдём "своего" транспорта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.