Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фидер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#161 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 18 июня 2013 - 19:07

Интересно, кто какими фидерами ловит и какие отзывы? Можно, конечно, в интернете поискать. Ну нашел я отзывы про Микадо. Хорошие бюджетные фидеры. Обошел много магазинов - нет их. В Рязани не такой большой выбор фидеров. Думаю полезно будет.

Ну, к примеру в магазине "Подсекай" много фидеров марки KAIDA. Вполне кстати ничего. К концу недели ожидаю фидеры MIKADO.

#162 vladimir1975

vladimir1975

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 19:28

Ну, к примеру в магазине "Подсекай" много фидеров марки KAIDA. Вполне кстати ничего. К концу недели ожидаю фидеры MIKADO.

Где находится магазин подсекай и какие микадо? Хотелось бы отзывов от пользователей. Типа: пользуюсь ****** фидером. Ловлю на *****. Посылистый, строй быстрый, по ощущениям тяжеловат и т.д.

#163 shel

shel

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 19:50

Интересно, кто какими фидерами ловит и какие отзывы? Можно, конечно, в интернете поискать. Ну нашел я отзывы про Микадо. Хорошие бюджетные фидеры. Обошел много магазинов - нет их. В Рязани не такой большой выбор фидеров. Думаю полезно будет.

Я ловлю фидером "Salmo" линейка Diamond длинна 3.6 метра , тест 120гр., строй быстрый. 3 коленный + 3 вершинки в тубусе одна графитовая и две стекловолоконные в комплекте + чехол. Соединение колен удилища по типу Over Steek. Сделан из углеволокна (высокомодульного графита) (IM7) , пропускные кольца усиленные со вставками SIC , пробковая рукоятка. Мне кажется для Оки идеально подходит . Чувствуется хороший запас прочности , достаточно лёгкий (315гр). Отличная чуйка у вершинок (любые поклёвки показывает на ура) , так же и удилища отличная чувствительность при простукивание дна , вываживание рыбки , поклёвка так же отдаёт в руку . В связке с бюджетной катушкой довольно хорошая дальность заброса. Ещё очень понравилась пробковая рукоять тактильно очень приятная , не боиться воды и грязи. Ещё момент само удилище неплохо армотизирует рывки рыбы , особенно у берега. В целом за свои деньги (1950 в Москве) считаю идеальным для себя . Но я как начинающий не могу объективно рассудить , для этого нужно пару штучек разных удилищ подержать и порыбачить ими. Но пока что хвалю своё , от палки действительно в восторге! :D

#164 vladimir1975

vladimir1975

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 10:12

2 раза опробовал Kosadaka Wega 3.6, тест до 170гр. Ловил на озере в Алеканово. Строй средний. 3 коленный + 3 вершинки. Пропускные кольца усиленные со вставками SIC , пробковая рукоятка.Ловил первый раз на фидер. Сначала побаивался и поставил самую жесткую вершинку. Так всю рыбалку и проловил. Эмоций и так хватало, поэтому вершинки менять не стал.На второй рыбалке, там, же поставил самый мягкий кончик. Вот это класс. Маркерным грузом проверял дно. Все показывает. Чувствительный, даже мелкие поклевки видно. Кормушка 35г. + корм.Пока все очень нравится.Это моя первая палка, так что сравнить не с чем.

#165 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 671 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 19 июня 2013 - 21:01

... Микадо. Хорошие бюджетные фидеры. Обошел много магазинов - нет их. ...

Странно. В Канищево под автоаптекой почти всегда они есть.

#166 vladimir1975

vladimir1975

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 21:32

Странно. В Канищево под автоаптекой почти всегда они есть.

В канищево не доехал. На другом конце. Что по фидерам больше никто не отпишется?

#167 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 19 июня 2013 - 22:15

Два сезона отловил на MIKADO GOLDEN LION FEEDER 330 (ДО 100ГР.)Длину 3,30 выбирал исходя из подходящей мне транспортной длины. 3,6м все-таки предпочтительней, если нет ограничений.Композитный фидер со средне – быстрым строем. Единственный, среди композитных фидеров «Mikado», оснащенный кольцами SiC, рассчитанными на применение плетеных шнуров. Колена соединяются «хлыст в комель». Кольца имеют усиленное трехточечное крепление. На рукояти из пенорезины установлен катушкодержатель классической конструкции. В комплекте 3 хлыстика различной жесткости.Спокойно кидал кормушки с общим весом грамм под 130. В качестве начальной бюджетной модели вполне годится для освоения фидера. Текущая цена в инетмагазине Микадо 1270р. Я брал в "Твоей блесне" напротив Ленты, где-то за 950р, во время зимних скидок. Кстати у них Микады очень часто бывают в Рязани.Пока меня вполне устраивает.В принципе, сейчас китайцы Сивейда и Кайда очень неплохие графитовые фидеры предлагают в районе 1500р.У моего друга Сивейда, легче чем мой Микадо, т.к. графит, но и стоил где-то 1300р, третий сезон ловли-вполне доволен.

#168 ren803

ren803

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 18:08

В принципе, сейчас китайцы Сивейда и Кайда очень неплохие графитовые фидеры предлагают в районе 1500р. У моего друга Сивейда, легче чем мой Микадо, т.к. графит, но и стоил где-то 1300р, третий сезон ловли-вполне доволен.

Ага вот такой SWD у меня, всем доволен. SWD продают по всему городу. На стройке были, в песочне в подвале на новоселов были.

#169 SergeyRyazan

SergeyRyazan

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 14:13

Повторюсь.Микадо:1. пикер до 40 гр. - NSC PICKER 270 см. + 3 вершинки (2340 р.) 2. фидер до 120 гр. ULTRAVIOLET HEAVY FEEDER 360 см. + 3 вершинки (2418 р.)что могу сказать по прошествии 2х лет. Хороший комплект с приемлемым качеством. Из недостатков (придираясь) имеются подтеки клея у колец, не стопроцентная соосность колец) Может конечно и бывают идеальные палочки....По рыбалке имеющимся комплектом перекрывается практически весь диапозон условий ловли. Ни один кончик к настоящему времени сломан не был.

#170 yur-70

yur-70

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 21:00

Может кто пользовал пикерные удилища SALMO. Напишите пожалусто, а то жене хочу купить недорогой пикер.

#171 shel

shel

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 00:03

Может кто пользовал пикерные удилища SALMO. Напишите пожалусто, а то жене хочу купить недорогой пикер.

Что касается пикера не пробывал , а фидером очень доволен.

#172 yur-70

yur-70

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 18:04

А у нас в Рязани возможно пикер Салмовский или Кайду купить?

#173 shel

shel

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 00:48

Я пока что в Рязани видел только спининги этой фирмы (Salmo) и дешёвые фидеры. Кто то писал что в Автопримере на грибоедова были фидера линейки диамонд , про пикеры не могу сказать есть ли они там вообще или нет.

#174 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))

Отправлено 29 июля 2013 - 09:20

Кайдовский пикер есть у меня в наличии, 270, до 30 грамм.

#175 yur-70

yur-70

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 19:19

Кайдовский пикер есть у меня в наличии, 270, до 30 грамм.

Есть возможность привезти 240? И какая цена будет?

#176 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 10 февраля 2014 - 20:02

неужели Вас кайда устраивает?

#177 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 10 февраля 2014 - 21:21

неужели Вас кайда устраивает?

Не поверишь, но, например, меня устраивает "Корейское чудо" за 300 р." :D . Люди бывают разные - с разными вкусами, потребностями, и достатком. :taschu:

#178 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 10 февраля 2014 - 22:00

достаток не при чем. в чуйке дело и в весе снасти... да и строе

#179 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 10 февраля 2014 - 22:07

Да я и не говорю, что именно в достатке, просто на вкус и цвет... 

#180 yur-70

yur-70

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 22:26

достаток не при чем. в чуйке дело и в весе снасти... да и строе

У меня так знакомый рассуждает, имея зарплату в в 6о тыр. Потом чем вас неустраивает вес в 146гр. Насчет чуйки, прекрасно вижу поклевки карася с мизинец. И вообще я спросил у человека может он привезти и по какой цене, а то началось типа у тебя запор, а у меня майбах и как ты на запоре ездишь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.