Ну, к примеру в магазине "Подсекай" много фидеров марки KAIDA. Вполне кстати ничего. К концу недели ожидаю фидеры MIKADO.Интересно, кто какими фидерами ловит и какие отзывы? Можно, конечно, в интернете поискать. Ну нашел я отзывы про Микадо. Хорошие бюджетные фидеры. Обошел много магазинов - нет их. В Рязани не такой большой выбор фидеров. Думаю полезно будет.
Фидер
Отправлено 18 июня 2013 - 19:07
Отправлено 18 июня 2013 - 19:28
Где находится магазин подсекай и какие микадо? Хотелось бы отзывов от пользователей. Типа: пользуюсь ****** фидером. Ловлю на *****. Посылистый, строй быстрый, по ощущениям тяжеловат и т.д.Ну, к примеру в магазине "Подсекай" много фидеров марки KAIDA. Вполне кстати ничего. К концу недели ожидаю фидеры MIKADO.
Отправлено 18 июня 2013 - 19:50
Я ловлю фидером "Salmo" линейка Diamond длинна 3.6 метра , тест 120гр., строй быстрый. 3 коленный + 3 вершинки в тубусе одна графитовая и две стекловолоконные в комплекте + чехол. Соединение колен удилища по типу Over Steek. Сделан из углеволокна (высокомодульного графита) (IM7) , пропускные кольца усиленные со вставками SIC , пробковая рукоятка. Мне кажется для Оки идеально подходит . Чувствуется хороший запас прочности , достаточно лёгкий (315гр). Отличная чуйка у вершинок (любые поклёвки показывает на ура) , так же и удилища отличная чувствительность при простукивание дна , вываживание рыбки , поклёвка так же отдаёт в руку . В связке с бюджетной катушкой довольно хорошая дальность заброса. Ещё очень понравилась пробковая рукоять тактильно очень приятная , не боиться воды и грязи. Ещё момент само удилище неплохо армотизирует рывки рыбы , особенно у берега. В целом за свои деньги (1950 в Москве) считаю идеальным для себя . Но я как начинающий не могу объективно рассудить , для этого нужно пару штучек разных удилищ подержать и порыбачить ими. Но пока что хвалю своё , от палки действительно в восторге!Интересно, кто какими фидерами ловит и какие отзывы? Можно, конечно, в интернете поискать. Ну нашел я отзывы про Микадо. Хорошие бюджетные фидеры. Обошел много магазинов - нет их. В Рязани не такой большой выбор фидеров. Думаю полезно будет.
Отправлено 19 июня 2013 - 10:12
Отправлено 19 июня 2013 - 21:01
Странно. В Канищево под автоаптекой почти всегда они есть.... Микадо. Хорошие бюджетные фидеры. Обошел много магазинов - нет их. ...
Отправлено 19 июня 2013 - 21:32
В канищево не доехал. На другом конце. Что по фидерам больше никто не отпишется?Странно. В Канищево под автоаптекой почти всегда они есть.
Отправлено 19 июня 2013 - 22:15
Отправлено 20 июня 2013 - 18:08
Ага вот такой SWD у меня, всем доволен. SWD продают по всему городу. На стройке были, в песочне в подвале на новоселов были.В принципе, сейчас китайцы Сивейда и Кайда очень неплохие графитовые фидеры предлагают в районе 1500р. У моего друга Сивейда, легче чем мой Микадо, т.к. графит, но и стоил где-то 1300р, третий сезон ловли-вполне доволен.
Отправлено 21 июня 2013 - 14:13
Отправлено 14 июля 2013 - 21:00
Отправлено 15 июля 2013 - 00:03
Что касается пикера не пробывал , а фидером очень доволен.Может кто пользовал пикерные удилища SALMO. Напишите пожалусто, а то жене хочу купить недорогой пикер.
Отправлено 15 июля 2013 - 18:04
Отправлено 17 июля 2013 - 00:48
Я пока что в Рязани видел только спининги этой фирмы (Salmo) и дешёвые фидеры. Кто то писал что в Автопримере на грибоедова были фидера линейки диамонд , про пикеры не могу сказать есть ли они там вообще или нет.А у нас в Рязани возможно пикер Салмовский или Кайду купить?
Отправлено 29 июля 2013 - 09:20
Кайдовский пикер есть у меня в наличии, 270, до 30 грамм.А у нас в Рязани возможно пикер Салмовский или Кайду купить?
Отправлено 10 февраля 2014 - 19:19
Кайдовский пикер есть у меня в наличии, 270, до 30 грамм.
Есть возможность привезти 240? И какая цена будет?
Отправлено 10 февраля 2014 - 21:21
неужели Вас кайда устраивает?
Не поверишь, но, например, меня устраивает "Корейское чудо" за 300 р." . Люди бывают разные - с разными вкусами, потребностями, и достатком.
Отправлено 10 февраля 2014 - 22:00
достаток не при чем. в чуйке дело и в весе снасти... да и строе
Отправлено 10 февраля 2014 - 22:07
Да я и не говорю, что именно в достатке, просто на вкус и цвет...
Отправлено 10 февраля 2014 - 22:26
достаток не при чем. в чуйке дело и в весе снасти... да и строе
У меня так знакомый рассуждает, имея зарплату в в 6о тыр. Потом чем вас неустраивает вес в 146гр. Насчет чуйки, прекрасно вижу поклевки карася с мизинец. И вообще я спросил у человека может он привезти и по какой цене, а то началось типа у тебя запор, а у меня майбах и как ты на запоре ездишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.