Гражданином Непала считается любой человек, сделанный Не пальцем и Не палкой.
Отправлено 10 февраля 2015 - 22:33
Гражданином Непала считается любой человек, сделанный Не пальцем и Не палкой.
Отправлено 12 февраля 2015 - 18:23
Вы не задумывались, почему названия практически всех домашних животных - козел, баран, овца, курица, корова, гусь, петух - ругательства, и только КОТ – это милое прозвище?
Отправлено 12 февраля 2015 - 22:37
не торопясь слазит с забора и идет дальше
На лужайке резвятся две собаки - доберманы, видимо кобель с подружкой.Так как мой путь пролегал рядом с лужайкой а хозяев рядом не наблюдалось, я чуток притормозил. В это время из-за заборчика нетвердой походкой появляется мужичок. Одет весьма прилично, но сильно измят,небр ит и т. д. И настроение, видимо, не очень... Идет опустив голову. Доберманы видят усталого путника и кобель с рычанием несется на него, а подружка рядом. Мужик, не поднимая головы и не подавая никаких признаков волнения, сворачивает с тропинки и влазит на бетонный забор (метра 1,5 высотой). Псины подбегают и брызгая слюной и давясь от злобы лаем (типа"Порву нах..!") прыгают на забор, пытаясь достать мужика. Тот, находясь по-прежнему в прострации, стоя на заборе и держась одной рукой за бетонный столбик, второй расстегивает брюки и сверху ссыт на беснующихся псов... Сначала лай переходит на самые высокие истерические нотки, затем пауза... тишина... сучка обнюхивает себя, потом своего кобеля и презрительно (чесное слово!) отвернувшись уходит. Кобель охреневший и мокрый семенит рядышком. Мужик не торопясь слазит с забора и идет дальше. Высший класс!
работу сорвал!
1. Сидя за столом, приподнимите правую ногу над полом и начинайте вращать ею по часовой стрелке.
2. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать
......
Да будь ты проклят, человек, который написал про вращение ногой и цифру 6!!! Ты у отдела работу сорвал!
Отправлено 13 февраля 2015 - 00:06
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:44
Отправлено 15 февраля 2015 - 01:02
К Жоре Рабиновичу пришёл Сатана, чтобы забрать душу... в результате ушёл ни с чем да ещё и остался должен!
Отправлено 19 февраля 2015 - 19:58
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен, объявил: "Покупаю местных обезьян по 10 песо/шт".
Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20.
Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25. А потом объявил что хочет еще и уже по 50!
Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
Управляющий говорит: "Давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..."
Народ рад такой халяве — скупили всех обезьян обратно по 35.
На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах
Отправлено 20 февраля 2015 - 21:44
Соевым соусом морду намажу,
Сяду в кусты у дороги.
Чем я не ниндзя?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных