Вот тут согласен на 100%. К тому же думаю, что водоём узнали только те, кто там бывал. А для тех кто там бывал (судя по написанному выше) удачная рыбалка на этом водоёме, врядли новость. Я вот там не был, и фотки с видео мне не очём не говорят.А браки и так лучше нас знают где, когда, и как рыбу надыбать.

Беседка
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:41
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:51
Успешно ловил форель в горах в поселке Аше на дубину с леской и и крючком и куском хлеба. Правда там рыболовное хозяйство было. Ну а вообще я понял о чем ты.Серег, в горах рыбы не ловятся...
Отправлено 07 декабря 2013 - 21:13
Да, я пишу тебе. И будь пожалуйста сдержанней. Мне не понятно почем ты так болезненно отреагировал на вышеупомянутый отчет. Никто и не понял толком (конкретно я, да я и не старался) где это место. А ты сам высосал из пальца несуществующую проблему да сам после этого еще и место сдал.
Ну, тогда по порядку.
А) Несдержанность как раз в твоем сообщении со ссылкой на меня с использованием фраз «ловите в тихушку и запершись в ванной…»
Б) А я разве сказал что отчет плохой? Отчет отличный! Я как раз высказался о нецелесообразности выкладывания фото и видео по отношению к этому водоему. Читать сообщения нужно внимательно.

В) Но многих место заинтересовало. Стоит посмотреть, какое количество посетителей темы за последние часы.
Г) А проблемы и нет как таковой. Водоем заливной и рыба будет всегда, может только в меньшем количестве от рыболовного прессинга.
Д) Да, место сдал. Года четыре назад одному любопытному я указал другие координаты: 63°14′ ю.ш. 57°11′ з.д.Так он обиделся, что я его отправил в Антарктиду и не предупредил о приобретении удлиненного этак, километра на полтора, ледобура.

Поэтому для вычислителей: по координатам, указанным в моем сообщении за № 1818 - не забудьте взять альпинистское снаряжение.

Отправлено 07 декабря 2013 - 21:21
Не надо всех под себя красить. Меня например этот водоем не заинтересовал, и я его не вычислял. И не все тут Шерлоки Холмсы по визуальной информации водоемы вычислять. И мне не понятно, откуда ты так осведомлен, спрашивал автор у товарища разрешения или не спрашивал.
Ну, тогда по порядку.
А) Несдержанность как раз в твоем сообщении со ссылкой на меня с использованием фраз «ловите в тихушку и запершись в ванной…»
Б) А я разве сказал что отчет плохой? Отчет отличный! Я как раз высказался о нецелесообразности выкладывания фото и видео по отношению к этому водоему. Читать сообщения нужно внимательно.Человек (Raptor) попал чисто случайно впервые на данный водоем, написал хороший отчет, но хотя бы спросил у товарища, который подсказал место, о целесообразности выкладывания визуальной информации.
В) Но многих место заинтересовало. Стоит посмотреть, какое количество посетителей темы за последние часы.
Г) А проблемы и нет как таковой. Водоем заливной и рыба будет всегда, может только в меньшем количестве от рыболовного прессинга.
Д) Да, место сдал. Года четыре назад одному любопытному я указал другие координаты: 63°14′ ю.ш. 57°11′ з.д.Так он обиделся, что я его отправил в Антарктиду и не предупредил о приобретении удлиненного этак, километра на полтора, ледобура.![]()
Поэтому для вычислителей: по координатам, указанным в моем сообщении за № 1818 - не забудьте взять альпинистское снаряжение.![]()
Отправлено 07 декабря 2013 - 22:56
а по моему мнению, он там не случайно и не первый раз. Там вроде знакомая живет, где они и ночевали, не? А прессинг чем вам мешает? Вы в случае чего пишите, рыбку я вам куплю, тут вон детским домам помогают, ну и заодно можно голодным неудачникам помогать.Человек (Raptor) попал чисто случайно впервые на данный водоем
Отправлено 08 декабря 2013 - 21:09
pannik, не надо переходить на личности, попридержи свои эмоции. Я промолчу, а дурак ответил бы.Вы в случае чего пишите, рыбку я вам куплю, тут вон детским домам помогают, ну и заодно можно голодным неудачникам помогать.
Внимательно прочитай Правила форума и Клуба "Речные Охотники" и придерживайся определенных в них правил общения на форуме. Ознакомься хотя бы с пунктами 7 и 8.
А детским домам помогают не только тут.
Отправлено 08 декабря 2013 - 21:24
Пишу. К новому году нужно 3 кг форели (безвозмездно). Когда привезёте? P.S. Да в ловле форели мне не везёт (ни одной пока не довелось выловить). Ну и мужик сказал - мужик сделал!Вы в случае чего пишите, рыбку я вам куплю, .... и заодно можно голодным неудачникам помогать.
Отправлено 09 декабря 2013 - 09:48
Отправлено 09 декабря 2013 - 14:31
Юра, он такой: уж пошлет, так пошлет!...Давайте уже прекратим выяснение отношений и закроем нафиг эту тему. Всем, кому хочется подискутировать-идите туда, куда Юра ссылку дал, и где этот отчет выложили. Не понимаю, че здесь то сраться, если даже автор отчета не с нашего форума, и пусть каждый остается при своем мнении.

Отправлено 09 декабря 2013 - 15:23
А то-ссылку дал и зашухарился, а народу расхлебывайЮра, он такой: уж пошлет, так пошлет!...

Отправлено 09 декабря 2013 - 19:47
Так мне тоже, уже давно - правда не открывал. Попробовал?Андрей а мне насос привезли.
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:10
Мужики, только пи... спиннинги не отморозьте.... со спиннингами и писюльками посетить Проню в районе ГРЭС. ...

Отправлено 13 декабря 2013 - 11:51
Андрюх, этот чтоли?80 летний крендель в пинджаке

Отправлено 13 декабря 2013 - 11:57
Сообщение отредактировал Makedonskii: 13 декабря 2013 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем