Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4464

#1861 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 18 декабря 2013 - 17:01

это же беседка. а все нормальные рыбаки-нормальные. есть тема зимняя ловля. там всё про пингвинов.

#1862 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 17:05

... и все нормальные рыбаки на льду,у кого есть возможность.

Ахаха, Балабаныч-то у нас ненормальный!!!

#1863 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 19:35

Ахаха, Балабаныч-то у нас ненормальный!!!

Справку покажу. :lol:

#1864 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 19:43

Тебе и флаг в руки.

Ну вот тебе и делегировали полномочия. Свисни когда соберешься, мож и я на что сгожусь.

#1865 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 18 декабря 2013 - 21:03

Ясно, Тогда что делает их логотип рядом с Сатурном? И почему до сих пор ветка не удалена? А то здорово получается, без каких-либо причин, не объясняя никому, ФМ пропал. А тут во всю идет потенциальный пиар. ИМХО. Ребят, и Андрея и Евгения, уважаю. Их магазин тоже. Если не получилось с форумом, будьте добры зачистить. Как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно". Надеюсь не нажил себе врагов, но так тоже не порядочно.

За 38 полных лет моей жизни ни один человек не получил повода обвинить меня в непорядочности. Согласен, негоже нам получать сверхприбыли благодаря данной ветке и логотипу в друзьях клуба. Прошу администрацию удалить наш логотип, ветку и мою учетную запись. Всем форумчанам мира, добра, успехов и процветания! С уважением, Рытов Андрей.

#1866 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 21:19

За 38 полных лет моей жизни ни один человек не получил повода обвинить меня в непорядочности. Согласен, негоже нам получать сверхприбыли благодаря данной ветке и логотипу в друзьях клуба. Прошу администрацию удалить наш логотип, ветку и мою учетную запись. Всем форумчанам мира, добра, успехов и процветания! С уважением, Рытов Андрей.

Блин, Андрей, да не то все опять! Ты из всей последней переписки самое резкое в свой адрес профильтровал, и рубанул опять с плеча. Ведь на форуме речных охотников есть дофига людей, желающих знать о всех обновлениях и пр. в твоем магазине. Ну если не сложилось у тебя (или у некоторых речных охотников с тобой ) личные отношения, это не означает, что не причастные к этому люди должны страдать. Если принципы или другие обстоятельства не позволяют тебе общаться лично с данным контингентом, давай найдем компромисс, в виде посредников или еще там как то, и все же будем сотрудничать.

#1867 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 18 декабря 2013 - 23:10

Андрей, да хорош тебе. зачем всю каку воспринимпть в штыки? тебя ж не хотели обидеть. и да, оч интересно знать об обновлениях на данной ветке

#1868 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 23:35

Да когда же это «обострение» кончится?

#1869 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: РКР "Речные охотники"

Отправлено 21 декабря 2013 - 00:59

Кто-нибудь может прояснить ситуацию?

Коллеги, в переписке Рытов Андрей сообщил, что в силу ряда причин решение покинуть наш форум он принял давно, только это выражалось просто в снижении активности, но после прозвучавших на этой неделе выпадов в адрес "Фишмастер" счел необходимым предметно уведомить о прекращении своей деятельности на нашем форуме. Хочу обратить внимание форумчан, что мы ведем переписку в разделе "Рыболовные магазины и не только"-"Рыболовные магазины", где " Интернет-магазин Fishmaster" является рядовой темой, в которой мы пишем как об интернет-магазине WWW.FISHMASTER.PR, так и об их очном представительстве в Рязани. В этом разделе представлены любые магазины рыболовной и околорыболовной направленности, о которых наши форумчане сочли нужной поделиться информацией. Очень жаль, что представители "Фишмастер" не активны в сопровождении данной темы на нашем форуме, но давайте быть объективными - этот магазин среди участников нашего форума достаточно популярен, поэтому ни о каком удалении данной ветки речь не идет, просто теперь будем сами делиться новостями по акциям, ассортименту и мероприятиям "Фишмастера". Хотя из первых рук оно завсегда по-оперативнее и по-достовернее было бы... С уважением, МММ.

#1870 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 08:55

Коллеги, в переписке Рытов Андрей сообщил, что в силу ряда причин решение покинуть наш форум он принял давно, только это выражалось просто в снижении активности, но после прозвучавших на этой неделе выпадов в адрес "Фишмастер" счел необходимым предметно уведомить о прекращении своей деятельности на нашем форуме. Хочу обратить внимание форумчан, что мы ведем переписку в разделе "Рыболовные магазины и не только"-"Рыболовные магазины", где " Интернет-магазин Fishmaster" является рядовой темой, в которой мы пишем как об интернет-магазине WWW.FISHMASTER.PR, так и об их очном представительстве в Рязани. В этом разделе представлены любые магазины рыболовной и околорыболовной направленности, о которых наши форумчане сочли нужной поделиться информацией. Очень жаль, что представители "Фишмастер" не активны в сопровождении данной темы на нашем форуме, но давайте быть объективными - этот магазин среди участников нашего форума достаточно популярен, поэтому ни о каком удалении данной ветки речь не идет, просто теперь будем сами делиться новостями по акциям, ассортименту и мероприятиям "Фишмастера". Хотя из первых рук оно завсегда по-оперативнее и по-достовернее было бы... С уважением, МММ.

Уважаемый МММ! Я искренне надеялся, что Вы не будете вырывать из контекста моего письма "фразы и факты". Но раз уж это произошло, причем приняло достаточно негативную окраску в адрес нашей компании, вынужден еще раз написать здесь. Как Вы абсолютно правильно сообщили, решение о прекращении партнерских отношений с клубом я принял некоторое время назад. Причины, побудившие меня это сделать, я Вам кратко изложил и не считаю необходимым их тут обсуждать, дабы "не выносить сор из избы". Но они есть и напрямую связаны с структурой и администрированием клуба и форума. Поэтому сотрудники компании Fishmaster не сопровождают данную тему не по причине собственной незаинтересованности, а в результате принятия собранием клуба некоторых решений, с которыми я категорически не согласен. Далее... Я всегда полагал, что статус ПАРТНЕР (а уж тем более ДРУГ) КЛУБА присваевается за какие либо заслуги и некоторым образом выделяет компанию. Если же тема ПАРТНЕРА КЛУБА является "рядовой", то в чем собственно заключается партнерство? Наверно я снова заблуждаюсь или много хочу. По последней части Вашего сообщения. Популярность любого магазина-это производная от его деятельности. Я искренне рад, если Ваше мнение о популярности Fishmaster разделяют члены клуба и пользователи форума. Поэтому благодарю Вас за попытку сохранить эту тему на форуме, но... Позволю себе напомнить, что она создана мной, представителем Fishmaster, а значит я имею полное моральное право просить об ее удалении. Что и сделал. Если же наша компания интересна и нужна- любой пользователь форума может делиться мнением или информацией в соответствующих разделах или темах форума. Резюмирую: 1. Наша компания покидает ресурс в связи с отсутствием понимания структуры и администрирования клуба, а так же непрозрачных правил форума как для пользователей, так и для партнеров. 2. Все, анонсированные ранее, привилегии для друзей Fishmaster сохраняются. 3. Я и наша команда открыта для диалога и конструктивных предложений. В связи с вышеизложенным, повторно прошу администрацию форума удалить эту тему, баннер партнеров и мою учетную запись. Моя электронная почта для связи- andrey.rytov@gmail.com С уважением, Рытов Андрей. P.S. "У многих есть свое собственное мнение, но не многие умеют высказать его так, чтобы оно не звучало глупостью" ©

#1871 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные охотники"

Отправлено 21 декабря 2013 - 10:19

Уважаемый МММ! Я искренне надеялся, что Вы не будете вырывать из контекста моего письма "фразы и факты". Но раз уж это произошло, причем приняло достаточно негативную окраску в адрес нашей компании, вынужден еще раз написать здесь. Как Вы абсолютно правильно сообщили, решение о прекращении партнерских отношений с клубом я принял некоторое время назад. Причины, побудившие меня это сделать, я Вам кратко изложил и не считаю необходимым их тут обсуждать, дабы "не выносить сор из избы". Но они есть и напрямую связаны с структурой и администрированием клуба и форума. Поэтому сотрудники компании Fishmaster не сопровождают данную тему не по причине собственной незаинтересованности, а в результате принятия собранием клуба некоторых решений, с которыми я категорически не согласен. Далее... Я всегда полагал, что статус ПАРТНЕР (а уж тем более ДРУГ) КЛУБА присваевается за какие либо заслуги и некоторым образом выделяет компанию. Если же тема ПАРТНЕРА КЛУБА является "рядовой", то в чем собственно заключается партнерство? Наверно я снова заблуждаюсь или много хочу. По последней части Вашего сообщения. Популярность любого магазина-это производная от его деятельности. Я искренне рад, если Ваше мнение о популярности Fishmaster разделяют члены клуба и пользователи форума. Поэтому благодарю Вас за попытку сохранить эту тему на форуме, но... Позволю себе напомнить, что она создана мной, представителем Fishmaster, а значит я имею полное моральное право просить об ее удалении. Что и сделал. Если же наша компания интересна и нужна- любой пользователь форума может делиться мнением или информацией в соответствующих разделах или темах форума. Резюмирую: 1. Наша компания покидает ресурс в связи с отсутствием понимания структуры и администрирования клуба, а так же непрозрачных правил форума как для пользователей, так и для партнеров. 2. Все, анонсированные ранее, привилегии для друзей Fishmaster сохраняются. 3. Я и наша команда открыта для диалога и конструктивных предложений. В связи с вышеизложенным, повторно прошу администрацию форума удалить эту тему, баннер партнеров и мою учетную запись. Моя электронная почта для связи- andrey.rytov@gmail.com С уважением, Рытов Андрей. P.S. "У многих есть свое собственное мнение, но не многие умеют высказать его так, чтобы оно не звучало глупостью" ©

Уважаемая команда "Фишмастер"! Из последнего Вашего сообщения понимаю, что чего-то не понимаю. И что видимо действительно свое мнение "...не умею высказать так, чтобы оно не звучало глупостью". Вы создали тему "Интернет-магазин Fishmaster", освещели в ней деятельность Вашей компании, отвечали на вопросы, форумчане задавали вопроосы, делились своими замечаниями, наблюдениями пожеланиями по Вашему магазину. Настал такой момент, что текущая структура Клуба "РКР" и нашего форума, какие-то действия администрации и принятые решения Клуба вызвали решение Вашей команды о прекращении партнерских отношений в Клубом "РКР". Я только не понял принципиальную настойчивость в удалении данной темы. Вы открыто заявляете о полном праве каждого форумчанина делиться мнениями и информацией в соответствующих разделах. Ваша компания интересна и нужна форумчанам. Они продолжают обмен мнениями о Ваших магазинах, поэтому логичнее сохранить действующую тему и продолжить писать в ней, чем удалять ее и создавать новую. Именно по этому прошу вас сохранить данную тему, а не приводить нас к созданию новой. Не смотря на возникшее недопонимание между командой "Фишмастер" и форумом Клуба, Клубом "РКР" (еще получается и мной лично) и пользуясь Вашим приглашением к открытому диалогу и предложениям, прошу команду "Фишмастер" и лично Вас, Андрей, о проведении очной встречи для полного рассеивания взаимного непонимания. Прошу сообщить удобный формат общения и желаемый состав участников. С уважением, МММ.

#1872 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 10:51

Не смотря на возникшее недопонимание между командой "Фишмастер" и форумом Клуба, Клубом "РКР" (еще получается и мной лично) и пользуясь Вашим приглашением к открытому диалогу и предложениям, прошу команду "Фишмастер" и лично Вас, Андрей, о проведении очной встречи для полного рассеивания взаимного непонимания. Прошу сообщить удобный формат общения и желаемый состав участников. С уважением, МММ.

Вообще то мой поскриптум имел отношение ко мне, а не к Вам... Любое место, любое время, любой формат и состав участников, любое оружие! :D

#1873 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 21 декабря 2013 - 14:13

Не смотря на возникшее недопонимание между командой "Фишмастер" и форумом Клуба, Клубом "РКР" (еще получается и мной лично) и пользуясь Вашим приглашением к открытому диалогу и предложениям, прошу команду "Фишмастер" и лично Вас, Андрей, о проведении очной встречи для полного рассеивания взаимного непонимания. Прошу сообщить удобный формат общения и желаемый состав участников. С уважением, МММ.

Михаил, я думаю , многие наши форумчане поддерживают твою идею встречи с командой Фишмастер, надо все-таки решить вопрос недопонимания между РКР РО и Фишмастером. Негоже клубу разбрасываться отношениями со специалистами рыбалки, да и просто хорошими людьми, которые за свои слова отвечают. Посему надо встретится и все решить. Да, и на встречу полюбому надо главного Энергетика брать, пусть подзаряжает :) .

Сообщение отредактировал Pasha62: 21 декабря 2013 - 14:14

#1874 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 14:47

. Да, и на встречу полюбому надо главного Энергетика брать, пусть подзаряжает :) .

Ну если тут про меня сказано, то я только ЗА! Сам отношусь с большим уважением к Андрею и Евгению. Согласен, что надо дорожить отношением с ними. Надеюсь на взаимность.

#1875 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2
  • Клуб: нет

Отправлено 21 декабря 2013 - 14:50

... любой формат...

поллитра-минимум.

#1876 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 14:56

Ну если Магомед не идет к горе... предлагаю встретиться на территории магазина Фишмастер. Время пусть Андрей предлагает, если с выбором места встречи согласен.

#1877 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 15:18

Ну если Магомед не идет к горе... предлагаю встретиться на территории магазина Фишмастер. Время пусть Андрей предлагает, если с выбором места встречи согласен.

Ну почему же не идет? Уже ровно год, как иду к горе семимильными... Только вот очертания горы и расстояние до нее все время меняются... Я полагаю, что удобнее будет провести встречу вечером? Тогда в любой день понедельник, вторник или среда следующей недели с 17 часов. Прошу предварительно меня уведомить о точном дне, времени и составе делегации. :rolleyes: Что бы я подготовился. B)

#1878 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 07:44

Присоединяюсь к встрече.

Тебе и флаг в руки.

Два раза звонил, не дозвонился. А сегодня увидел писанину.

#1879 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 08:42

На встречу подтянусь, могу к часам 18 - пон., вт., ср.....

#1880 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 23 декабря 2013 - 16:56

Я тоже приду на встречу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.