Беседка
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:01
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:05
Ахаха, Балабаныч-то у нас ненормальный!!!... и все нормальные рыбаки на льду,у кого есть возможность.
Отправлено 18 декабря 2013 - 19:35
Справку покажу.Ахаха, Балабаныч-то у нас ненормальный!!!

Отправлено 18 декабря 2013 - 19:43
Ну вот тебе и делегировали полномочия. Свисни когда соберешься, мож и я на что сгожусь.Тебе и флаг в руки.
Отправлено 18 декабря 2013 - 21:03
За 38 полных лет моей жизни ни один человек не получил повода обвинить меня в непорядочности. Согласен, негоже нам получать сверхприбыли благодаря данной ветке и логотипу в друзьях клуба. Прошу администрацию удалить наш логотип, ветку и мою учетную запись. Всем форумчанам мира, добра, успехов и процветания! С уважением, Рытов Андрей.Ясно, Тогда что делает их логотип рядом с Сатурном? И почему до сих пор ветка не удалена? А то здорово получается, без каких-либо причин, не объясняя никому, ФМ пропал. А тут во всю идет потенциальный пиар. ИМХО. Ребят, и Андрея и Евгения, уважаю. Их магазин тоже. Если не получилось с форумом, будьте добры зачистить. Как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно". Надеюсь не нажил себе врагов, но так тоже не порядочно.
Отправлено 18 декабря 2013 - 21:19
Блин, Андрей, да не то все опять! Ты из всей последней переписки самое резкое в свой адрес профильтровал, и рубанул опять с плеча. Ведь на форуме речных охотников есть дофига людей, желающих знать о всех обновлениях и пр. в твоем магазине. Ну если не сложилось у тебя (или у некоторых речных охотников с тобой ) личные отношения, это не означает, что не причастные к этому люди должны страдать. Если принципы или другие обстоятельства не позволяют тебе общаться лично с данным контингентом, давай найдем компромисс, в виде посредников или еще там как то, и все же будем сотрудничать.За 38 полных лет моей жизни ни один человек не получил повода обвинить меня в непорядочности. Согласен, негоже нам получать сверхприбыли благодаря данной ветке и логотипу в друзьях клуба. Прошу администрацию удалить наш логотип, ветку и мою учетную запись. Всем форумчанам мира, добра, успехов и процветания! С уважением, Рытов Андрей.
Отправлено 18 декабря 2013 - 23:10
Отправлено 21 декабря 2013 - 00:59
Коллеги, в переписке Рытов Андрей сообщил, что в силу ряда причин решение покинуть наш форум он принял давно, только это выражалось просто в снижении активности, но после прозвучавших на этой неделе выпадов в адрес "Фишмастер" счел необходимым предметно уведомить о прекращении своей деятельности на нашем форуме. Хочу обратить внимание форумчан, что мы ведем переписку в разделе "Рыболовные магазины и не только"-"Рыболовные магазины", где " Интернет-магазин Fishmaster" является рядовой темой, в которой мы пишем как об интернет-магазине WWW.FISHMASTER.PR, так и об их очном представительстве в Рязани. В этом разделе представлены любые магазины рыболовной и околорыболовной направленности, о которых наши форумчане сочли нужной поделиться информацией. Очень жаль, что представители "Фишмастер" не активны в сопровождении данной темы на нашем форуме, но давайте быть объективными - этот магазин среди участников нашего форума достаточно популярен, поэтому ни о каком удалении данной ветки речь не идет, просто теперь будем сами делиться новостями по акциям, ассортименту и мероприятиям "Фишмастера". Хотя из первых рук оно завсегда по-оперативнее и по-достовернее было бы... С уважением, МММ.Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
Отправлено 21 декабря 2013 - 08:55
Уважаемый МММ! Я искренне надеялся, что Вы не будете вырывать из контекста моего письма "фразы и факты". Но раз уж это произошло, причем приняло достаточно негативную окраску в адрес нашей компании, вынужден еще раз написать здесь. Как Вы абсолютно правильно сообщили, решение о прекращении партнерских отношений с клубом я принял некоторое время назад. Причины, побудившие меня это сделать, я Вам кратко изложил и не считаю необходимым их тут обсуждать, дабы "не выносить сор из избы". Но они есть и напрямую связаны с структурой и администрированием клуба и форума. Поэтому сотрудники компании Fishmaster не сопровождают данную тему не по причине собственной незаинтересованности, а в результате принятия собранием клуба некоторых решений, с которыми я категорически не согласен. Далее... Я всегда полагал, что статус ПАРТНЕР (а уж тем более ДРУГ) КЛУБА присваевается за какие либо заслуги и некоторым образом выделяет компанию. Если же тема ПАРТНЕРА КЛУБА является "рядовой", то в чем собственно заключается партнерство? Наверно я снова заблуждаюсь или много хочу. По последней части Вашего сообщения. Популярность любого магазина-это производная от его деятельности. Я искренне рад, если Ваше мнение о популярности Fishmaster разделяют члены клуба и пользователи форума. Поэтому благодарю Вас за попытку сохранить эту тему на форуме, но... Позволю себе напомнить, что она создана мной, представителем Fishmaster, а значит я имею полное моральное право просить об ее удалении. Что и сделал. Если же наша компания интересна и нужна- любой пользователь форума может делиться мнением или информацией в соответствующих разделах или темах форума. Резюмирую: 1. Наша компания покидает ресурс в связи с отсутствием понимания структуры и администрирования клуба, а так же непрозрачных правил форума как для пользователей, так и для партнеров. 2. Все, анонсированные ранее, привилегии для друзей Fishmaster сохраняются. 3. Я и наша команда открыта для диалога и конструктивных предложений. В связи с вышеизложенным, повторно прошу администрацию форума удалить эту тему, баннер партнеров и мою учетную запись. Моя электронная почта для связи- andrey.rytov@gmail.com С уважением, Рытов Андрей. P.S. "У многих есть свое собственное мнение, но не многие умеют высказать его так, чтобы оно не звучало глупостью" ©Коллеги, в переписке Рытов Андрей сообщил, что в силу ряда причин решение покинуть наш форум он принял давно, только это выражалось просто в снижении активности, но после прозвучавших на этой неделе выпадов в адрес "Фишмастер" счел необходимым предметно уведомить о прекращении своей деятельности на нашем форуме. Хочу обратить внимание форумчан, что мы ведем переписку в разделе "Рыболовные магазины и не только"-"Рыболовные магазины", где " Интернет-магазин Fishmaster" является рядовой темой, в которой мы пишем как об интернет-магазине WWW.FISHMASTER.PR, так и об их очном представительстве в Рязани. В этом разделе представлены любые магазины рыболовной и околорыболовной направленности, о которых наши форумчане сочли нужной поделиться информацией. Очень жаль, что представители "Фишмастер" не активны в сопровождении данной темы на нашем форуме, но давайте быть объективными - этот магазин среди участников нашего форума достаточно популярен, поэтому ни о каком удалении данной ветки речь не идет, просто теперь будем сами делиться новостями по акциям, ассортименту и мероприятиям "Фишмастера". Хотя из первых рук оно завсегда по-оперативнее и по-достовернее было бы... С уважением, МММ.
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:19
Уважаемая команда "Фишмастер"! Из последнего Вашего сообщения понимаю, что чего-то не понимаю. И что видимо действительно свое мнение "...не умею высказать так, чтобы оно не звучало глупостью". Вы создали тему "Интернет-магазин Fishmaster", освещели в ней деятельность Вашей компании, отвечали на вопросы, форумчане задавали вопроосы, делились своими замечаниями, наблюдениями пожеланиями по Вашему магазину. Настал такой момент, что текущая структура Клуба "РКР" и нашего форума, какие-то действия администрации и принятые решения Клуба вызвали решение Вашей команды о прекращении партнерских отношений в Клубом "РКР". Я только не понял принципиальную настойчивость в удалении данной темы. Вы открыто заявляете о полном праве каждого форумчанина делиться мнениями и информацией в соответствующих разделах. Ваша компания интересна и нужна форумчанам. Они продолжают обмен мнениями о Ваших магазинах, поэтому логичнее сохранить действующую тему и продолжить писать в ней, чем удалять ее и создавать новую. Именно по этому прошу вас сохранить данную тему, а не приводить нас к созданию новой. Не смотря на возникшее недопонимание между командой "Фишмастер" и форумом Клуба, Клубом "РКР" (еще получается и мной лично) и пользуясь Вашим приглашением к открытому диалогу и предложениям, прошу команду "Фишмастер" и лично Вас, Андрей, о проведении очной встречи для полного рассеивания взаимного непонимания. Прошу сообщить удобный формат общения и желаемый состав участников. С уважением, МММ.Уважаемый МММ! Я искренне надеялся, что Вы не будете вырывать из контекста моего письма "фразы и факты". Но раз уж это произошло, причем приняло достаточно негативную окраску в адрес нашей компании, вынужден еще раз написать здесь. Как Вы абсолютно правильно сообщили, решение о прекращении партнерских отношений с клубом я принял некоторое время назад. Причины, побудившие меня это сделать, я Вам кратко изложил и не считаю необходимым их тут обсуждать, дабы "не выносить сор из избы". Но они есть и напрямую связаны с структурой и администрированием клуба и форума. Поэтому сотрудники компании Fishmaster не сопровождают данную тему не по причине собственной незаинтересованности, а в результате принятия собранием клуба некоторых решений, с которыми я категорически не согласен. Далее... Я всегда полагал, что статус ПАРТНЕР (а уж тем более ДРУГ) КЛУБА присваевается за какие либо заслуги и некоторым образом выделяет компанию. Если же тема ПАРТНЕРА КЛУБА является "рядовой", то в чем собственно заключается партнерство? Наверно я снова заблуждаюсь или много хочу. По последней части Вашего сообщения. Популярность любого магазина-это производная от его деятельности. Я искренне рад, если Ваше мнение о популярности Fishmaster разделяют члены клуба и пользователи форума. Поэтому благодарю Вас за попытку сохранить эту тему на форуме, но... Позволю себе напомнить, что она создана мной, представителем Fishmaster, а значит я имею полное моральное право просить об ее удалении. Что и сделал. Если же наша компания интересна и нужна- любой пользователь форума может делиться мнением или информацией в соответствующих разделах или темах форума. Резюмирую: 1. Наша компания покидает ресурс в связи с отсутствием понимания структуры и администрирования клуба, а так же непрозрачных правил форума как для пользователей, так и для партнеров. 2. Все, анонсированные ранее, привилегии для друзей Fishmaster сохраняются. 3. Я и наша команда открыта для диалога и конструктивных предложений. В связи с вышеизложенным, повторно прошу администрацию форума удалить эту тему, баннер партнеров и мою учетную запись. Моя электронная почта для связи- andrey.rytov@gmail.com С уважением, Рытов Андрей. P.S. "У многих есть свое собственное мнение, но не многие умеют высказать его так, чтобы оно не звучало глупостью" ©
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:51
Вообще то мой поскриптум имел отношение ко мне, а не к Вам... Любое место, любое время, любой формат и состав участников, любое оружие!Не смотря на возникшее недопонимание между командой "Фишмастер" и форумом Клуба, Клубом "РКР" (еще получается и мной лично) и пользуясь Вашим приглашением к открытому диалогу и предложениям, прошу команду "Фишмастер" и лично Вас, Андрей, о проведении очной встречи для полного рассеивания взаимного непонимания. Прошу сообщить удобный формат общения и желаемый состав участников. С уважением, МММ.

Отправлено 21 декабря 2013 - 14:13
Михаил, я думаю , многие наши форумчане поддерживают твою идею встречи с командой Фишмастер, надо все-таки решить вопрос недопонимания между РКР РО и Фишмастером. Негоже клубу разбрасываться отношениями со специалистами рыбалки, да и просто хорошими людьми, которые за свои слова отвечают. Посему надо встретится и все решить. Да, и на встречу полюбому надо главного Энергетика брать, пусть подзаряжаетНе смотря на возникшее недопонимание между командой "Фишмастер" и форумом Клуба, Клубом "РКР" (еще получается и мной лично) и пользуясь Вашим приглашением к открытому диалогу и предложениям, прошу команду "Фишмастер" и лично Вас, Андрей, о проведении очной встречи для полного рассеивания взаимного непонимания. Прошу сообщить удобный формат общения и желаемый состав участников. С уважением, МММ.

Сообщение отредактировал Pasha62: 21 декабря 2013 - 14:14
Отправлено 21 декабря 2013 - 14:47
Ну если тут про меня сказано, то я только ЗА! Сам отношусь с большим уважением к Андрею и Евгению. Согласен, что надо дорожить отношением с ними. Надеюсь на взаимность.. Да, и на встречу полюбому надо главного Энергетика брать, пусть подзаряжает
.
Отправлено 21 декабря 2013 - 14:56
Отправлено 21 декабря 2013 - 15:18
Ну почему же не идет? Уже ровно год, как иду к горе семимильными... Только вот очертания горы и расстояние до нее все время меняются... Я полагаю, что удобнее будет провести встречу вечером? Тогда в любой день понедельник, вторник или среда следующей недели с 17 часов. Прошу предварительно меня уведомить о точном дне, времени и составе делегации.Ну если Магомед не идет к горе... предлагаю встретиться на территории магазина Фишмастер. Время пусть Андрей предлагает, если с выбором места встречи согласен.

Отправлено 23 декабря 2013 - 07:44
Два раза звонил, не дозвонился. А сегодня увидел писанину.Тебе и флаг в руки.
Отправлено 23 декабря 2013 - 08:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем