Перейти к содержимому

Фотография

Юмор обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2564

#1901 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 964 сообщений
  • Интересы:все интересно, последний раз живу!
  • Клуб: таки да

Отправлено 02 апреля 2017 - 01:02

UsO7LQ0gWsw.jpg

#1902 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 02 апреля 2017 - 01:15

post-3-0-53600100-1490945955.png

N5XBMWAFMY0.jpg

post-3-0-97619600-1491034112.png

post-3-0-93313300-1491034790.png

#1903 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 02 апреля 2017 - 01:27

Христофор Колумб, возвратившись из первого морского похода в родной город, заглянул в один ресторанчик. И, усевшись за столик, он случайно подслушал, что какие-то мужчины обсуждают его персону и его якобы трудный путь, посмеиваясь над этим. Но больше всех распинался один юный торговец, говоря, что и он сам тоже мог бы отправиться на запад, и сам точно так же смог бы найти Индию, и его самого тоже могли бы назначить адмиралом.
Христофор спокойно слушал эти бредни, а потом подошёл к торговцу и поспорил с ним. Сама суть спора заключалась в том, сможет ли кто-нибудь из них установить на стол сваренное яйцо вертикально. Торговец несколько минут пытался отыскать правильную точку и поймать миг равновесия, но ему это так и не удалось. И тогда Колумб сам выхватил это яйцо и легонько ударил одним из его концов по поверхности стола, примяв скорлупу. Разумеется, яйцо теперь могло стоять строго вертикально.
— Да ладно вам! — вскричал торговец, — я тоже смог бы так!
— Разумеется, — сказал Христофор, — но только после меня.

#1904 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 02 апреля 2017 - 09:08

Каждый день, возвращаясь домой, Пётр читал семейное положение жены в «Одноклассниках». «Замужем» - значит всё хорошо. «Разведена» - его дома ждёт скандал. Но когда он прочитал «Вдова» - то понял, что она узнала про любовницу.

Давно замечена странная закономерность. Чем больше на популярной певице одежды - тем лучше она поёт.

Из характеристики:
«Судимостей не имеет. В порочащих связях не замечен. Депутатом какого-либо уровня не избирался. Можно доверить материальные ценности, включая денежные средства и драгметаллы».

Полезные уколы

было мне 8 лет и меня укусила дворовая собака. пришлось ездить через весь город в больницу на уколы. так вот уже после укола - заходим с мамой в троллейбус и я сажусь, как человек получивший укол в живот, на переднее сиденье и ничего вокруг не замечаю. мысли только о завтрашнем уколе.. вдруг заходит старушка - я естественно место ей не уступаю. и тут меня пол троллейбуса начинает стыдить - мол такая взрослая девочка и невоспитанная и тд тп. Тут моя мама спокойненько так говорит - моей дочке только что сделали укол от бешенства - поэтому никому ничего она не уступит. пауза. на следующей остановке троллейбус опустел)))и мы спокойненько доехали до дома!!!

Сообщение отредактировал Uri62: 02 апреля 2017 - 09:08

#1905 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 02 апреля 2017 - 10:40

Новый рекорд!

Прикрепленные файлы

• Makedonskii сказал спасибо

#1906 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 02 апреля 2017 - 14:06

IhVi3ubem5s.jpg

#1907 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 07:17

Обещание

Предистория:

Живу в Южной Корее, общения с соотечественниками мало, а тут пошла в сауну и встретила женщину русскоговорящую. Пообщались, потом выпили, еще поговорили. Это её рассказ, но чтобы было легче, от первого лица.

Я после развода в депрессию впала, папа дал денег и отправил в Южную Корею развеяться на недельку. Хех... развеялась, повстречала корейца симпатичного, общаться начали, через полгода поженились. Естественно переехала в Корею. С языком проблем не было, сначала по-английски, потом корейский выучила, сына народили. Когда надоело сидеть дома, сын подрос, устроилась на маленький заводик кимчи квасить. 16 лет как в сказке... Несчастный случай поставил в этой сказке жирную точку. Муж инет-инженер, таская провода по крышам в дождливую погоду упал с 12-го этажа....

Погоревала, поседела, но жить надо, сына растить, слава богу работа есть. Переехать пришлось в подешевле квартирку.

А на работе парень молодой, на 15 лет меня младше, начал резко так мне помогать, потом не просто помогать, короче сошлись мы, через месяц свадьба. Вот на прошлой неделе в стирку начала вещи закидывать, я обычно по карманам только перед стиркой роюсь. Ну там зажигалки-монетки, а он кошелек не выложил. Любопытствоооо.... открыла и охренела.

Там моя фотка. Не просто фотка, я эту фотку точно помню когда и кому дарила.

После свадьбы со вторым мужем, 17 лет назад поехали в турне по Корее и родственникам. На Джеджудо жил дядя мужа, мы там три дня провели. У дяди был внук, пацанёнок 11-ти лет, влюбился в меня с первого взгляда, выпросил эту фотку и пообещал на мне жениться, когда вырастет.

17 лет спустя пацан выполнил своё обещание.

#1908 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 07:29

В регистратуре людно. Регистратор, громко:

- Имярек Имярекович Имяреков?

- Да

- Родились тогда-то тогда-то?

- Да.

- Проживаете там то и там то?

- Да.

- Телефон такой-то такой-то?

- Да.

- Подпишите вот тут соглашение о неразглашении персональных данных.

#1909 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 12:17

– Как ты относишься к cекcу? 
– Да я ему жизнью обязан!

С первого по восьмой класс инфекция передаётся воздушно-капельным путём, а дальше появляются варианты...

#1910 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 10:19

В Германии, сотрудничающее с НАТО кадровое агентство, объявило поиск статистов на роль русских, которые будут изображать мирное население в ходе учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии.

Требования к статистам - разрешение на работу в Германии, если это иностранные граждане, и обязательное владение русским языком. Оплата - 88-120 в сутки.

Уточняется, что изображать придется гражданское население. К учениям на полигоне построено 10 деревень по 10-30 домов в каждой, в деревне должно быть не менее 30-100 статистов. Набирают массовку для того, чтобы создать условия, максимально приближенные к реальности.

...

Сто евро деньги явно нелишние, отчего на объявление откликнулось довольно много эмигрантов из России и бывшего СССР не только из Германии, но и из других государств ЕС. Многие поехали семьями, чтобы провести выходные весело, познавательно и с пользой для домашнего бюджета.

Из дневника американского генерала Кертиса Скапаротти, командующего НАТО в Европе.

День первый.

Всё прошло отлично. Для полной реалистичности мы раздали мужчинам-статистам старинные русские винтовки со странным названием Триохлинейки , автоматы Пи-пи-ша и выкопали им длинный окоп перед полигоном. Статисты вертели оружие в руках, весело шутили и смеялись. Статистов женского пола, детей и людей пожилого возраста мы разместили в деревнях .

После этого части нашей 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, по сигналу со спутника стремительно выдвинулись вперёд, взяли окоп в клещи и вышли статистам в тыл, заняв несколько их деревень .

Надо признаться, наши парни из второй роты немного увлеклись. Они согнали деревенских статистов в один сарай и немного переборщили с прикладами и кулаками, чем довели нескольких русскоговорящих детей до слёз, после чего, совсем увлёкшись, бросили в сарай дымовую шашку. Но парней можно понять многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли.

Отличные учения и отличная идея с имитацией русского гражданского населения!

День второй.

С утра неприятные новости. Оказалось, что окопные статисты, которых мы вчера взяли в клещи танковым прорывом, пришли ночью на нашу базу, непонятным образом обойдя все наши ультрасовременные системы охраны, и сильно избили прикладами Триохлинеек и Пи-пи-ша всю вторую роту, которая вчера загоняла деревенских статистов в сарай. Теперь не все наши парни смогут принять участие в учениях. А командира второй роты пришлось срочно отправлять транспортным Геркулесом в родной Колорадо в критическом состоянии с черенком от сапёрной лопатки в его заднем проходе, который в полевых условиях мы вынуть так и не смогли. Что за нетолерантные выходки?! Они ведь уже несколько лет живут в Европе!

Прочёсывание деревень ничего не дало, зато наши беспилотники обнаружили дымки от костров в соседней роще и записали доносящиеся оттуда звуки, идентифицированные, как песня про некую чёрную птицу, которая что-то вьётся над головами и чего-то ждет.

Я приказал окружить рощу Абрамсами , а парни из третьей роты здорово отделали какого-то русскоговорящего немецкого деда-эмигранта на костылях и немного пощупали его внучку. Парней можно понять многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли .

День третий.

Утром мы обнаружили, что наши Абрамсы куда-то пропали, зато появилось очень много статистов, которым мы за учения не платили. Неприятно удивило то, что большинство из них были даже не русскоговорящими. Приказал выдать нашим парням боевые патроны и стрелять на поражение, ради мира и торжества американской Совести на планете.

Внезапно обнаружились наши потерянные Абрамсы , правда, вместо белых звёзд на них теперь почему-то были нарисованы красные. Потом выяснилось, что тот дед-эмигрант, которого сгоряча отделали наши парни, был, в прошлом, генерал-майором танковых войск СССР.

Нашу базу в Баварии они взяли за десять минут. Американская 3-я бронетанковая бригадная боевая группа 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, очень быстро и профессионально отступила всего за пять минут, бросив госпиталь с ранеными, склады боеприпасов и знамя части. Наших парней можно понять многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их навыки ещё не остыли .

День четвёртый.

Эвакуировался со штабом в Мюнхен.

Собрал в бункере совещание. Попросил выйти из кабинета всех, кроме ключевых командиров. Снял очки и долго кричал на этих идиотов .

День пятый.

Мы уже потеряли Аугсбург , Нюрнберг и Гармиш-Партенкирхен .

Канцлерин срочно улетела в Москву к Путину. Предательница. Всё-таки, зря мы сделали на неё ставку. Она перепродала нас, как перепродавала в юности ту чернику в своей ГДР .

День шестой.

На улицах Мюнхена уличные бои уже совсем рядом с моим бункером. Гремят взрывы. Мой айфон несколько раз падал со стола. Решился и позвонил Шойгу с мольбой о помощи, как тогда, в сорок пятом, когда нас били под Арденнами. Но, если Жуков тогда откликнулся и нас спас, то теперь телефон Шойгу сухо ответил: Спасибо вам за ваш звонок, он был очень важен для нас и перешёл в режим факса. Это конец. Морпехи с трудом сдерживают русскоговорящих статистов в коридорах бункера. Вся надежда только на армию Порошенко. Я верю в этого стратега".

День шестой, вечер.

Дорогая Джейн. Пишу тебе, слушая, как ломают дверь в мой кабинет. Армия Порошенко, сильнейшая в Европе, так и не пришла, хотя он обещал и клялся на самом для него дорогом коробке конфет Вишня в коньяке . За эти дни я потерял веру во многих людей. Но только одна, одна единственная мысль мучает меня в эти последние минуты какая сволочь придумала проводить учения с привлечением русскоговорящих эмигрантов? Твой Ке

На этом запись обрывается.

• mmm, ren803 и Red68 сказали спасибо

#1911 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 07:30

Прикрепленный файл  post-2320-0-91156900-1491436561.jpg   123К   1 Количество загрузок:

• mmm сказал спасибо

#1912 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: РКР "Речные охотники"

Отправлено 06 апреля 2017 - 09:38

В каждой шутке есть доля шутки. Знаю чувака, который после игры в NFS стал действительно очень лих на дороге.

Это все до поры, до времени, как в анекдоте:

-    Посоветуй мне игр с антихеппи ендом. Чтобы по игре было чувство полного краха, атмосфера безысходности, и типа такого "этот герой просто также сдохнет в конце как и все". И   еще таких игр, в которых все не падали бы перед героем на колени при его появлении, а наоборот лупили бы его, и обманывали. Короче, относились как к уроду, появившемуся непонятно откуда. И побольше. Спасибо.

-    Выкинь комп, иди на улицу. Кстати, там обалденная графика.

С уважением, МММ.

#1913 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 14:36

Holnengpuh_2242731_25786393.jpg

#1914 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 08 апреля 2017 - 22:00

Еду как-то домой на машине, тошню в небольшой пробке. Смотрю на остановке голосует девушка, ну думаю, чего бы не подвезти...

Подъезжаю, опускаю окно, спрашиваю:

"Куда?"

- "Туда то"

- "Ну ок, по дороге, садись."

Она такая: "ОЙ, а можно я назад?"
Я: "да, пожалуйста..."

Открывает она заднюю дверь, хватает пакет, который там валялся, и дает деру.

Пакет с мусором у меня уперла, гадина.

#1915 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 09 апреля 2017 - 18:37

7 марта. Утро. Веду ребенка в детский садик (8.00 ч.). На дорогах и тротуарах сплошной каток. Идти приходится крайне медленно, по возможности держась за ограды чтобы не упасть. Ни одного дворника, ни реагентов, ни песка на всем протяжении пути от дома до детского садика и обратно не увидел! Кругом голый лёд! Написал жалобу на сайт правительства Москвы.

Ответ пришел ровно через месяц: 7 апреля. На дворе + 15! Ответ: силами ГБУ города Москвы работы по уборке от снега и наледи указанной дворовой территории выполнены.

#1916 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:59

Кликнуть, если не анимируется

#1917 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 09 апреля 2017 - 20:08

Были как-то раз два знакомых, типа с какой-то проверкой, на очередном суперпуперсверхсекретном аэродроме. По окончании проверки вышли на взлетную полосу покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом итицких размеров бомбардировщика. И тут, при отрыве этого самого бомбардировщика от полосы, от него отваливается, что-то подозрительно напоминающее авиационную бомбу, весьма не хилых размеров и шустренько так катится в их сторону...
В общем, за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленной спиной, и даже сигарету не выбросил. Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил: "Товарищ полковник, а почему вы не прятались?". Полкан поправил сбитую порывом ветра прическу, сплюнул сигарету и ответил: "А смысл прятаться, она ж атомная!"

#1918 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 09 апреля 2017 - 20:37

Дядь Юр, это просто офигенный боян (за что меня все тут дергают, не исключая тебя) к тому же перевранный аж пинцет. байке 100 лет в обед.

в оригинале никакая фигня к ногам "полковника" не подкатывалась, наблюдали взлет Белого Лебедя (стратегического бомбардировщика, способного нести ядерные ракеты), а генералу, почему-то разжалованому в полковники наверное обидно.

#1919 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 10 апреля 2017 - 09:21

это просто офигенный боян

Был бы я "дядь Юр", потребовал бы ссылку на "боян")))

#1920 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 15:21

post-3-0-82354800-1491827801.png

Был бы я "дядь Юр", потребовал бы ссылку на "боян")))

вот, например, вариант от 2013 года - http://pikabu.ru/sto...atatsya_1055493

хотя я эту хохму читал гораздо раньше, либо на анекдотах, либо на биглере.

MqjteaKfPSE.jpg

C8p3m9iXcAA9Qx1.jpg

post-3-0-47502200-1491892460.png

post-3-0-81700800-1491892600.png

IikTYJ3dtjU.jpg

post-3-0-99904700-1491904088.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.