Народ, HELP!!! Нужна помощь. кто в ближайшее время будет в Москве? Нужно забрать приобретаемую мною палку на м.ВДНХ.
Ап
Отправлено 23 января 2014 - 17:46
Народ, HELP!!! Нужна помощь. кто в ближайшее время будет в Москве? Нужно забрать приобретаемую мною палку на м.ВДНХ.
Ап
Отправлено 23 января 2014 - 18:25
Вообще надо бы какой нибудь канал наладить поставок из Москвы. Студента может какого найти из Рязани который в Москве учится и на выходные домой ездит. А то тоже бывает захочется что нибудь из Мск притащить, да ехать нерентабельно.
практически 90% покупаемого в Москве (тяжелое/здоровое/неформат) везу через Автотрейдинг, стоимость доставки - примерно такая же как по Москве. 9% - Почта России (получаю на Главпочтампте) и только 1% заказываю на друга и забираю у него.
Отправлено 23 января 2014 - 18:29
Ап
если кто-нибудь палку в субботу до Каховки довезет - привезу, так - не поеду.
Отправлено 23 января 2014 - 19:39
Это какой-то косяк форума - при попытке исправить заголовок делает каждое слово с большой буквы....
P.S. Нашел, это не косяк, это настройка такая. Изменил, теперь все должно быть Ок.
Отправлено 23 января 2014 - 20:11
Ап
если кто-нибудь палку в субботу до Каховки довезет - привезу, так - не поеду.
Да нет, продован настаивает на метро ВДНХ в будни. Но все равно спасибо. Есть еще желающие помочь? Или свет отключить?
Отправлено 23 января 2014 - 20:40
Да нет, продован настаивает на метро ВДНХ в будни. Но все равно спасибо. Есть еще желающие помочь? Или свет отключить?
это какой-то дикий продаван.
Отправлено 23 января 2014 - 20:42
Отправлено 23 января 2014 - 20:43
В Москве развита система курьерской доставки, т/е ты находишь человека, который может привезти товар из Москвы в Рязань. Но при этом он не хочет носиться по Москве за твоим товаром. Заказываешь курьерскую доставку (что-то в районе 300-500р. может дешевле) и этот курьер съездит в точку А и привезет товар в точку Б. По ценам, может и дешевле можно.
Отправлено 23 января 2014 - 20:49
В Москве развита система курьерской доставки, т/е ты находишь человека, который может привезти товар из Москвы в Рязань. Но при этом он не хочет носиться по Москве за твоим товаром. Заказываешь курьерскую доставку (что-то в районе 300-500р. может дешевле) и этот курьер съездит в точку А и привезет товар в точку Б. По ценам, может и дешевле можно.
давеча заказал что-то, выбрал способ доставки постомат (у нас на Дзержинке пункт) - так оно приехало на следующий день. при этом дешевле на сотню, чем доставка по Москве.
так что господа - голосуйте за web-программинг рублем, посылая нафиг жадюг, которые не заплатили бедному работнику клавиатуры за интеграцию различных способов оплаты, различных способов доставки...
Отправлено 23 января 2014 - 20:54
это какой-то дикий продаван.
Это московский продован.
Отправлено 23 января 2014 - 21:15
Это московский продован.
это он, похоже, какой-то не в теме продаван =) нет, может эксклюзивность ему позволяет плевать семкой через губу на новые методы торговли, но таких динозавров осталось очень немного.
Отправлено 23 января 2014 - 21:32
Это московский продован.
это он, похоже, какой-то не в теме продаван =) нет, может эксклюзивность ему позволяет плевать семкой через губу на новые методы торговли, но таких динозавров осталось очень немного.
Мож я что не так донес. Продован-физ. лицо.
Отправлено 23 января 2014 - 22:02
ой-вей, это таки меняет весь расклад. дайте ему еще 150 рублей, а я вам таки все довезу забесплатно.
Отправлено 23 января 2014 - 22:17
"На тебе дочка ещё сто рублей, и ещё себе не в чём не отказывай" (с)
Отправлено 23 января 2014 - 22:49
"На тебе дочка ещё сто рублей, и ещё себе не в чём не отказывай" (с)
Москвичи - они метроустойчивы. чего ему скататься туда-сюда 3 часа? это мне 3 часа на автобусе, потом минут 50 до места... вы не знаете что такое форшмак? попробуйте встать у меня на пути.
Отправлено 24 января 2014 - 07:29
ой-вей, это таки меняет весь расклад. дайте ему еще 150 рублей, а я вам таки все довезу забесплатно.
Палка бэушная не тот товар, который курьерами туда-сюда гонять ИМХО. Ееж осмотреть надо. Вот и выходит, что забрать ее в идиале должен человек хоть немного понимающий в спиннингах. Да еще и деньги передать надо.
И все равно спасибо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных