Продаю:1) твичевый спиннинг SALMO Elite X-twitch 1.98 тест 5-25. Отдам за 1500 рублей.2) микроджиговый спиннинг Aiko Ramiro. Тест 1-7, второе колено короче оригинала на несколько см и ремонтированное в 1 месте после перелома. Если эта вершинка не устроит (хотя я ловлю и мне нравится больше чем раньше т.к. стала более быстрой) то новая вершинка стоит 1000р., спиннинг отдам за 1500р.3) Grows Culture Garish Rod, 2.44, 7-32гр графит IM7 - 1000р.
Продаю:
1) твичевый спиннинг SALMO Elite X-twitch 1.98 тест 5-25. Отдам за 1500 рублей.
2) микроджиговый спиннинг Aiko Ramiro. Тест 1-7, второе колено короче оригинала на несколько см и ремонтированное в 1 месте после перелома. Если эта вершинка не устроит (хотя я ловлю и мне нравится больше чем раньше т.к. стала более быстрой) то новая вершинка стоит 1000р., спиннинг отдам за 1500р.
3) Grows Culture Garish Rod, 2.44, 7-32гр графит IM7 - 1000р.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.