Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

«Турнир трех мостов»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 17 мая 2011 - 13:25

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении VI личных межрегиональных соревнований по рыбной ловле спиннингом «Турнир трех мостов» на кубок Воскресенской районной газеты «Наше слово» Цели и задачи 1. Проведение региональных соревнований по спиннинговой рыбной ловле в рамках празднования восьмидесятилетия Воскресенской районной газеты «Наше слово» , Дня города Воскресенска и Дня России. 2. Обмен опытом и дружеское общение рыболовов Подмосковья и других регионов страны. 3. Популяризация рыболовных видов спорта. 4. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе и пропаганда здорового образа жизни. Организация соревнований Организатором ТТМ является ГУМО «Информационное агентство Воскресенского района Московской области». В качестве информационных спонсоров выступают рыболовное еженедельное издание «Рыбак рыбака», интернет-порталы Rusfishing.ru ,Fishinginfo.ru. Участники соревнования и условия проведения 1. Соревнования открытые, на бесплатной основе. 2. К участию допускаются рыболовы (как спортсмены, так и любители) независимо от возраста и пола. 3. Во время соревнований ловля рыбы производится спиннингом в любых его формах. Непременным условием в оснастке является лишь одна искусственная приманка, оснащенная максимум двумя крючками (двойниками или тройниками). Допускается применение дополнительных грузил, имитирующих приспособлений, тонущих и плавающих поплавков типа Sbirolino и т. д., не оснащенных крючками. Регламент Соревнования проводятся 11 июня 2011 года. Регистрация 7.00 – 7.40. Открытие 7.40 – 8.00. Старт 8.00. Финиш 14.00. Обед и подведение итогов. В целях облегчения организационных мероприятий производится предварительная регистрация участников по электронной почте: pike-as@mail.ru, либо в отдельной ветке, посвященной соревнованиям, на сайте www.fishinginfo.ru, либо по телефону 8-916-085 -12-72. Номера участников после обработки будут опубликовываться на сайте ежедневно в 10.00. В предварительной заявке в качестве обязательных данных указываются фамилия и инициалы участника, желание приехать специальным автобусом от метро «Выхино» (для тех, кому это нужно). Автобус платный, стоимость билета рассчитывается в зависимости от его наполняемости. К данным возможно добавление о принадлежности к тому или иному клубу или организации. Место сбора и акватория ловли Сбор участников у моста на пересечении Московского Большого кольца (А 108) и реки Москвы. Съезд по трассе очень крутой, поэтому следует на разъездной эстакаде перед мостом повернуть налево (если ехать от Москвы), доехать до ближайшей лесопосадки, вдоль которой идет грунтовая дорога к реке и месту сбора. Для тех, кто едет на общественном транспорте: Рейсовых автобусов, успевающих к началу соревнований, нет, поэтому возможна организация спецрейса от «Выхино» при наличии должного числа желающих ехать этим видом транспорта. -электричка с Казанского вокзала отправляется в 5 час. 14 мин. -доехать до платформы «88 километр» (7 час. 09 мин). Доставка спортсменов, приехавших на электричке, будет организована. Для этого требуется сделать звонок по тел.(8-916)085-12-72 при подъезде к станции Виноградово. Акватория соревнований составляет около 2 километров в районе города Воскресенска по правому берегу Москвы-реки между пешеходным и дальним автомобильным мостом. Место сбора под мостом на пересечении Большого Московского кольца (А 108) и реки Москвы. Съезд с трассы к стартовой площадке затруднен, поэтому при подъезде к вышеозначенному мосту на разъездной эстакаде следует уйти влево. Через 800 метров вдоль лесополосы будет грунтовая дорога к реке и месту сбора. К зачету принимается любая рыба, пойманная следующим образом: крючки во рту, крючки в районе головы. Остальная считается забагренной и на взвешивание не принимается. Победитель определяется по общему весу улова. В случае равенства между участниками проводится кастинговый розыгрыш: заброс десятиграммовой блесны (кастмастер) без тройника в мишень нейтральным спиннингом. Победитель определяется по числу набранных очков после трех забросов. Ловля производится с берега, допустим заход в воду по колено. Минимальное расстояние между участниками 5 метров. Вся рыба, пойманная во время соревнований, отпускается после взвешивания линейными судьями. Употребление спиртных напитков до и во время соревнований категорически воспрещается. 204404273.jpg ресурс

#2 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 13:27

Собственно, предлагаю обсудить.Поедем или пропускаем? Участие бесплатное. Регламент "условный". 120 км от Рязани.

#3 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 13:34

Я думаю надо ехать, если в это время других более важных мероприятий не будет.

#4 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 13:43

Я думаю надо ехать, если в это время других более важных мероприятий не будет.

Вот и я так думаю, правда накануне у нас: 18 Июня 2011 - Городские личные соревнования по спортивной ловле рыбы спиннингом «Золотая рыбка-2011». II этап. открытые соревнования. Но здесь ещё не ясно, сможем ли мы принять участие, ведь будет второй этап. Если сможем, то лучше 11-го числа съездить на разведку. Если мы в пролете, то поедем на ТТМ.

#5 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 17 мая 2011 - 22:06

Вот и я так думаю, правда накануне у нас: 18 Июня 2011 - Городские личные соревнования по спортивной ловле рыбы спиннингом «Золотая рыбка-2011». II этап. открытые соревнования. Но здесь ещё не ясно, сможем ли мы принять участие, ведь будет второй этап. Если сможем, то лучше 11-го числа съездить на разведку. Если мы в пролете, то поедем на ТТМ.

Еще 4 июня будет Открытый чемпионат Липецкой области по спиннингу с берега. Может, с него начнем?

#6 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 08:32

Итак, уважаемые спортсмены и участники клуба "Речные Охотники".
Давайте выскажем свои мнения по поводу ТТМ.
Лично я считаю, что нужно ехать!
- Отличный шанс потренироваться на малоисследованной реке Москва;
- не бьет по карману, только платим за бензин, удаленность всего 120 км.
- знакомство с коллегами
- информационные спонсоры: рыболовное еженедельное издание «Рыбак рыбака», интернет-порталы Rusfishing.ru ,Fishinginfo.ru - ЭТО ПЛЮС
- окончание в 14:00
- победитель определяется по общему весу улова

Пожалуйста, прочитайте регламент ещё раз и напишите о своем решении. Думаю у нас нет никаких преград!

#7 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:01

Можно съездить.Но одно но - этот день можно посвятить тренировке к соревнования нашего клуба.

#8 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 21:40

Можно съездить. Но одно но - этот день можно посвятить тренировке к соревнования нашего клуба.

Ещё не известно точно, когда у нас соревнования.

#9 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 10:28

В силу того, что в Моск обл запрет на спиннинг действует до 10 июня - "А ни кто не успеет... запрет у нас до 10го. а соревы 11го...", тренироваться мы сможем за день до соревнований, т.е. ехать с ночевкой. Либо без ночевки, т.к. 10 июня - пятница.По предварительной информации "Судя по прошлым ТТМ основная ставка будет на отводной". Лично я настроен поехать. - Готовим леску моно или флю диаметром от 0,18 до 0,23; - Хорошие крючки под резину, именно хорошие, чтобы не было досадных сходов. У меня будут твистеры Релакс, БассАсасин, Мегабасс, Action Plastics и Cabela`s; - свинцовые капли разных весов; - и самое главное - посадить удачу на кукан, чтобы никуда не сбежала.Перекличка команды "Речные Охотники"!ZanderUri62Mr4.75 ChugunКто поедет? Напоминаю: поехать может любой желающий!Соревнования не за горами, планируйте!

#10 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 14:33

Уважаемые спортсмены, что-то я не пойму, ни капитан, ни участники команды, никто ничего не пишет, ни "да" ни "нет". Так сложно планировать. Вы уж ответьте, пожалуйста. Тем более и Mr4.75 и Uri62 на форуме сидят... Нашел статью про ТТМ 2007 года, учитывая, что этот турнир уже 2 или 3 года отсутствовал. ТТМ в прессе, 8-9 страницы. Читаем...

#11 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 715 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 14:56

Уважаемые спортсмены, что-то я не пойму, ни капитан, ни участники команды, никто ничего не пишет, ни "да" ни "нет". Так сложно планировать. Вы уж ответьте, пожалуйста. Тем более и Mr4.75 и Uri62 на форуме сидят... Нашел статью про ТТМ 2007 года, учитывая, что этот турнир уже 2 или 3 года отсутствовал. ТТМ в прессе, 8-9 страницы. Читаем...

Могу ответить по аналогии с Вашим ответом в этой теме: Честно!? не совсем, как-то 50 на 50. Да и в Москва-реке ловить... пока что не могу точно ответить. нет особого желания... без обид! Мне не нравится Москва-река. Я не люблю да и не умею ловить на отводной. Я "сижу на чемоданах" и могу в любой момент укатить в командировку. Ну а статью почитаю тогда, когда буду не через GPRS в инете. И когда будет время на прочтение. То, что я "сижу" на форуме, вовсе не значит, что я могу большой непрерывный кусок времени ему уделить. А если мой ответ "да" или "нет" по каким-то причинам требуется прямо сейчас, то ответ "нет".

#12 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 15:08

пока что не могу ответить ни да ни нет.

#13 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 15:18

Спасибо за ответы, теперь хоть что-то стало ясно.Uri62, а демагогию разводить необязательно. Я понял ваше намерение из одного сообщения "Я "сижу на чемоданах" и могу в любой момент укатить в командировку."

#14 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 23:14

Я пока не готов ответить.Надо съездить на выходных на Оку по практиковать ловлю на отводной в летних условия на летних стоянках рыбы.И на джиг соответственно. В статье пишут о том что местные ловили щуку на джиг.Можно сгонять на этих выходных на место проведения ТТМ и посмотреть на месте что оно из себя представляет чтобы решить, сможем ли мы там нормально выступить.Ехать туда без подготовки считаю не целесообразным.

#15 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 02 июня 2011 - 23:46

там запрет. если не будет защиты диплома и в армию не заберут. я еду. всеми руками за с ночевкой.

#16 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 07:11

Можно сгонять на этих выходных на место проведения ТТМ.

Запрет в Московской области до 10-го! Володь, если у тебя всё сложится, поедем значит вдвоем. Только машинку надо стрельнуть. Нецелесообразно!? Почему? Ну подумаешь без тренировки, суть ловли от этого не меняется. Перед Кубок-МР мы съездили потренироваться и что!?! На самих соревнованиях всё поменялось координально. То, что стоит съездить на Оку и потренировать ловлю на отводной,- это я согласен. Нам нужен опыт в соревнованиях, а если не ехать только из-за того, что мы "не потренировались" - вот это я считаю нецелесообразным. ИМХО.

#17 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 23:05

Нецелесообразным считаю потому что прибыв на незнакомы водоем с неизвестными нам глубинами неизвестной силой течения и прочими факторами мы потратим много не лишнего времени только на то, чтобы найти рельеф, подобрать вес и т.д., вместо того, чтобы сразу встать на точки с готовыми снастями и начать ловить.На Кубке-МР единственным фактором, который все поменял, была погода, а точку и условия ловли мы знали.

#18 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 04 июня 2011 - 01:11

Илюх,ехать или нет дело каждого. с Яшей согласен. мы знали глубины и т.д. тренировка нужна. но как быть))

#19 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 08:08

тренировка нужна. но как быть))

Среди недели у нас не получится. Ехать с ночевкой с птн на суб!?! Так как регистрация начинается 11.06.2011 в 07:00 утра, то можно подъехать пораньше, около 04:00. Если ловля на отведенных участках будет запрещена, то мы хотя бы визуально оценим речку и половим на других местах. До 07:00 нам вполне хватит 2-3 часика, чтобы простучать дно... Ну как-то так...

#20 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 09:15

Машина будет!
Предлагаю согласовать время отъезда.
Как и было сказано выше можно выехать около 02:30 или в 03:00.
Жду комментариев...и желающих!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.