Спиннинг
Отправлено 15 января 2010 - 14:04
Отправлено 15 января 2010 - 14:31
Ну я думаю аэродинамические свойства самого поппера тут не при чем... Наверное надо попробовать спинниг с меньшим тестом. Я на Оке в основном ловлю на джиги. Попадаются достойные трофеи.Более всего уважаю ловлю спиннингом и на поплавок... На оке чаще всего ловлю первым видом ловли, т.е. спиннингом... Из приманок предпочитаю блесну... Слышал что поппер считается довольно уловистым... Однако сколько его ни кидал - поймал только одного окушка грамм на 200... Да и летит он так-себе...
Отправлено 15 января 2010 - 14:33
Да не он лёгкий просто.... А на джиг у мя чёт не получается.... Вобще как в колодце....Ну я думаю аэродинамические свойства самого поппера тут не при чем... Наверное надо попробовать спинниг с меньшим тестом. Я на Оке в основном ловлю на джиги. Попадаются достойные трофеи.
Отправлено 15 января 2010 - 16:54
Ну если только его ветром сдувает ))) А про джиг на сайте статья неплохая появилась, почитайте, может поможет. Я вообще на него уже давно и успешно ловлю...Да не он лёгкий просто.... А на джиг у мя чёт не получается.... Вобще как в колодце....
Отправлено 20 января 2010 - 20:45

Отправлено 21 января 2010 - 12:04
Ну собраться то надо по-любому...И джиг опробуем и все остальноеПредлагаю летом собраться и заняться джигом
![]()
Получим бесценный опыт
Отправлено 21 января 2010 - 12:16
Согласен ))) "все остального" надо много литров брать )))Ну собраться то надо по-любому...И джиг опробуем и все остальное
Отправлено 22 января 2010 - 15:32

Гость_Zurik_*
Отправлено 15 февраля 2010 - 13:14
Отправлено 15 февраля 2010 - 13:17
Гость_Zurik_*
Отправлено 15 февраля 2010 - 13:23
Я в основном по судаку,ночью он ближе к берегу подходит и дальность заброса не так важна.На Проне же в районе Погореловки он вообще исключительно ночью доступен,днем только прозрачные клюют,а в районе Альютово щука любит на закате поразбойничать.Да... скорее бы лето ... Жду недождусь... А ночью на кого охотитесь?
Отправлено 15 февраля 2010 - 13:24
Гость_Zurik_*
Отправлено 15 февраля 2010 - 13:32
Есть у меня воб от китайцев,редхат окраски,он со светонакопителен,никак не разловлю.Мне интересно. Кто-нибудь ловил на светящиеся приманки? Есть какой-нибудь заметный эффект в отличии от обычных?
Отправлено 15 февраля 2010 - 14:07
Гость_Zurik_*
Отправлено 15 февраля 2010 - 15:13
Я что то не очень в эту подсветку верю,но покажет реальный тест.Я тут просто прикупил себе фосфоресцирующий порошок (но без фосфора), который бесцветным лаком наносится на приманки. Время появится выложу фотки обязательно. Вот думаю к сезону купить по паре одинаковых приманок разных видов, одну покрыть этим порошком, другую оставить как есть. И сравнить что будет в итоге.
Гость_Zurik_*
Отправлено 15 февраля 2010 - 21:59
Тоже думаю что то нового в этом году освоить,в начале июня фестиваль будет,там будут присутствовать профи по всем этим "дроп-шотам,отводным,каролинкам",подсмотрю,расскажу.Кстати, тут наткнулся на интересный метод (или скорее разновидность) джигования. drop-shot называется. Читаем. Я с наступлением сезона обязательно опробую. Может кто уже так ловит? Кто какого мнение?
Гость_Zurik_*
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:07
Фестиваль называется "Есенинская Ока",проводится будет уже второй раз в районе Аксеново,небольшой соревновательный аспект будет присутствовать,так же будет дуэль полевых поваров,где я буду представлять Рязань,мастер-классы проведут,вообще на фестивалях у нас просто супер,что мы к москвичам ездили не раз,что они к нам.Кстати от этого клуба тоже неплохо будет выступить,можно даже команду собрать.Только смотрю народа для команды мало пока что.Если не секрет где и когда будет фестиваль?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем