Отправлено 01 июля 2011 - 14:38
Отправлено 02 июля 2011 - 14:42
Михалыч, а как на ней на Пре в "гонку"? Сидя , я думаю, вообще будет класс?Конструкция с лёгкостью держит 200 кг.более не нагружал.Имеет транспортировочные колёса,держатель удилища,садка,зонта ,столика.Кресло не елозит так как стоит в своих гнёздах.Короче будет интересно,обращайтесь.Объясню хоть устно ,хоть с демонстрацией.
<_<
Отправлено 02 июля 2011 - 21:50
Пра это отдельная песня,Анатолий Анатольевич.Хотя конструкция допускает смену ножек,и соответственно на платформе будет значительно удобней чем на лодке или в забродниках.Платформа однозначно рулит.Михалыч, а как на ней на Пре в "гонку"? Сидя , я думаю, вообще будет класс?
Отправлено 05 июля 2011 - 13:55
Михалыч ну ты просто красавец,крутую штуку сделал! На счетИзготовил себе платформу для поплавочной ,матчевой и другой не ходовой рыбалки.Очень удобно,всё под рукой.Рыбалка более комфортна,не устают ни руки ни ноги ни спина.Идею подсмотрел по телевизору,воплощение и размеры свои.Если кому интересно готов полностью описать изготовление подобного девайса,или продемонстрировать удобство и преимущества использования,а также готов продать или поменять на что либо так как доделываю вторую версию данного устройства.
S73F2944.JPG 143,87К 128 Количество загрузок:
S73F2947.JPG 163,76К 125 Количество загрузок:[attachme nt=2284:S73F2949.JPG]Платформа на 6 регулируемых по высоте ножках,что даёт возможность установить её на любом склоне у среза или непосредственно вводе.Конструкция с лёгкостью держит 200 кг.более не нагружал.Имеет транспортировочные колёса,держатель удилища,садка,зонта ,столика.Кресло не елозит так как стоит в своих гнёздах.Короче будет интересно,обращайтесь.Объясню хоть устно ,хоть с демонстрацией.
<_<
готов договариватьсяоб обмене!!!а также готов продать или поменять на что либо так как доделываю вторую версию данного устройства.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 05 июля 2011 - 16:49
Отправлено 06 июля 2011 - 10:59
Михалыч, а кавов примерный вес конструкции?Изготовил себе платформу для поплавочной ,матчевой и другой не ходовой рыбалки.Очень удобно,всё под рукой.///
Отправлено 06 июля 2011 - 12:15
Сегодня попробую не забыть взвесить основу,а остальное сильно зависит от количества дополнительных заморочек.Платформа сделана из кадратной трубы:основа-20Х40,ноги и всяческие прибамбасы 10Х10,имеет пару транспортировочных колёс,размер примерно метр на 60-70см.,пол для прочности и лёгкости из решётки пластикового поддона,кресло бралось раскладное легкое в "Ленте"Вся конструкция быстро и легко разбирается и умещается в багажнике легкового авто.Повторюсь ,могу довести под конкретного пользователя по его пожеланиям.(столики,зонтики,ящики,садки)в смысле креплении для этих девайсов.Да...толщина в разобранном виде 10 см.Михалыч, а кавов примерный вес конструкции?
Сообщение отредактировал Михалыч: 06 июля 2011 - 12:20
Отправлено 18 мая 2012 - 10:44
Сообщение отредактировал Михалыч: 18 мая 2012 - 10:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных