Бизнес ланч в кафе - где отобедать
Отправлено 02 сентября 2011 - 15:38
- mmm сказал спасибо
Отправлено 02 сентября 2011 - 16:04
Находясь во время обеда поблизсти Частенько там обедали с незабвенным корешем еще с тех времен, когда обед там поллтинник стоил. Всегда наедался.Не могу не поделиться своим легким шоковым состоянием, в котором я пребывал сегодня после посещения кафе Бродвей. Еще недавно там было кафе Салоха, а до этого еще какое-то кафе. Часто меняются. Это в двух минутах от офиса, на Дзержинского 14 (вход в подвал в торце). Теперь там недавно открывшееся кафе Бродвей. Уличный баннер предлагает бизнес-ланч за 120 ₽ Ну что-ж, попробуем. 1. принесли салат в большой "вазе" - не знаю правильного названия этого прибора. Салат вкусный, объем достаточный, практически одним салатом наелся. 2. суп на выбор, борщ или грибной. Я взял грибной, брат взял борщ. Суп оч. вкусный, грибы не шампиньоны из банки, а, похоже, свежие грибочки. По виду молодые опята или что-то похожее по формату. 3. принесли большую тарелку с рисом, мясом, с грибами и подливкой... опять-же.. мясо, а не курица. Начинаю думать, что может где-то я ошибся, и этот бизнесланч не 120р стоит? Есть уже некуда, наелся от пуза. 4. чашка чая с двумя кусочками сахара 5. "бокал" резаных на кусочки свежих фруктов, с розочками из сливок и всё залито сладким кармельным сиропом Доедал уже с трудом, до офиса еле доплелся, хочется спать За 120 рублей я еще не ел ничего вкуснее!!! Даже в Джинмиле, где готовят вкусно, порции большие, но и цена в 250 ₽, не было так приятно отобедать. Надеюсь, это все не только в период открытия, в качестве завлекания. Но если и так, то своего они добились - мне качество понравилось, похожу к ним еще, пока не испортятся
Сообщение отредактировал балабаныч: 02 сентября 2011 - 16:05
Отправлено 02 сентября 2011 - 16:19
Отправлено 02 сентября 2011 - 16:34
Отправлено 02 сентября 2011 - 17:17
Мой минирейтинг фастфудов в округе (что помню):..... Но вот рядом, в Вероне (Дзержинского, д. 14), обед стоит даже не 120, а 100 рублей.
Верона - кушал там несколько раз. Еда простецкая, без затей. Много гречки/макарон с куском курицы какой-нибудь. Суп обычный, столовский... в общем ничего особенного.
Автоимпорт - 3 этаж, свойская столовка, довольно вкусно, но без затей. Всё обычно: макароны, котлеты, компоты.
МинуткаФе (на дзержинке) - просто ужас, даже комментировать не буду. Назад в прошлое с гнутыми вилками.
Джинмил - вкусно, много, не дешево.
Фонтан (на победе) - очень вкусно, практически ресторан, но тоже не дешево (250-300р., не помню)
Спортбар (уже не работает) - раньше часто туда ходил, чисто, вкусно, красиво ибо прозрачные стены - но закрылись.
Космик (подвал) - порой накурено, мрачновато... средне по всем показателям, долго ждать пока принесут.
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 02 сентября 2011 - 17:18
Отправлено 02 сентября 2011 - 18:31
Сообщение отредактировал Михалыч: 02 сентября 2011 - 18:35
Отправлено 02 сентября 2011 - 23:52
Когда работал по-соседству, нам частенько привозили обеды.. Не помню, откуда. Доставка бесплатна при заказе от 250 ₽ Доставляют в одноразовой посуде, в теплом виде.И как они это в офис доставляют, в одноразовой посуде? Хотя, конечно, можно и позвонить, расспросить...... (т. 986006).
Отправлено 03 сентября 2011 - 06:41
Отправлено 07 сентября 2011 - 13:01
Отправлено 07 сентября 2011 - 21:13
Отправлено 07 сентября 2011 - 21:37
Да вы батенька подзажрались однакоВАУ эффекта ,как в прошлый раз уже не было, т.е. вместо мяса на второе рыба, суп выбрать было нельзя, и на десерт не фрукты под сиропом, а небольшой кусочек вафельного тортика.
Отправлено 07 сентября 2011 - 21:39
Мне, чтобы там наесться, понадобилось заплатить не менее 200 рублей.Я постоянно обедаю в том же офисном здании, где и работаю - в Приокском, здание Рок-Сити, Октябрьская 61, первый этаж, налево. Чтобы мне наесться хватает 100-120р (суп около 30р, гарнир, ок 20 р, мясо или рыба 50-60 р). Выбор хороший, два-три салата (меняются изо дня в день), два супа, два-три гарнира, два-три мясных/рыбных/куриных блюда. Такое же кафе этой же фирмы есть в офисном здании на Михайловке (если ехать со стороны окружно в сторону города - проезжаем под мостом и метров через 200 справа офисное здание рядом с заправкой ТНК).
Отправлено 07 сентября 2011 - 21:42
Отправлено 01 ноября 2011 - 21:19
Испытание, может, и было.... А вот отчёта о результатах испытания нет. Пришлось сегодня самостоятельно испытывать.... Ну что сказать.... Был я не в обед, а вечером. Посему цены вовсе даже не бизнесланчевские. Качество блюд вполне понравилось. Народу мало, есть уютные кабинки. Музыка, по-моему, слишком громкая. Но по просьбе громкость убавили. К обслуживанию претензий нет. Будьте готовы к тому, что к ценам меню в счёт добавят 10 % "за обслуживание". Соотношение цена/качество восторга не вызывает. Я, правда, не знаю средних цен кафе Рязани.Завтра проведу ответственное испытание.
Отправлено 01 ноября 2011 - 21:23
Отправлено 01 ноября 2011 - 21:47
Отправлено 01 ноября 2011 - 21:50
Только не ругайся, пришли аналоги: дешево и сердито.Недурственно и бюджетно.
Отправлено 01 ноября 2011 - 21:54
Отправлено 19 января 2012 - 00:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.