Вьюн
Отправлено 04 сентября 2011 - 15:15
Отправлено 04 сентября 2011 - 15:36
Ну раз уж обо мне вспомнили ... Никаких "наверное"! Мне уже интересно. Неплохо бы координаты.... Ну и описание словесное, если требуется (нужны ли забродники и т.п.). Если нет желания светить место, то в личку.... ротан порядка 20-25 см. ...- вспомнил о Uri62. Наверно ему было бы тут интересно, .... На крючке был ротан, да не простой, а сантиметров под 30. ...
Есть подозрение, что то слово, которое я жирным выделил, не ротан, а вьюн. Я прав?
Отправлено 04 сентября 2011 - 16:02
Меня куда больше интересует ответ на первую часть моего сообщения. Если до правильного слова можно догадаться, то до координат догадаться невозможно. Их надо знать. В области 2 шт. Юмашево. Раз Кораблинский район, то, наверное, то, которое на Ранове. В том районе я был только в Аристово, со спиннингом. Знал бы, что где-то там ротан....Правильно понял, но отредактировать уже не могу.
Отправлено 04 сентября 2011 - 18:43
Именно там. Странно, сообщение тебе отправлял уже давно, а ты все гадаешь ГДЕ? Попробую еще раз.Меня куда больше интересует ответ на первую часть моего сообщения. Если до правильного слова можно догадаться, то до координат догадаться невозможно. Их надо знать. В области 2 шт. Юмашево. Раз Кораблинский район, то, наверное, то, которое на Ранове. В том районе я был только в Аристово, со спиннингом. Знал бы, что где-то там ротан....
Отправлено 04 сентября 2011 - 20:10
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:51
Там совсем недалеко (менее километра) Ранова и Проня тоже недалеко. Вполне подходящие для спиннинга места. Я, правда, ловил чуть ниже по течению. P.S. Никто не загорелся за вьюном-монстром поехать? А то я туда за ротаном уже хочу, но без личного транспорта туда несподручно. Если дождей осенью не будет, то вьюн зиму может и не пережить....спин там покидать возможности нет?
Отправлено 04 сентября 2011 - 23:03
Отправлено 06 сентября 2011 - 17:36
Отправлено 07 сентября 2011 - 12:13
Переживет! Это озерцо уже несколько лет не заливалось в половодье. А до такого размера они росли не один год.Если дождей осенью не будет, то вьюн зиму может и не пережить....
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.