Перейти к содержимому

Фотография

Речные Охотники vs РООиР/Волков Л.А.

Сообщений в теме: 31

#1 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 21 сентября 2011 - 18:51

Это ж надо так законспирировать соревнования..........А ну как узнает кто,ещё и приз унесёт.Информацию по крохам получаем,благодаря Константинычу и кто-то ещё пытался свет пролить.РООиР как всегда жжёт.Организация даже не нулевая,а отрицательная составляющая.Может съездить к ним,компьютер показать,про интернет рассказать.Сначала Волков нам мероприятие сорвал,теперь они своё прячут.Ну что за контора,блин.Они там только взносы здорово собирать умеют,а как путёвки выдавать,так вечный бедлам.Охотники и рыболовы это увлечённые люди,и руководить единомышленниками гораздо легче чем людьми с разными или без интересов.Видимо в руководстве РООиР профи отсутствуют,а жаль,такое дело губят. :angry:

#2 krutoj85

krutoj85

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:04

Это ж надо так законспирировать соревнования.......... А ну как узнает кто,ещё и приз унесёт.Информацию по крохам получаем,благодаря Константинычу и кто-то ещё пытался свет пролить.РООиР как всегда жжёт.Организация даже не нулевая,а отрицательная составляющая.Может съездить к ним,компьютер показать,про интернет рассказать.Сначала Волков нам мероприятие сорвал,теперь они своё прячут.Ну что за контора,блин.Они там только взносы здорово собирать умеют,а как путёвки выдавать,так вечный бедлам.Охотники и рыболовы это увлечённые люди,и руководить единомышленниками гораздо легче чем людьми с разными или без интересов.Видимо в руководстве РООиР профи отсутствуют,а жаль,такое дело губят. :angry:

Сегодня для уточнения всех нюансов предстоящих соревнованиях созвонился с Л.А. Волковым, и просто не мог не спросить почему он не утвердил регламент речным охотникам!!! на что получил ответ что к ниму с этим вопросом никто не оброщался!!! и что он сам с трудом вчера дозвонился до Андрея что бы прегласить на соревнования!!! и ещё он сказал что охотники обещали его пригласить на какой то фестиваль! но так до сих пор и не получил приглашения!!! так кто-же действительно сорвал соревнования остаётся загадкой!!!

#3 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:20

Сегодня для уточнения всех нюансов предстоящих соревнованиях созвонился с Л.А. Волковым, и просто не мог не спросить почему он не утвердил регламент речным охотникам!!! на что получил ответ что к ниму с этим вопросом никто не оброщался!!! и что он сам с трудом вчера дозвонился до Андрея что бы прегласить на соревнования!!! и ещё он сказал что охотники обещали его пригласить на какой то фестиваль! но так до сих пор и не получил приглашения!!! так кто-же действительно сорвал соревнования остаётся загадкой!!!

Могу с уверенностью сказать, что это ОТГОВОРКИ! Я общался с судейской бригадой. Информацию озвучивать я не в праве.

#4 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:42

Так кто же всё таки накосячил.Я с таким трудом выбил себе выходную субботу,и думаю не только я,и тут такое кидалово.Надо всё таки понять кто вставляет палки в колёса,сделать ему внушение чтобы впредь не относились к людям как к пустому месту.

#5 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:50

Михалыч! По моему это просто провокация. Вместо того что бы написать точное время сбора и место,здесь решили начать разборки КТО ВИНОВАТ!!! :angry: Для этого есть другая ветка.

#6 krutoj85

krutoj85

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:10

Михалыч! По моему это просто провокация. Вместо того что бы написать точное время сбора и место,здесь решили начать разборки КТО ВИНОВАТ!!! :angry: Для этого есть другая ветка.

всё было написано ранее и время и место!!! так же всё можете уточнить у администрации клуба!!! а виноватых надо найти а не спускать всё на тормозах!!! что бы впредь такого не было!!!

#7 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:58

Но выводы делать рано. На мой взгляд если тебе очень интересно кто же все таки виноват, так устрой очную ставку администрации клуба и председателем РОООиР. И Анатолий помню из твоих уст звучало не довольство по поводу присвоения тебе разрядаи плохой работы общества, когда ты первый раз занял призовое место на таких соревнованиях. А говорил ты это на первом фестивале РКР "РО". Так что резких высказываний выслушав по отдельности две стороны, я бы на твоем месте не стал делать.

#8 krutoj85

krutoj85

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:06

Но выводы делать рано. На мой взгляд если тебе очень интересно кто же все таки виноват, так устрой очную ставку администрации клуба и председателем РОООиР. И Анатолий помню из твоих уст звучало не довольство по поводу присвоения тебе разрядаи плохой работы общества, когда ты первый раз занял призовое место на таких соревнованиях. А говорил ты это на первом фестивале РКР "РО". Так что резких высказываний выслушав по отдельности две стороны, я бы на твоем месте не стал делать.

не довольства из моих уст не было просто я говорил что мне обещали присвоить его после, но после мне ответили что они тогда не подавали на разряды так как было маленькое количество участников!!! я и не делаю резких высказываний, просто сказал так как мне сеголня сказали!!! и предложил вместе подойти к Волкову и узнать кто же прав?

#9 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:44

не довольства из моих уст не было просто я говорил что мне обещали присвоить его после, но после мне ответили что они тогда не подавали на разряды так как было маленькое количество участников!!! я и не делаю резких высказываний, просто сказал так как мне сеголня сказали!!! и предложил вместе подойти к Волкову и узнать кто же прав?

Однозначно надо услышать прение двух сторн.

#10 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:17

Может и надо...но не в этой ветке.На это есть АРБИТРАЖ!!!!

#11 krutoj85

krutoj85

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:19

Может и надо...но не в этой ветке.На это есть АРБИТРАЖ!!!!

не может!!! а надо!!!

#12 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:20

Пока своих, клубных судей не будет у Вас, будут проблемы с судейством. Эта проблема известна. Вырастить судью ВК труднеее, чем вырастить Чемпиона Россиии :rolleyes:

#13 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 07:22

Самое обидное из этой всей истории - плохая репутация НАШЕГО клуба. Людям пофиг на наши разборки с РООиР, они увидели результат - отмена соревнований :angry: ъСоглашусь с Lazy Flash - нужны свои судьи, либо убрать Волкова (кто-то раньше высказывал эту мысль). Иначе нашу репутацию будут портить не по нашей вине!

#14 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 23 сентября 2011 - 07:54

нужны свои судьи, либо убрать Волкова криминально как то :D

#15 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 09:21

Да Константиныч,ты прав,это просто я повёлся опять на эти разборки,сколько раз уж зарекался.НО бардак и обсирание клуба налицо.

#16 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 09:31

либо убрать Волкова криминально как то :D

По сколько скидоваться? :D

#17 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 11:40

По сколько скидоваться? :D

Судьи тоже готовы его убрать!!! :D

#18 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:50

Давайте обойдемся без призывов к насилию (даже в несерьёзной форме).

#19 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 23 сентября 2011 - 22:27

Да Константиныч,ты прав,это просто я повёлся опять на эти разборки,сколько раз уж зарекался.НО бардак и обсирание клуба налицо.

Я вот подумал,есть Клуб,и есть сила различных обстоятельств.Обстоятельства бывают сильнее.Кто то поймёт,хотя бы чисто по-человечески,а кто то будет осуждать,это 2 точки зрения и каждая из них имеет право быть.Лично я за НАШ клуб,потому,что я тоже являюсь его участником,и горжусь этим. И вообще,все мы не 5-ти тысячные купюры,чтобы нравиться всем :unsure:

Сообщение отредактировал Blackesaul: 23 сентября 2011 - 22:28

#20 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 23 сентября 2011 - 22:58

Я вот подумал,есть Клуб,и есть сила различных обстоятельств.Обстоятельства бывают сильнее.Кто то поймёт,хотя бы чисто по-человечески,а кто то будет осуждать,это 2 точки зрения и каждая из них имеет право быть.Лично я за НАШ клуб,потому,что я тоже являюсь его участником,и горжусь этим. И вообще,все мы не 5-ти тысячные купюры,чтобы нравиться всем :unsure:

Сергей, +1000000000000. Полностью согласен!! :rolleyes: Вот только не всем, к сожалению, можно объяснить, что обстоятельства иногда сильнее нас.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.