Речные Охотники vs РООиР/Волков Л.А.
Отправлено 21 сентября 2011 - 18:51
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:04
Сегодня для уточнения всех нюансов предстоящих соревнованиях созвонился с Л.А. Волковым, и просто не мог не спросить почему он не утвердил регламент речным охотникам!!! на что получил ответ что к ниму с этим вопросом никто не оброщался!!! и что он сам с трудом вчера дозвонился до Андрея что бы прегласить на соревнования!!! и ещё он сказал что охотники обещали его пригласить на какой то фестиваль! но так до сих пор и не получил приглашения!!! так кто-же действительно сорвал соревнования остаётся загадкой!!!Это ж надо так законспирировать соревнования.......... А ну как узнает кто,ещё и приз унесёт.Информацию по крохам получаем,благодаря Константинычу и кто-то ещё пытался свет пролить.РООиР как всегда жжёт.Организация даже не нулевая,а отрицательная составляющая.Может съездить к ним,компьютер показать,про интернет рассказать.Сначала Волков нам мероприятие сорвал,теперь они своё прячут.Ну что за контора,блин.Они там только взносы здорово собирать умеют,а как путёвки выдавать,так вечный бедлам.Охотники и рыболовы это увлечённые люди,и руководить единомышленниками гораздо легче чем людьми с разными или без интересов.Видимо в руководстве РООиР профи отсутствуют,а жаль,такое дело губят.
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:20
Могу с уверенностью сказать, что это ОТГОВОРКИ! Я общался с судейской бригадой. Информацию озвучивать я не в праве.Сегодня для уточнения всех нюансов предстоящих соревнованиях созвонился с Л.А. Волковым, и просто не мог не спросить почему он не утвердил регламент речным охотникам!!! на что получил ответ что к ниму с этим вопросом никто не оброщался!!! и что он сам с трудом вчера дозвонился до Андрея что бы прегласить на соревнования!!! и ещё он сказал что охотники обещали его пригласить на какой то фестиваль! но так до сих пор и не получил приглашения!!! так кто-же действительно сорвал соревнования остаётся загадкой!!!
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:42
Так кто же всё таки накосячил.Я с таким трудом выбил себе выходную субботу,и думаю не только я,и тут такое кидалово.Надо всё таки понять кто вставляет палки в колёса,сделать ему внушение чтобы впредь не относились к людям как к пустому месту.Сегодня для уточнения всех нюансов предстоящих соревнованиях созвонился с Л.А. Волковым, и просто не мог не спросить почему он не утвердил регламент речным охотникам!!! на что получил ответ что к ниму с этим вопросом никто не оброщался!!! и что он сам с трудом вчера дозвонился до Андрея что бы прегласить на соревнования!!! и ещё он сказал что охотники обещали его пригласить на какой то фестиваль! но так до сих пор и не получил приглашения!!! так кто-же действительно сорвал соревнования остаётся загадкой!!!
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:50
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:10
всё было написано ранее и время и место!!! так же всё можете уточнить у администрации клуба!!! а виноватых надо найти а не спускать всё на тормозах!!! что бы впредь такого не было!!!Михалыч! По моему это просто провокация. Вместо того что бы написать точное время сбора и место,здесь решили начать разборки КТО ВИНОВАТ!!! Для этого есть другая ветка.
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:58
Но выводы делать рано. На мой взгляд если тебе очень интересно кто же все таки виноват, так устрой очную ставку администрации клуба и председателем РОООиР. И Анатолий помню из твоих уст звучало не довольство по поводу присвоения тебе разрядаи плохой работы общества, когда ты первый раз занял призовое место на таких соревнованиях. А говорил ты это на первом фестивале РКР "РО". Так что резких высказываний выслушав по отдельности две стороны, я бы на твоем месте не стал делать.Сегодня для уточнения всех нюансов предстоящих соревнованиях созвонился с Л.А. Волковым, и просто не мог не спросить почему он не утвердил регламент речным охотникам!!! на что получил ответ что к ниму с этим вопросом никто не оброщался!!! и что он сам с трудом вчера дозвонился до Андрея что бы прегласить на соревнования!!! и ещё он сказал что охотники обещали его пригласить на какой то фестиваль! но так до сих пор и не получил приглашения!!! так кто-же действительно сорвал соревнования остаётся загадкой!!!
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:06
не довольства из моих уст не было просто я говорил что мне обещали присвоить его после, но после мне ответили что они тогда не подавали на разряды так как было маленькое количество участников!!! я и не делаю резких высказываний, просто сказал так как мне сеголня сказали!!! и предложил вместе подойти к Волкову и узнать кто же прав?Но выводы делать рано. На мой взгляд если тебе очень интересно кто же все таки виноват, так устрой очную ставку администрации клуба и председателем РОООиР. И Анатолий помню из твоих уст звучало не довольство по поводу присвоения тебе разрядаи плохой работы общества, когда ты первый раз занял призовое место на таких соревнованиях. А говорил ты это на первом фестивале РКР "РО". Так что резких высказываний выслушав по отдельности две стороны, я бы на твоем месте не стал делать.
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:44
Однозначно надо услышать прение двух сторн.не довольства из моих уст не было просто я говорил что мне обещали присвоить его после, но после мне ответили что они тогда не подавали на разряды так как было маленькое количество участников!!! я и не делаю резких высказываний, просто сказал так как мне сеголня сказали!!! и предложил вместе подойти к Волкову и узнать кто же прав?
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:17
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:19
не может!!! а надо!!!Может и надо...но не в этой ветке.На это есть АРБИТРАЖ!!!!
Отправлено 22 сентября 2011 - 21:20
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:22
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:54
Отправлено 23 сентября 2011 - 09:21
Да Константиныч,ты прав,это просто я повёлся опять на эти разборки,сколько раз уж зарекался.НО бардак и обсирание клуба налицо.Михалыч! По моему это просто провокация. Вместо того что бы написать точное время сбора и место,здесь решили начать разборки КТО ВИНОВАТ!!! Для этого есть другая ветка.
Отправлено 23 сентября 2011 - 09:31
По сколько скидоваться?либо убрать Волкова криминально как то
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:40
Судьи тоже готовы его убрать!!!По сколько скидоваться?
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:50
Отправлено 23 сентября 2011 - 22:27
Я вот подумал,есть Клуб,и есть сила различных обстоятельств.Обстоятельства бывают сильнее.Кто то поймёт,хотя бы чисто по-человечески,а кто то будет осуждать,это 2 точки зрения и каждая из них имеет право быть.Лично я за НАШ клуб,потому,что я тоже являюсь его участником,и горжусь этим. И вообще,все мы не 5-ти тысячные купюры,чтобы нравиться всем :unsure:Да Константиныч,ты прав,это просто я повёлся опять на эти разборки,сколько раз уж зарекался.НО бардак и обсирание клуба налицо.
Сообщение отредактировал Blackesaul: 23 сентября 2011 - 22:28
Отправлено 23 сентября 2011 - 22:58
Сергей, +1000000000000. Полностью согласен!! Вот только не всем, к сожалению, можно объяснить, что обстоятельства иногда сильнее нас.Я вот подумал,есть Клуб,и есть сила различных обстоятельств.Обстоятельства бывают сильнее.Кто то поймёт,хотя бы чисто по-человечески,а кто то будет осуждать,это 2 точки зрения и каждая из них имеет право быть.Лично я за НАШ клуб,потому,что я тоже являюсь его участником,и горжусь этим. И вообще,все мы не 5-ти тысячные купюры,чтобы нравиться всем :unsure:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.