Хотелось бы знать может кто на чем играет. На гитаре например. У костра на рыбалке посидеть с гитарой - приятно. Ну и просто общие интересы найти хочется. Я вот на электрогитаре играю.
Хотелось бы знать может кто на чем играет. На гитаре например. У костра на рыбалке посидеть с гитарой - приятно. Ну и просто общие интересы найти хочется. Я вот на электрогитаре играю.
Я на барабанах начинал учиться играть, но когда начал работать, то забросил это дело по нехватке времени. Хотя душа желает постучать по чему-то до сих пор.
У нас сосед тоже на электрогитаре шпарит. Слышно на весь район. Говорю ему, что талант, а он всё равно на стройке работает и играет только у себя в ограде. Колонки ростом больше меня
У нас сосед тоже на электрогитаре шпарит. Слышно на весь район. Говорю ему, что талант, а он всё равно на стройке работает и играет только у себя в ограде. Колонки ростом больше меня
Я люблю записывать музыку и видео. Теперь нашёл программу Камтазия студио. Она умеет легко справляться с записями видео и аудио и в неё встроен отличный редактор для обработки. Можете своему соседу сделать сюрприз. Записать и обработать. Скачать прогу можно тут post-130-0-59933900-1580063919.gif468байт0 Количество загрузок:Удалено модератором.
Сообщение отредактировал Uri62: 06 декабря 2020 - 09:17
Рекламная ссылка
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.