Сообщение отредактировал zorin_andrey: 25 октября 2011 - 16:20
Как правильно вялить щуку
Автор
zorin_andrey
, 25 окт 2011 16:00
Сообщений в теме: 3
#1
Отправлено 25 октября 2011 - 16:00
В общем со щукой у меня проблемы - вялится она хорошо, вкус хороший - а вот запах не очень... Может что делаю не так? поделитесь правильным рецептом засолки-промывки-вяления - чтобы щука не портилась в толще спины, не приобертала неприятного запаха была бы при этом вкусной и красивой
#2
Отправлено 25 октября 2011 - 17:58
Попробуй её чуть чуть подкоптить и опять повесь вялиться.
#3
Отправлено 25 октября 2011 - 19:16
Вариант. Но в домашних условиях проблематично. Может есть какие хитрости при вялении? В магазине вяленая щука продается без запаха.
#4
Отправлено 25 октября 2011 - 19:18
При встрече объясню как правильно солить,а от этого зависит как будет вялиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.