Перейти к содержимому

Фотография

О выходе из клуба

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 18 ноября 2011 - 13:02

Сегодня отправил информацию президенту клуба следующего содержания:"Александр, добрый день!По ряду причин желаю изменить свой статус на форуме с "участник клуба" на "пользователь форума"!Данное письмо рассматривай как заявление на имя президента.Форум читать, а также писать на нем, планирую и в дальнейшем.С ув. Анатольич."Получил ответ:"Добрый день.По данному вопросу - можете разместить свое прошение в Арбитраже форума"Как-то все это интересно: прочитал еще раз нормативную базу, размещенную на сайте - все размыто и неконкретно. Кто, что принимает, не понятно? и т.п. А что, президент, не может это вынести на совет клуба, если сам ограничен полномочиями для принятия решения? -"принцип отписок".Да и это не прошение, а мое обращение, мое решение.Ну да ладно, если сайт и форум работает оперативно, то данным сообщением дублирую свое решение и хотел бы видеть свой статус таким, каким я считаю его нужным для себя!

#2 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 18 ноября 2011 - 13:20

Сегодня отправил информацию президенту клуба следующего содержания: "Александр, добрый день! По ряду причин желаю изменить свой статус на форуме с "участник клуба" на "пользователь форума"! Данное письмо рассматривай как заявление на имя президента. Форум читать, а также писать на нем, планирую и в дальнейшем. С ув. Анатольич." Получил ответ: "Добрый день. По данному вопросу - можете разместить свое прошение в Арбитраже форума" Как-то все это интересно: прочитал еще раз нормативную базу, размещенную на сайте - все размыто и неконкретно. Кто, что принимает, не понятно? и т.п. А что, президент, не может это вынести на совет клуба, если сам ограничен полномочиями для принятия решения? -"принцип отписок". Да и это не прошение, а мое обращение, мое решение. Ну да ладно, если сайт и форум работает оперативно, то данным сообщением дублирую свое решение и хотел бы видеть свой статус таким, каким я считаю его нужным для себя!

Что за недовольство, можете пояснить конкретно свою претензию в адрес президента либо конкретно меня. В данном случае я не могу и не имею права менять ваш статус. Получил письмо с просьбой, направил туда, где необходимо озвучивать данные вопросы. И получил массу негатива в ответ. "Прошение" и "просьба" в моем понимании одно и тоже если не так поправьте меня.

#3 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 13:39

Что за недовольство, можете пояснить конкретно свою претензию в адрес президента либо конкретно меня. В данном случае я не могу и не имею права менять ваш статус. Получил письмо с просьбой, направил туда, где необходимо озвучивать данные вопросы. И получил массу негатива в ответ. "Прошение" и "просьба" в моем понимании одно и тоже если не так поправьте меня.

Как я не люблю прения на пустом месте! В своем сообщении я не высказал недовольства в чей-либо адрес, прочитайте его еще раз внимательно, я просто указал на факты. И почему в своем ответе Вы не указали о том, что "письмо с просьбой, направил туда, где необходимо озвучивать данные вопросы"?, и сообщили это здесь только после того, как я создал эту тему. Я тогда бы не создавал эту тему.

#4 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 13:48

Как я не люблю прения на пустом месте! В своем сообщении я не высказал недовольства в чей-либо адрес, прочитайте его еще раз внимательно, я просто указал на факты. И почему в своем ответе Вы не указали о том, что "письмо с просьбой, направил туда, где необходимо озвучивать данные вопросы"?, и сообщили это здесь только после того, как я создал эту тему. Я тогда бы не создавал эту тему.

В письме я вас направил именно в Арбитраж форума, тут необходимо озвучивать о своем уходе из клуба.

#5 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 14:15

В письме я вас направил именно в Арбитраж форума, тут необходимо озвучивать о своем уходе из клуба.

Впечатление, что разговариваем на разных языках. Александр, будьте уважительны в общении с собеседником! Вы ведь президент клуба. Слово "вы" при обращении к конкретному человеку пишется с заглавной буквы. И, также, учитывайте возраст собеседника. Это тоже немаловажный фактор, по крайней мере, для меня, при общении с молодым человеком. На этом полагаю поставить "жирную" точку в данной теме и закрыть ее после изменения моего статуса.

#6 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 18 ноября 2011 - 14:20

Анатолич не горечись нам самим не всё понятно! Давай подождём 2 собрания правления клуба и после его решений и результатов будем делать выводы.

#7 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 14:38

Действительно, все както в клубе стало по швам трещать. Причины мне не совсем понятны. И всеже в такой ситуации надо наверное попробывать сохранить клуб и не выходить из его участников.

#8 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:43

... именно в Арбитраж форума, тут необходимо озвучивать о своем уходе из клуба...

А это из какого нормативного акта следует? В смысле где (в каком документе, пусть и в электронном виде) это написано? Если порядок приёма в Клуб и порядок исключения из него нигде чётко не расписан, то каждый волен волеизъявиться так, как посчитает нужным. На мой субъективный взгляд, самое место для заявлений о выходе из Клуба - в этом разделе. А к Арбитражу ФОРУМА выход из КЛУБА как-то мало относится.... P.S. А если говорить не о выходе кого-либо вообще, а данного конкретного члена Клуба, то мне лично будет жаль, если выход произойдёт .... Этак одни мёртвые души в Клубе останутся....

Сообщение отредактировал Uri62: 18 ноября 2011 - 18:46

#9 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 18 ноября 2011 - 20:40

Друзья, наконец-то появился у меня нормальный интернет. вот читаю форум и шокируюсь. что тут развели... тут не пиши, там пиши правильно, охватывает страх, что не тут сейчас пишу и меня забанят. по-моему на форуме стало невозможно общаться нормально. постоянно какие-то разборки. хватит уже. давайте все делать постепенно, мелкими шажками, а не так всё сразу менять... P.S. если кто поедет в выходные за стройматериалами (вдруг!!!), позвоните, я хоть клубный взнос сдам. сам никак не могу пока передать.P.P.S. только не сочтите за рекламу. а то у нас это запросто

#10 Эдуард

Эдуард

Участник команды спиннинг

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений
  • Интересы:Спининг и фидер

Отправлено 18 ноября 2011 - 21:26

Приветствую всех!!В силу определенных обстоятельств отсутствовал неделю,прошу извинить...А теперь основное-небо и земля то,что было в сентябре и сейчас.Тогда я как пользователь получал и делился инфой по рыбалке,общался на тему рыбалки мы все обсуждали НАШЕ увлечение,хобби.Сейчас,спустя неделю захожу-скажу прямо-ж..а....вместо того ,чтобы узнать,кто где был,..что поймал,..вместо того,чтобы порадоваться за одноклубника пойманной рыбой я увидел какие то непонятные разборки,никому не нужные.Хочу заметить,что клубные правила обновляются,что то дополняется и убирается,так давайте будем терпимы друг к другу...пускай от модеров поступит некий кредит лояльности,если форумчанин по ошибке где то что то не так написал на некоторое время....потом,после окончательного принятий правил все почистите,как надо....всему свое время...некоторые тыкают-надо это писать там то и там то...так как правила размыты и не совсем понятны,то это тыканье мордой в салат мне кажется не совсем этичным.П.с. Дня два точно не зайду на форум.Причина-а что интересного и познавательного я прочитаю??Склоки и ссоры мне неинтересны. :angry:

#11 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 18 ноября 2011 - 21:28

Очень жаль,что из-за некорректного поведения некоторых членов клуба,мы теряем таких классных рыболовов.Анатолий Анатольевич постоянно приглашает и сам возит единомышленников на рыбалку,делится опытом и интересными местами,сам много и интересно пишет.Не так много у нас в клубе людей настолько влюблённых в природу вообще и в рыбалку в частности,тех кто рыбачит сам ,подсказывает как надо тем,кто ещё не преуспел в этом деле.за всё время пребывания в клубе от него не было ни одной склоки и жалобы,зато всегда готовность помогать и доброе и уважительное отношение к сотоварищам.Вот растеряем таких и останется только кляузы друг на друга строчить.Я и сам неоднократно на форуме нарывался на хамство.И это меня тоже огорчало.Извините за сумбур и такой слог.Лучше бы уж писали о рыбалке..........................

Сообщение отредактировал Михалыч: 18 ноября 2011 - 21:31

#12 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 18 ноября 2011 - 23:10

Извините мое ИМХО, но нечто подобное у нас уже было...а именно когда собственно было принято решение о том, что клуб становиться официальным и начинали решаться вопросы с этим связанные...Так что это просто "черная", или не очень черная, полоса...Это рутина, установка воды после збаломучевания, нужно быть терпимыми по отношению к этому и по отношению к людям.Еще раз извиняюсь, но у меня просто дежавю случилось!Еще раз поясню что это мое личное мнение.

#13 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 19 ноября 2011 - 07:47

А это из какого нормативного акта следует?

В данный момент не из какого.

На мой субъективный взгляд, самое место для заявлений о выходе из Клуба - в этом разделе.

Указанный вами раздел так же мало подходит, для заявлений о выходе из Клуба. Все таки там больше о вступлении пишут.

А к Арбитражу ФОРУМА выход из КЛУБА как-то мало относится....

Пока что это самое нужное место для заявлений такого характера.

#14 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2
  • Клуб: нет

Отправлено 19 ноября 2011 - 13:49

создайте тему "выход из клуба", и спор сам собой прекратиться.Месяц назад самым популярным был раздел "вести с водоёмов", сейчас "арбитраж форума"-завязывайте парни, а?

#15 Николаич

Николаич

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Охота

Отправлено 19 ноября 2011 - 14:15

Как в песне поется:"...отряд не заметил потери бойца...". А мне кажется, что обсуждаем не совсем то в данной ситуации. Для меня, например, важнее почему человек уходит из клуба, желая продолжать общаться на форуме.Если бы мы ему все надоели или нервировали, можно было бы распрощаться совсем. Видимо чем-то не устроило само членство в клубе (жаль, что причины не названы, остается только гадать). А если это так, то может и еще у кого-то данные причины назревают, и он в скором времени тоже захочет уйти! В этой ситуации надо бы выяснять причины, и если это связано с клубом, то по возможности их устранять. А мы все талдычим -та тема, не та тема!

#16 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2
  • Клуб: нет

Отправлено 19 ноября 2011 - 14:44

Как уже писалось- открытее надо быть и лояльнее! Иначе клуб будет не пополняться новыми членами, а убавляться. От форума последнее время стало попахивать снобизмом-если не член, хрен чего интересного увидишь. Ни кого не хотел обидеть, всё ИМХО.

#17 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 16:05

Вступление в организацию и выход из нее – это обычное явление для любого социального формирования, в т.ч. и для РКР «РО».И если при вступлении могут поинтересоваться целью вступления, то при уходе – интерес не уместен, если человек не желает о нем говорить, и, извините, не лезьте не в свои дела!Пошли уже третьи сутки с момента моего объявления о переходе в статус пользователя форума, а в моей «личке» до сих пор – «участник клуба». Какое невнятное торможение в работе или клуба, или сайта и форума.Напомню, как по времени это было раньше (цитаты): «3.12.2010, 22:58 krutoj85 удалите меня из речных охотников!!!!!!!!!!!Labus Причина?krutoj85 не хочу быть участником вашего клуба!!!4.12.2010, 13:33 Labus Хозяин - барин.»«31.3.2011, 20:59 Константиныч Уважаемые администраторы клуба прошу удалить меня из членов клуба, причина.....4.4.2011, 11:05 Labus Было принято следующее решение: перевести статус в пользователи. Таким образом исключить из клуба. Телефон в контактах клуба оставить. Лежит здесь. Вопрос к Lvovich, вы подтверждаете намерение выйти из клуба?Lvovich Да, подтверждаю.4.4.2011, 13:37 Labus Решение такое же как по Константинычу. Если хотите полное удаление аккаунта пишите в личку.»С ув. Анатольич (пользователь форума)

Сообщение отредактировал Anatoly A.P.(reg.62): 20 ноября 2011 - 17:14

#18 Николаич

Николаич

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Охота

Отправлено 21 ноября 2011 - 12:49

извините, не лезьте не в свои дела!

Нет, уж теперь Вы извините!
Для меня, как члена клуба, не маловажный вопрос причины ухода других членов. Если это настолько секретно, то и написали бы, что причины оглашать отказываетесь. Тогда и вопросов бы не было. А иначе, если всем будет пофигу, то и не клуб это, не ТОВАРИЩЕСТВО по интересам, а так - "поболтать вышли".

Форум читать, а также писать на нем, планирую и в дальнейшем

При таком подходе фактически получается отказ только от обязанностей члена клуба, а "остальные блага" (читать и писать) остаются по прежнему. Боюсь даже представить, какая из обязанностей оказалась наиболее нетерпимой при принятии решения. Но раз

не лезьте не в свои дела

, то уже и перестал думать. Соглашусь тогда с приведенной выше цитатой Labusа.

Сообщение отредактировал Николаич: 21 ноября 2011 - 12:53

#19 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 21 ноября 2011 - 13:07

При таком подходе фактически получается отказ только от обязанностей члена клуба, а "остальные блага" (читать и писать) остаются по прежнему.

- да ладно уж, пользователи и читают, и пишут, форум ведь пока открыт, хоть и в усеченном виде (так что вопрос о благах имхо спорный). Что плохого если человек хочет в будущем свои отчеты в открытой ветке писать?

#20 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:33

Есть очень простой и безболезненный способ выхода из клуба - не оплатить членский взнос. Отчисление автоматическое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.