О выходе из клуба
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:02
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:20
Что за недовольство, можете пояснить конкретно свою претензию в адрес президента либо конкретно меня. В данном случае я не могу и не имею права менять ваш статус. Получил письмо с просьбой, направил туда, где необходимо озвучивать данные вопросы. И получил массу негатива в ответ. "Прошение" и "просьба" в моем понимании одно и тоже если не так поправьте меня.Сегодня отправил информацию президенту клуба следующего содержания: "Александр, добрый день! По ряду причин желаю изменить свой статус на форуме с "участник клуба" на "пользователь форума"! Данное письмо рассматривай как заявление на имя президента. Форум читать, а также писать на нем, планирую и в дальнейшем. С ув. Анатольич." Получил ответ: "Добрый день. По данному вопросу - можете разместить свое прошение в Арбитраже форума" Как-то все это интересно: прочитал еще раз нормативную базу, размещенную на сайте - все размыто и неконкретно. Кто, что принимает, не понятно? и т.п. А что, президент, не может это вынести на совет клуба, если сам ограничен полномочиями для принятия решения? -"принцип отписок". Да и это не прошение, а мое обращение, мое решение. Ну да ладно, если сайт и форум работает оперативно, то данным сообщением дублирую свое решение и хотел бы видеть свой статус таким, каким я считаю его нужным для себя!
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:39
Как я не люблю прения на пустом месте! В своем сообщении я не высказал недовольства в чей-либо адрес, прочитайте его еще раз внимательно, я просто указал на факты. И почему в своем ответе Вы не указали о том, что "письмо с просьбой, направил туда, где необходимо озвучивать данные вопросы"?, и сообщили это здесь только после того, как я создал эту тему. Я тогда бы не создавал эту тему.Что за недовольство, можете пояснить конкретно свою претензию в адрес президента либо конкретно меня. В данном случае я не могу и не имею права менять ваш статус. Получил письмо с просьбой, направил туда, где необходимо озвучивать данные вопросы. И получил массу негатива в ответ. "Прошение" и "просьба" в моем понимании одно и тоже если не так поправьте меня.
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:48
В письме я вас направил именно в Арбитраж форума, тут необходимо озвучивать о своем уходе из клуба.Как я не люблю прения на пустом месте! В своем сообщении я не высказал недовольства в чей-либо адрес, прочитайте его еще раз внимательно, я просто указал на факты. И почему в своем ответе Вы не указали о том, что "письмо с просьбой, направил туда, где необходимо озвучивать данные вопросы"?, и сообщили это здесь только после того, как я создал эту тему. Я тогда бы не создавал эту тему.
Отправлено 18 ноября 2011 - 14:15
Впечатление, что разговариваем на разных языках. Александр, будьте уважительны в общении с собеседником! Вы ведь президент клуба. Слово "вы" при обращении к конкретному человеку пишется с заглавной буквы. И, также, учитывайте возраст собеседника. Это тоже немаловажный фактор, по крайней мере, для меня, при общении с молодым человеком. На этом полагаю поставить "жирную" точку в данной теме и закрыть ее после изменения моего статуса.В письме я вас направил именно в Арбитраж форума, тут необходимо озвучивать о своем уходе из клуба.
Отправлено 18 ноября 2011 - 14:20
Отправлено 18 ноября 2011 - 14:38
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:43
А это из какого нормативного акта следует? В смысле где (в каком документе, пусть и в электронном виде) это написано? Если порядок приёма в Клуб и порядок исключения из него нигде чётко не расписан, то каждый волен волеизъявиться так, как посчитает нужным. На мой субъективный взгляд, самое место для заявлений о выходе из Клуба - в этом разделе. А к Арбитражу ФОРУМА выход из КЛУБА как-то мало относится.... P.S. А если говорить не о выходе кого-либо вообще, а данного конкретного члена Клуба, то мне лично будет жаль, если выход произойдёт .... Этак одни мёртвые души в Клубе останутся....... именно в Арбитраж форума, тут необходимо озвучивать о своем уходе из клуба...
Сообщение отредактировал Uri62: 18 ноября 2011 - 18:46
Отправлено 18 ноября 2011 - 20:40
Отправлено 18 ноября 2011 - 21:26
Отправлено 18 ноября 2011 - 21:28
Сообщение отредактировал Михалыч: 18 ноября 2011 - 21:31
Отправлено 18 ноября 2011 - 23:10
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:47
В данный момент не из какого.А это из какого нормативного акта следует?
Указанный вами раздел так же мало подходит, для заявлений о выходе из Клуба. Все таки там больше о вступлении пишут.На мой субъективный взгляд, самое место для заявлений о выходе из Клуба - в этом разделе.
Пока что это самое нужное место для заявлений такого характера.А к Арбитражу ФОРУМА выход из КЛУБА как-то мало относится....
Отправлено 19 ноября 2011 - 13:49
Отправлено 19 ноября 2011 - 14:15
Отправлено 19 ноября 2011 - 14:44
Отправлено 20 ноября 2011 - 16:05
Сообщение отредактировал Anatoly A.P.(reg.62): 20 ноября 2011 - 17:14
Отправлено 21 ноября 2011 - 12:49
Нет, уж теперь Вы извините!извините, не лезьте не в свои дела!
Для меня, как члена клуба, не маловажный вопрос причины ухода других членов. Если это настолько секретно, то и написали бы, что причины оглашать отказываетесь. Тогда и вопросов бы не было. А иначе, если всем будет пофигу, то и не клуб это, не ТОВАРИЩЕСТВО по интересам, а так - "поболтать вышли".
При таком подходе фактически получается отказ только от обязанностей члена клуба, а "остальные блага" (читать и писать) остаются по прежнему. Боюсь даже представить, какая из обязанностей оказалась наиболее нетерпимой при принятии решения. Но разФорум читать, а также писать на нем, планирую и в дальнейшем
, то уже и перестал думать. Соглашусь тогда с приведенной выше цитатой Labusа.не лезьте не в свои дела
Сообщение отредактировал Николаич: 21 ноября 2011 - 12:53
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:07
- да ладно уж, пользователи и читают, и пишут, форум ведь пока открыт, хоть и в усеченном виде (так что вопрос о благах имхо спорный). Что плохого если человек хочет в будущем свои отчеты в открытой ветке писать?При таком подходе фактически получается отказ только от обязанностей члена клуба, а "остальные блага" (читать и писать) остаются по прежнему.
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.