Сообщение отредактировал Pasha62: 06 февраля 2012 - 13:18
Тубус из вентиляционного канала
Отправлено 06 февраля 2012 - 13:11
- Uri62 и zorin_andrey сказали спасибо
Отправлено 16 февраля 2013 - 17:43
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Jim: 16 февраля 2013 - 17:45
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 16 февраля 2013 - 18:34
Отправлено 16 февраля 2013 - 21:22
Собственно вот мое творение. Была куплена труба, клапанов (как у Паши) небыло, поэтому были взяты 2 переходника и 2 заглушки. Подрезав заглушки (края) под переходник, они были прихвачены клеем и закреплены монтажным герметиком Стиз-А (им оконщики заделываю наружные щели между окном и проемом, после высыхания он превращается в оооочень тугую резину, не отодрать, внутрь были вырезаны подложки из вспененного полиэтилена) Фото: IMG_0074.JPG 841,17К 0 Количество загрузок: IMG_0072.JPG 152,31К 0 Количество загрузок: IMG_0073.JPG 144,93К 0 Количество загрузок: IMG_0075.JPG 171,48К 0 Количество загрузок: IMG_0077.JPG 136,46К 0 Количество загрузок: Мой размер под самую длинную палку 130см вместе в крышками. Идеально помещается в девятку на стойки, удобен в транспортировке. Крышки снимаются с обоих концов тубуса, т.к. 4 палки помещаются валетом и не вынимая все содержимое можно достать желаемое с того или другого конца О транспортировке. Изначально тубус делался для перевозки палок исключительно в машине, но возникло желание взять с собой несколько в отпуск, пришлось изготовить чехол. Для этого было закуплено 2м балоневой ткани (называлась тентовая шириной 80см) и 2 молнии. Полтора вечера курсов кройки и шитья (машинки для шитья нема, поэтому все ручками) и вот в итоге что получилось. IMG_0089.JPG 976,8К 1 Количество загрузок: IMG_0091.JPG 1,21МБ 1 Количество загрузок: IMG_0092.JPG 1,2МБ 1 Количество загрузок: IMG_0093.JPG 1,06МБ 0 Количество загрузок: К чехлу была пришита наплечная лямка (отрезал со старой сумки-портфеля, типа тех что дают на всяких конференциях), ручка для носки в руке оказалась лишней и пришивать ее отказался. Лямку можно подтянуть так, что она будет заподлицо с тубусом. Чехол за счет 2-х молний расстегивается с двух сторон, его можно снять и постирать. Ну я думаю глядя на фото и так все понятно. Да, с тубусом в чехле мне разрешили его взять в самолет как ручную кладь, легко поместился там в ящик.В начале прошлого сезона тоже изготовил себе, дойдут руки выложу фотки со своими доработками
Отправлено 17 февраля 2013 - 19:16
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Jim: 17 февраля 2013 - 19:17
- Uri62 и zorin_andrey сказали спасибо
Отправлено 06 октября 2013 - 18:48
Отправлено 06 октября 2013 - 19:19
А из трубы пластиковой не проще сделать?
снизу чем заглушена труба?
Отправлено 06 октября 2013 - 20:23
Там заглушка большего диаметра.снизу чем заглушена труба?
Отправлено 06 октября 2013 - 21:10
Причём тут проще? В первом сообщении темы написано, почему не из трубы.А из трубы пластиковой не проще сделать?
Отправлено 06 октября 2013 - 21:33
Причём тут проще? В первом сообщении темы написано, почему не из трубы.
Кстати, Паша пишет, что круглые катаются - все верно. Но у меня, например, заводской тубус из двух круглых труб - в итоге двойной объем и не катается. При этом каждая труба внутри разделена вдоль мягкой перегородкой - 4 спиннинга помещаются без проблем и не трутся-бьются друг об дружку.
Повторю свой вопрос несколькими постами выше - кто-то делал себе тубус под собранный спиннинг с катушкой чтобы сразу все умещалось без разбора?
Отправлено 06 октября 2013 - 21:51
большего диаметра это ф160 наружняя каналья. оранжевого цвета... не тоТам заглушка большего диаметра.
Отправлено 27 октября 2013 - 23:41
Не знаю, не мое фото. Просто знаю, что многие так делают. Сам спиннинг в фабричном тубусе вожуснизу чем заглушена труба?
Отправлено 15 мая 2014 - 07:06
... у меня, например, заводской тубус из двух круглых труб - в итоге двойной объем и не катается. При этом каждая труба внутри разделена вдоль мягкой перегородкой - 4 спиннинга помещаются без проблем и не трутся-бьются друг об дружку....
А где такие продают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.